Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MEIZU MX3

Ответить
  • NYYankees Member
    офлайн
    NYYankees Member

448

11 лет на сайте
    пользователь #908377

Написать сообщение

448
    # 26 ноября 2013 22:10

Как думаете тут 475 у.е. за 16Гб версию нормальная цена?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38695

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38695
    # 28 ноября 2013 10:40
  • traders Senior Member
    офлайн
    traders Senior Member

774

18 лет на сайте
    пользователь #77127

Написать сообщение

774
    # 28 ноября 2013 17:42

Где купить, кто нибудь из страны узкоглазых заказывал себе?

• JungleBro Member
    офлайн
    JungleBro Member

258

12 лет на сайте
    пользователь #526282

Написать сообщение

258
    # 29 ноября 2013 12:46
    NYYankees:

Как думаете тут 475 у.е. за 16Гб версию нормальная цена?

если хотите человеку новогодний подарок сделать в 75$, то это нормально :) ИМХО

• Shalana Member
    офлайн
    Shalana Member

303

14 лет на сайте
    пользователь #240710

Написать сообщение

303
    # 1 декабря 2013 14:46

Дело в том, что по заявленной цене купить можно только в фирменных магазинах Мейзу. В остальных случаях цена всегда больше.

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды

Пошел уже второй месяц использования Мейзу и могу поделится некоторыми впечатлениями. В целом все нравится. Экран супер, быстродействие тоже, телефон летает и не глючит вообще, но есть пару неприятных но. При звонках через вибер и скайп не срабатывает датчик приближения, экран не гаснет. Как следствие могут происходить ложные касания. По ходу имеет место конфликт с фирменной оболочкой Мейзу. Такая же фигня у меня была и на МХ2. Камера вполне себе хороша, особенно макро, но вот в условиях недостатка света все очень плохо. Правда, по опыту знаю, что китайские товарищи регулярно делают апдейты и быстро все поправляют. Запускается, фокусируется и делает снимки очень быстро. Камера S4 на фоне Мейзу очень медленная.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38695

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38695
    # 4 декабря 2013 17:44
  • jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 8 декабря 2013 22:01

друзья, по поводу допиливания камеры ничего от китаёз не слышали?

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • dinamik1999 Neophyte Poster
    офлайн
    dinamik1999 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #942461

Написать сообщение

9
    # 15 декабря 2013 13:48

кто продает, пишите в ЛС

• Iconoclast Senior Member
    офлайн
    Iconoclast Senior Member

507

17 лет на сайте
    пользователь #111081

Написать сообщение

507
    # 29 декабря 2013 13:05
    jb008:

Прилетел мой аппарат на днях (наконец-то). Судя по сообщениям на российских форумах, камеру допилили в последней прошивке. Установил: сделал пару фото, вроде всё норм.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 3 января 2014 01:42
    Dragon Of The Fire:

jb008:

Прилетел мой аппарат на днях (наконец-то). Судя по сообщениям на российских форумах, камеру допилили в последней прошивке. Установил: сделал пару фото, вроде всё норм.

В смысле все норм? Я имею ввиду есть ли после обновы какие нибудь улучшения. В старой прошивке она была не важной мягко говоря.

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
    офлайн
    Iconoclast Senior Member

507

17 лет на сайте
    пользователь #111081

Написать сообщение

507
    # 10 января 2014 18:24
    jb008:

Dragon Of The Fire:

jb008:

В смысле все норм? Я имею ввиду есть ли после обновы какие нибудь улучшения. В старой прошивке она была не важной мягко говоря.

В том смысле что всё с ней хорошо. Или у вас имеются какие-то глюки при работе с камерой? Я пробовал делать разные снимки, с различным освещением. Во всех случаях получалось именно то, что я хотел. Ранее, например на предыдущих смартфонах, ночью сделать снимок было проблематично (как правило снимок был нечетким либо вовсе смазанным). Здесь, к счастью, такого не наблюдаю.

• VolkFil Member
    офлайн
    VolkFil Member

490

14 лет на сайте
    пользователь #255710

Написать сообщение

490
    # 14 января 2014 20:24

онлайнер, где обзор?? давным давно про него уже упоминали!

