RED (Y):
Ну так и надо было с этого начать.Купил задешево,допилил кое-как.Типа нехило денег сохранил.
Ну да, с зарплатами папицот можно сидеть и плакацо, что нельзя купить чотки девайс, а можно допилить и получить что-то тоже приличное и дешевле.
RED (Y):
Не надо тянуть вантуз на слона.Разница не в 5% и вы это знаете.
Жаль, что пока не имею возможности перепрыгнуть на i7, но даже сравнивая 3632 с 4800 "по паспорту" разница будет ну пусть 15%-30% в зависимости от задачи, но в данном случае ресурсоёмкие задачи не запускаются, а потом будет видно.
RED (Y):
Ещё раз-вы начали говорить о том что вы купили чиповый ноут и некисло его апнули,экономия,все дела.Я вам сказал-что лепить самому,не удобно и не всегда хорошо работает.Проще сразу брать то что нужно.
А вот как раз таки удобно, т.к. я ставлю обвесы с нужными мне характеристиками, а не то, что вздумалось запихнуть производителю. Собственно, мой дохленький i5 с памятью "не из комплекта" благодаря более низким таймингам смотрится очень даже отлично на фоне вашего монстра. Поставив SSD из топовых, я как бы тоже не шибко отстану по скоростям, про ЦПУ уже написал.
Итог таков,: не имея достаточно средств, всё равно можно из средненького по характеристикам бука создать что-то более быстрое. Делать это приходится из-за того, что просто нет таких комплектаций "из коробки".
Ну а почему в ваш бук поставили память CL11? У вас же комплектация ух, а память вроде как и не ух... Не солидно как-то
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд
Ну да, SSD пока что старый из далёкого 2011, но файлопомойка очень даже неплохо смотриться на фоне десктопных моделей. Вроде мелочь 7 у.е. разницы между диском с 5400 и 7200 об, а не в каждый ноут пихают.