Ответить
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 28 июля 2007 23:13
    Kulli:

Koh-i-noor, до конца дави этих мразей. Кстати Mobilux тож не лучший сц. Как-то при мне мужчина забирал какой-то трубень. Так ему поломку так и не починили, а сказали мол все претензии к продавцу. Спрашивается, что за СЦ и что там за спецы, раз не могут устранить неполадку в их проф. деятельности

Врачи рак не могут вылечить. В телефонах тоже бывают неизлечимые болезни.

censored
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #41030

0
    # 29 июля 2007 10:18
    Vittorio:

Kulli (цитата):Koh-i-noor, до конца дави этих мразей. Кстати Mobilux тож не лучший сц. Как-то при мне мужчина забирал какой-то трубень. Так ему поломку так и не починили, а сказали мол все претензии к продавцу. Спрашивается, что за СЦ и что там за спецы, раз не могут устранить неполадку в их проф. деятельности

Молодец! правильно это 1-2 процента аппаратов! А левых супер дешовых 40-45!!!!:znaika:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 июля 2007 14:31
    Vittorio:

да, расскажите мне пожалуйста неизлечимые болезни компьютера, которые не лечатся заменой определенного устройства, переустановлением винды и которое в свою очередь было вызвано НЕ залазинием в компьютер с паяльником или молотком.

вирусы не в счет, потому как вирус на телефоне можно подхватить только по глупости.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • evgenij Senior Member
    офлайн
    evgenij Senior Member

2616

24 года на сайте
    пользователь #2531

Написать сообщение

2616
    # 29 июля 2007 15:07 Редактировалось evgenij, 1 раз.

ice-9, так держать!

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 июля 2007 15:27

evgenij, я говорю что само по себе это не отваливается-то есть принепосредственном участии или вмешательстве людей.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

0

пользователь #41030

0
    # 29 июля 2007 18:08
    ice-9:

evgenij, я говорю что само по себе это не отваливается-то есть принепосредственном участии или вмешательстве людей.

Странный постер!!!!!!!!!!:shuffle::spy:

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 29 июля 2007 18:29

evgenij,

А что, кроме паяльника времен СССР вы не знаете других методов запаять процессор?

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Koh-i-noor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Koh-i-noor Senior Member Автор темы

1576

19 лет на сайте
    пользователь #61233

Написать сообщение

1576
    # 29 июля 2007 19:21
    evgenij:

ice-9, у меня есть сименс сх65 с оторваными контактными площадками под CPU, надо восстановить и обратно запаять проц и заменить ПО. Таких телефонов у меня 2 ящика. Можно очень хорошо подзаработать!

Если можешь это сделать(ведь ты очень хорошо представляешь характер и причину проблемы, а также как это лечится), то пиши телефон куда звонить договариваться, если нет, то лучше помолчи.

А также у меня 2 чемодана алкателей с техзонами и 3 чемодана сониэриков по сети, в которых ты можешь менять какие угодно "устройства" "прыборы" "аппараты" и т.д.

Я не пишу про тысячи чемоданов телефонов (они мне и на..уй не надо). Я пишу про порчу телефона в ремонтной мастерской во время нахождения последнего в ремонте. Ведь, поверьте мне, когда я общался с работниками данной "шарашкиной канторы" с громким именем MOBILE SERVICE в данный момент ИП КУЛИК, я предложил восстановить всё как было И НЕ БОЛЕЕ! Если бы они мне всё вернули назат, оно мне надо с ними затевать разборки? И на каком основании? Но извините, мне нагло нагрубили, поставили говно чуть получше (тобишь ничего не испавили) и с невозмутимым видом отписали письмо, в котором типа я сам виноват.

Vittorio:

Kulli (цитата):Koh-i-noor, до конца дави этих мразей. Кстати Mobilux тож не лучший сц. Как-то при мне мужчина забирал какой-то трубень. Так ему поломку так и не починили, а сказали мол все претензии к продавцу. Спрашивается, что за СЦ и что там за спецы, раз не могут устранить неполадку в их проф. деятельности

Я с Вами полностью согласен! Не смогли вылечить, лечил бы в другом месте. Но зачем, извините, пиз..ить запчасти в обмен на старые? Холява голову кружит? Так вот, от меня халявы эти ублюдки не дождутся. Я не подаю!:molotok:

• evgenij Senior Member
    офлайн
    evgenij Senior Member

2616

24 года на сайте
    пользователь #2531

Написать сообщение

2616
    # 29 июля 2007 20:18 Редактировалось evgenij, 1 раз.

