В понедельник его за 349 продавать будут. Может взять?
http://www.theverge.com/2013/11/27/5151898/motorola-moto-x-off-co ... ber-monday
В понедельник его за 349 продавать будут. Может взять?
http://www.theverge.com/2013/11/27/5151898/motorola-moto-x-off-co ... ber-monday
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если есть американская карта и знакомые с американским адресом (не шипят на шопфансы и тп), то полюбому брать. Даже два, а лучше три и на барахолку ![]()
ребята, а если его купить под оператора залоченым, то как разлачивать то? О_О
VR46:Обзор на русском.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секундDDD777SSS, точки с запятыми в школе ещё не проходите?
Больше эти звездочки прикалывают*
|
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
|
701 |
14 лет на сайте Город:
|
d13:nok_3250, за $450?
Почти, в мотомейкере он стоит 450, +40 налоги + 25 доставка из штатов
nok_3250:Почти, в мотомейкере он стоит 450, +40 налоги + 25 доставка из штатов
Через шопфанс заказывали? Вроде как-то писали, что они на посредников не рассылают, уже изменилось или вы через знакомых?
nok_3250:Почти, в мотомейкере он стоит 450, +40 налоги + 25 доставка из штатов
А где заказывали?
Хм, вот только что вернулся из Техаса, привез в подарок семье 2 Moto G, долго лазил по сайтам и смотрел цены. Где вы нашли Moto X по 450? Сайт моторылы продает по 399 + налоги, на Амазоне вообще разброд и шатание от 500 до 900.
Может вы Developer Edition заказывали? Так уже через Мото Мэйкер можно за 399 No-Contract купить, это так на бадущее всем.
sinister:Хм, вот только что вернулся из Техаса, привез в подарок семье 2 Moto G, долго лазил по сайтам и смотрел цены. Где вы нашли Moto X по 450? Сайт моторылы продает по 399 + налоги, на Амазоне вообще разброд и шатание от 500 до 900.
Может вы Developer Edition заказывали? Так уже через Мото Мэйкер можно за 399 No-Contract купить, это так на бадущее всем.
Так через посредников ниже цена и не получится,к сожалению........
Если подсобите с этим....буду только рад.....стучите в личку.......
Всегда можно слетать в США и купить по 399.
Моторола забанила СНГ на всегда. Все знают почему.
Если кому дорого на 60$ переплатить пусть купляет шайсунг в фирменным магазине по 800$.
Кто кому не дает?
Мото Х стоит 399 в базовой комплектации 16GB, взял наушники +40, 32GB и так далее...
Заказать можно на адрес физ лица в США, оплатив с американской карточки. 
А вовсе говорите ни о чем так как Moto X будет доступна в Европе (UK, DE, FR) от 02-2014 - 399 euro
и опять будете писать что барыги наваривают 30$
sinister:долго лазил по сайтам и смотрел цены. Где вы нашли Moto X по 450? Сайт моторылы продает по 399
Вероятно человек заказывал кастомную версию, а не базовую, она вроде как раз +50 и идет
arturpl:Всегда можно слетать в США и купить по 399.
![]()
![]()
А вовсе говорите ни о чем так как Moto X будет доступна в Европе (UK, DE, FR) от 02-2014 - 399 euro
и опять будете писать что барыги наваривают 30$
И в том и в другом случае это уже не такой выгодный вариант, если конечно поездка не командировка ![]()
sinister:Где вы нашли Moto X по 450? Сайт моторылы продает по 399 + налоги, на Амазоне вообще разброд и шатание от 500 до 900.
399 - версия на 16 гигов, у меня 32. Налоги + доставка по штатам получаются 40, заказывал через знакомого там, иначе не получится, бандерольки, шипиты, и прочие шопфансы у них надёжно забанены, сечёт по адресу и карточке, при ахтунге заказ отменяется, деньги ещё до месяца на счету в замороженном состоянии висят
nok_3250:sinister:Где вы нашли Moto X по 450? Сайт моторылы продает по 399 + налоги, на Амазоне вообще разброд и шатание от 500 до 900.
Может вы Developer Edition заказывали? Так уже через Мото Мэйкер можно за 399 No-Contract купить, это так на бадущее всем.399 - версия на 16 гигов, у меня 32. Налоги + доставка по штатам получаются 40, заказывал через знакомого там, иначе не получится, бандерольки, шипиты, и прочие шопфансы у них надёжно забанены, сечёт по адресу и карточке, при ахтунге заказ отменяется, деньги ещё до месяца на счету в замороженном состоянии висят
Мил человек, закажи мне тоже=)
Как заказать с мотомейкера,хочу купить...Кто нибудь заказывал через shopfans,shipito,полярный экспресс или прочие посредники??
S--:Как заказать с мотомейкера,хочу купить...Кто нибудь заказывал через shopfans,shipito,полярный экспресс или прочие посредники??
только через знакомых, посредникам моторыловцы не отправят, проверено не один раз