офлайн
    Iconoclast Senior Member

507

17 лет на сайте
    пользователь #111081

Написать сообщение

507
    # 22 января 2014 20:45
    VolkFil:

Зачем Вам обзор онлайнера, когда в интернете есть куда более подробные, внятные видео о данном аппарате?

• VolkFil Member
    офлайн
    VolkFil Member

490

14 лет на сайте
    пользователь #255710

Написать сообщение

490
    # 23 января 2014 22:15
    Dragon Of The Fire:

VolkFil:

Зачем Вам обзор онлайнера, когда в интернете есть куда более подробные, внятные видео о данном аппарате?

знаю, и наверное все их (или почти все (русскоязычные)) прочитал, просто интересно с чем связаны задержки

• Andrei_yo Senior Member
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 25 января 2014 15:19
    VolkFil:

Dragon Of The Fire:

VolkFil:

знаю, и наверное все их (или почти все (русскоязычные)) прочитал, просто интересно с чем связаны задержки

с тем,что они просто забили болт и все) нафиг вам этот обзор? пишите мне, отвечу на все вопросы. только на счет помочь с покупкой - не помогу.

• Lutyk_CZ Neophyte Poster
    офлайн
    Lutyk_CZ Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #951956

Написать сообщение

15
    # 26 января 2014 03:48

Доброго времени суток, вот есть мысли взять данный аппарат, но есть вопросы, итак :
    в телефоне мне нужен звук и камера, железо не так важно, ибо в игры я не играю. Экран у Мейзу отличный, тут вопросов нет. Поэтому вопрос по звуку в наушниках ( желательно у кого затычки за 150-200 у.е. и выше ), как вам, желательно в субъективном сравнении с каким-нибудь портативом ? Далее вопрос по камере, понимаю, что это отнюдь не камерофон, и фоток как на Ноте 3 или 1020 люмии я не жду, но Гнусмус я не перевариваю, а Люмия 1020 отнюдь не совершена ( хотя Винда мне куда больше нравится, чем Андроид ), но всё же насколько достойны фото ? Ну и как на долго хватает аккумулятора допустим при 3 часах экрана, 3 часах музыки и 20 фото ?
    И последнее, буду в Украине через пару недель ( сам из Европы ), там можно купить на 32 гига где-то за 490 у.е. и годовая гарантия ( которую, как я понимаю, за пределами страны я использовать не могу, следовательно она меня не спасает никак ). За сколько можно взять 32 или 64 из Китая и будет ли на них гарантия ( и как ею воспользоваться ? ) ? Благодарю за будущий ответ )

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 26 января 2014 13:56
    Lutyk_CZ:

Доброго времени суток, вот есть мысли взять данный аппарат, но есть вопросы, итак :
    в телефоне мне нужен звук и камера, железо не так важно, ибо в игры я не играю. Экран у Мейзу отличный, тут вопросов нет. Поэтому вопрос по звуку в наушниках ( желательно у кого затычки за 150-200 у.е. и выше ), как вам, желательно в субъективном сравнении с каким-нибудь портативом ? Далее вопрос по камере, понимаю, что это отнюдь не камерофон, и фоток как на Ноте 3 или 1020 люмии я не жду, но Гнусмус я не перевариваю, а Люмия 1020 отнюдь не совершена ( хотя Винда мне куда больше нравится, чем Андроид ), но всё же насколько достойны фото ? Ну и как на долго хватает аккумулятора допустим при 3 часах экрана, 3 часах музыки и 20 фото ?
    И последнее, буду в Украине через пару недель ( сам из Европы ), там можно купить на 32 гига где-то за 490 у.е. и годовая гарантия ( которую, как я понимаю, за пределами страны я использовать не могу, следовательно она меня не спасает никак ). За сколько можно взять 32 или 64 из Китая и будет ли на них гарантия ( и как ею воспользоваться ? ) ? Благодарю за будущий ответ )