хой

• Koh-i-noor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Koh-i-noor Senior Member Автор темы

1576

19 лет на сайте
    пользователь #61233

Написать сообщение

1576
    # 29 июля 2007 22:36

evgenij,

Koh-i-noor, вполне возможно, что они искренне считают, что ты их хочешь развести на клаву, объясню почему. Телефон приняли, отдали распиздяю-мастеру, а у него на столе еще таких три штуки, ну он клавы и перепутал. Хорошая клава ушла к другому клиенту, который естественно даже не пукнул, молча принял халяву и побежал довольный, такое я наблюдаю постоянно. Я не защищаю мастерскую, потому как неорганизованность налицо, просто делайте выводы.

Возможно, но это трудности мастерской а не мои. Они несут полную материальную ответственность и если у них работают такие "замечательные" мастера, это их проблемы. Я требую своё.

Согласитесь, если Вы в ремонт отнесёте кальцо с брилиантом, а Вам отдадут с фионитом, радости в Ваших глазах не прибавится, и Вы захотите назат свой брюлик (или я не прав?).

• evgenij Senior Member
    офлайн
    evgenij Senior Member

2616

24 года на сайте
    пользователь #2531

Написать сообщение

2616
    # 29 июля 2007 22:48

Вот-вот и я про тоже

офлайн

0

пользователь #41030

0
    # 29 июля 2007 23:12
    kitnamore:

evgenij,

А что, кроме паяльника времен СССР вы не знаете других методов запаять процессор?

Хорошо рассуждать когда ничего в этом не понимаеш, ДА?!!!

офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 30 июля 2007 08:41

evgenij,

представляю. Прекрасно. Мне вот сегодня как раз будут будут паять 30 контактов, между ними 0,2-0,3 мм. И никаких вопросов не вызвало это у ремонтника. Не жалейте денег на автоматизацию процесса, скупердяи.

• evgenij Senior Member
    офлайн
    evgenij Senior Member

2616

24 года на сайте
    пользователь #2531

Написать сообщение

2616
    # 30 июля 2007 11:43

kitnamore, нет ты даже понятия не имеешь, о чем говоришь.:lol:

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64596

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64596
    # 30 июля 2007 14:58
    kitnamore:

evgenij,

представляю. Прекрасно. Мне вот сегодня как раз будут будут паять 30 контактов, между ними 0,2-0,3 мм. И никаких вопросов не вызвало это у ремонтника. Не жалейте денег на автоматизацию процесса, скупердяи.

Если есть паяльная станция и у мастера руки из нужного места растут, то проблем не должно быть.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
    офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 30 июля 2007 15:33

evgenij,

да, что вы говорите, наверное процессор на плате телефон запаян с шагом контакта 0,01 мм, да? :-)

MaxRusak,

Вот именно, никаких проблем не должно быть. А то тут поют про то, что пропаять просто не пропаяный процессор не могут.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 30 июля 2007 17:02

kitnamore, на ждановичах это делается паяльником с сигаретой в зубах и телефоном на колене:-):D

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 30 июля 2007 17:14
    MaxRusak:

kitnamore (цитата):

evgenij, представляю. Прекрасно. Мне вот сегодня как раз будут будут паять 30 контактов, между ними 0,2-0,3 мм. И никаких вопросов не вызвало это у ремонтника. Не жалейте денег на автоматизацию процесса, скупердяи.Если есть паяльная станция и у мастера руки из нужного места растут, то проблем не должно быть.

После удара (падения) и в последующем прогрева станцией все может заработать, или не заработать никогда 50/50.

censored
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 30 июля 2007 19:14

все может заработать, или не заработать никогда 50/50.

50 на 50, это как в анекдоте про динозавтра и женскую логику? :)

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
    офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 30 июля 2007 19:22

ice-9,

может быть.

Vittorio,

плевать, тут человек сказал, что надо лишь пропаять процессор, просто пайка отошла и сказал, что это невозможно.