evgenij:
ice-9, у меня есть сименс сх65 с оторваными контактными площадками под CPU, надо восстановить и обратно запаять проц и заменить ПО. Таких телефонов у меня 2 ящика. Можно очень хорошо подзаработать!
Если можешь это сделать(ведь ты очень хорошо представляешь характер и причину проблемы, а также как это лечится), то пиши телефон куда звонить договариваться, если нет, то лучше помолчи.
А также у меня 2 чемодана алкателей с техзонами и 3 чемодана сониэриков по сети, в которых ты можешь менять какие угодно "устройства" "прыборы" "аппараты" и т.д.
Я не пишу про тысячи чемоданов телефонов (они мне и на..уй не надо). Я пишу про порчу телефона в ремонтной мастерской во время нахождения последнего в ремонте. Ведь, поверьте мне, когда я общался с работниками данной "шарашкиной канторы" с громким именем MOBILE SERVICE в данный момент ИП КУЛИК, я предложил восстановить всё как было И НЕ БОЛЕЕ! Если бы они мне всё вернули назат, оно мне надо с ними затевать разборки? И на каком основании? Но извините, мне нагло нагрубили, поставили говно чуть получше (тобишь ничего не испавили) и с невозмутимым видом отписали письмо, в котором типа я сам виноват.
Vittorio:
Kulli (цитата):Koh-i-noor, до конца дави этих мразей. Кстати Mobilux тож не лучший сц. Как-то при мне мужчина забирал какой-то трубень. Так ему поломку так и не починили, а сказали мол все претензии к продавцу. Спрашивается, что за СЦ и что там за спецы, раз не могут устранить неполадку в их проф. деятельности
Врачи рак не могут вылечить. В телефонах тоже бывают неизлечимые болезни.
Я с Вами полностью согласен! Не смогли вылечить, лечил бы в другом месте. Но зачем, извините, пиз..ить запчасти в обмен на старые? Холява голову кружит? Так вот, от меня халявы эти ублюдки не дождутся. Я не подаю!