звук в наушниках всем нравится, т.к. стоит отдельный аудиопрецессор волфсен, могу ошибиться в названии) камера снимает , по мнению многих, лучше чем Samsung S4, у меня сони с 12мп и мейзу mx3 , в мейзу даже больше нравится. в общем для телефона снимает вполне себе отлично. это же не камерафон) по акб. тут все зависит от яркости, жрущего в фоне софта, какой интернет в данный момент работает и включен ли режим энергосбережения. в меню есть переключатель. при нем производительность падает с 26 000 в антуту до 12 000, ну и соответственно потребление падает. на счет гарантии я бы вообще не парился. при покупке все проверьте, если сразу все будет ок. то и дальше будет так же) поверьте, мейзу и xiaomi куда серьезнее подходят к вопросу качества, чем тот же самсунг. гарантия идет у мейзу региональная, где купили, там и гарантия. 490 нормальная цена для 32гб,вполне. c алиэкспресс такого же объема они обойдутся 450-470 и будете ждать месяц-полтора и переживать за доставку. я бы выбрал купить за 490 и видеть что покупаешь.

• Under_Bersek Android Team
    офлайн
    Under_Bersek Android Team

560

13 лет на сайте
    пользователь #356399

Написать сообщение

560
    # 28 января 2014 18:59
    Lutyk_CZ:

Звук в ушах просто восхитителен! Лучше чем на моём бывшем айподе нано (7-е поколение).
    Камера с каждой прошивкой становиться всё лучше и лучше. Ночью снимает отлично.
    Аккум. Смотря какая прошивка. Китайцы недавно выпустили Flyme OS 3.4.1, там там отлично держится заряд.
    Например: сегодня в 7 утра снял с зарядки. Час музыки и немного игр в метро по пути в универ. Просмотор страниц в интернете немного каждые полчаса в интернете уже в самом универе. Потом снова час метро с музыкой и играми по дороге домой. Дома включён 3г, подсветка авто. сейчас почти 7 вечера, показывает 34%...хороший результат. На предыдущих прошивках всё было немного хуже.
    Вот ссылка на мой любительский обзор этого смарта в моём блоге

На али версия 64 гига вам обойдётся около 450$...можно доплатить примерно 30-40$ и вам пришл.т скорой почтой за 3-5 дней..однако на таможне могут заставить заплатить налог на него, как за товар, который дороже(точно не помню) 150 евро... поэтому тут тоже надо быть осторожным.... в общем смотрите сами как вам будет удобно

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 29 января 2014 10:42
    Under_Bersek:

Lutyk_CZ:

Звук в ушах просто восхитителен! Лучше чем на моём бывшем айподе нано (7-е поколение).
    Камера с каждой прошивкой становиться всё лучше и лучше. Ночью снимает отлично.
    Аккум. Смотря какая прошивка. Китайцы недавно выпустили Flyme OS 3.4.1, там там отлично держится заряд.
    Например: сегодня в 7 утра снял с зарядки. Час музыки и немного игр в метро по пути в универ. Просмотор страниц в интернете немного каждые полчаса в интернете уже в самом универе. Потом снова час метро с музыкой и играми по дороге домой. Дома включён 3г, подсветка авто. сейчас почти 7 вечера, показывает 34%...хороший результат. На предыдущих прошивках всё было немного хуже.
    Вот ссылка на мой любительский обзор этого смарта в моём блоге

На али версия 64 гига вам обойдётся около 450$...можно доплатить примерно 30-40$ и вам пришл.т скорой почтой за 3-5 дней..однако на таможне могут заставить заплатить налог на него, как за товар, который дороже(точно не помню) 150 евро... поэтому тут тоже надо быть осторожным.... в общем смотрите сами как вам будет удобно

кто-то очень преукрасил про 450 на 64гб. давайте ссылки на 5 предложений на wcdma

• omka Member
    офлайн
    omka Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #192209

Написать сообщение

114
    # 3 февраля 2014 10:25

Вот и вышел обзор от эстонских онланеровцев. Какой-то однозначный он получился. До этого несколько обзоров прочитал на российских сайтах и видио обзоры смотрел, но онлайнер умудрился запечатать г...м эту модель.
    Думаю заказать из Китая, но после обзора возникли вопросы: на сколько все таки хватает батареи при звонках (30-50 мин в день), постоянном wi-fi и 3G и плеере, и на сколько при постоянном воспроизведении видео. Вопрос номер 2: он действительно очень сильно греется?