7985133:ккто может помочь купить такой напишите в личку
Присоединяюсь, готов купить,все предложения в л.с.
7985133:ккто может помочь купить такой напишите в личку
Присоединяюсь, готов купить,все предложения в л.с.
И мне в личку!
А вообще красавец! Давно ждал'вот еще бы аккум на 4000 и я бы был вообще несказанно рад!
ну что есть владельцы уже?
есть вопрос по видео ....в каталоге указано - 30 кадров/сек (при 3840х2160)
интересно при 1920на1080 60 кадров будет?
sxs:Очень понравился, дизайн хорош, не то что note 2. Сейчас на моем note бампер из искусственной кожи - достаточно износоустойчив, думаю тут тоже все нормальна будет(а если и нет, то можно купить новую крышку).
В общем надо брать
БРАТЬ....ЗА 1.044 УЕ?????
bigvadik68, За 1044$ лично я не буду покупать, лучше подождать пару месяцев пока цена снизится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
Старт продаж в конце сентября, а сейчас продается модель для представления и ознакомления.
Поеду в Польшу лучше за ним
Как понимаю старт продаж 25 сентября?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
http://www.computeruniverse.ru/family/60005595/samsung-galaxy-note-3.asp
вот хороший сайт по отзывам где можно заказать но вопрос с нашим лимитом в 150 евро.. будет не выгодно! может кто привезти с этого магазина??? не за просто так конечно!
sxs:Octa может и не потянет 4K, а вот snapdragon вполне.
Про 800 я и не написал, как видите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
А, по-моему, аппарат более чем заслуживает уважения. SoC очень похожа на ту, которую ждал в Galaxy SIII, а ускоритель вообще выше всяких похвал. Это, если не ошибаюсь, второе поколение, тогда и следующим должен быть 678. 386 ppi - вообще в десятку. Если PenTile, то расположение будет примерно как в Galaxy SIII, то есть слегка завышенная плотность с лихвой компенсирует потерю пикселей.
Лишь бы только программная часть не подкачала.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
возможно мне чувак привезет с польши 4 октября за 920...если кто сможет дешевле пишите в личку
как думаете следует ли подождать спада цены на ноут 3 или лучше взять sony z ultra?
winkgold:как думаете следует ли подождать спада цены на ноут 3 или лучше взять sony z ultra?
Вы такой интересный... Вам выбирать, что нравится больше.
По мне так лучше подождать и подержать в руках оба аппарата, а далее решить самому