Эх. Дежавю какое-то.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Jour, Я бы этот пункт выбросил. Потому как.
1) недоказуемо
2) когда машина там едет 50, то ИМХО ощущение 70 вполне со стороны может быть.
Там единственное что может быть это несоблюдение приоритета при перестроении на выезде. Чего достаточно.
Patam,
Я бы этот пункт выбросил. Потому как.
1) недоказуемо
Так же недоказуемо и обратное... В конце концов это форум, а не суд. Такая ситуация гипотетически могла быть? Могла. Ну вот ее и предлагаю обсуждать.
Patam, Скорость-ИМХО,просто прикиньте на какой скорости должен ехать сабж чтобы быть на грани хорошего крена близкого к опоркидывнию и неплохого заноса на сухом асфальте?Человек как ехал по Пушкина так и ехал,причё м он еще давил на газ пытаясь вскочить на розовый в разрез,не успел и пошел вправо на круг не сбавляя скорости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
RED (Y), от резины-подвески-дороги зависит
На высокопрофильной БелшЫне и на 40 раком может стать
Сегодня наблюдал картину как до наглого водятла ничего не доходит На кругу возле музкомедии в направлении от вокзала в крайнем левом ряду стоит бмв Е39, красный свет, за бэхой стоят стрела. Из этого ряда можно только повернуть налево и поехать по держинского в сторону гор гаи. Бэха стоит без поворота, гай любезно и весело в матюгальник у него уточнят : - Уважаемый куда едем, почему без поворота?
Тем кто в бэхе абсолютно по..... Загорается зеленый свет, гай еще раз уточняет про указатель поворота - никакой реакции Бэха покатила прямо. Гаи дальше трогать бэху не стали, но так нагло забивать
Такая наглость просто выводит, особеннно когда поворачиваешь навлево из предпоследнего ряда, а какой-то муд@к в крайнем едет прямо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
M@mont, может у Е39 шумка хорошая и музыка громкая ?
Гаям конечно впадлу наказать за нарушение, им же все пох, месячные кончились
Так что в данной ситуации ИМХО дурдом в гораздо большей степени за бэхой, а не в ней
M@mont,
Такая наглость просто выводит, особеннно когда поворачиваешь навлево из предпоследнего ряда, а какой-то муд@к в крайнем едет прямо
да ладно, обычное дело. надо головой вертеть, чтобы в бочину не зарядил вот такой прямолинейный
гораздо печальнее видеть, что двойная сплошная потиху получает статус прерывистой при развороте
Zloi, гораздо печальнее когда тебя дрючат за аптечку и парковку в то время как нарушение рядности движения остается вообще безнаказанным. ведь по новому КОАП сие действие можно трактовать как создание аварийной обставноки и забрать права...
Сегодня в 13-05 один имбецил (по другому язык не поворачивается назвать) на Дайхацу Куоре 8252 ВР-7 проезжая по Дорошевича вдоль припаркованных слева машин останавливался (!!) возле 2 последних их что есть силы, высунув руку в стекло) молотил кулаком по багажникам раза по 4 каждой (грохот был слышен). На одной из них - темно-зеленого цвета что-то вроде Пассата седана или Венто осталась вмятина на багажнике. После поворота налево на Проспект я его догнал на светофоре. На замечание - что вы, мол, такое вытворяете - ответил неадекватно и дал по газам. По виду похож на ненормальных ученых в очках из фильмов.
Если чья-то машина там сегодня стояла и вы нашли вмятины на багажнике - пишите в личку, могу засвидетельствовать. Я думаю, что из других машин, что попали в кадр, это тоже наблюдали, т.к. осуждающе бибикали ему.
т.к. осуждающе бибикали ему.
Я конечно против мордобоя, но почему не повязали негодяя не отходя от кассы ???
NV2006,
вдоль припаркованных слева машин останавливался (!!) возле 2 последних их что есть силы, высунув руку в стекло) молотил кулаком по багажникам
Это, наверное, народный мститель, т.к. последние авто обычно стоят уже за знаком "Остановка запрещена". Вот он и решил взять правосудие в свои руки
NV2006, Правильно сделали, что засняли со свидетелями
Нашелся бы свидетель, кто покажет, отечатки чьих дверей на своей машине периодически нахожу
Ехал, наверное, под впчатлением от просмотра фильма "Ворошиловский стрелок". А не повязали - наверно, стоило, да там и так пробка была, а тут еще и новую бы создали.
NV2006:Сегодня в 13-05 один имбецил (по другому язык не поворачивается назвать) на Дайхацу Куоре 8252 ВР-7 ...
на колпаках указана киа
NV2006, Дорошевича это, кажется, Советский район. Позвони в дежурную часть Советского РОВД: 2-92-02-02 и спроси, обращался ли кто-нибудь из владельцев авто. Вдруг кто-то ищет свидетелей?
Чуть не воткнулся в борт М... чудаку на чем-то темно-синем 8671 ВЕ-5 на перекрестке Свердлова-Ульяновская в 16:38 - я по Свердлова ехал прямо, чудо решило все-таки меня обогнать и повернуть направо в сторону Динамо... Правда, чуть вписалось в поворот, но таки обогнало велосипед, чем реально доказало свою крутизну.
Сегодня наглый мОлодец на черном Мерцедесе S-класса с номерами 00хх MI на красный свет и доп. секцию зеленого света со стрелкой по второму ряду пр. Победителей в сторону Веснянки не уступил мне дорогу (я с Мельникайте налево во второй ряд ехал), а пронеесся, как будто президент. Догнал и спросил его, может он светофор не заметил или что? Так это оленёныш мне сказал: "А чего это я должен уступать?" У меня мову отняло. Еще два каких-то дядьки сидело у него в салоне и чегой-то подвякивали. Если б впилился в него, то, судя по номерам, меня б виноватым сделали. Бойтесь этого мудака.
jubadze,
Если б впилился в него, то, судя по номерам, меня б виноватым сделали. Бойтесь этого мудака.
Не факт, что это министерские или еще какие-то там номера.