Artem_MVR:
Jaris, Цитата:Дети плачут, сиську просят ,
— Работать и снимать для себя! Если так сильно приспичило. Или по заднице прописать как выше советовали. А то может и гос-во павинна им выдать по бесплатной квартире???? Т.е. — Я, в какой то степени, как плательщик налогов. С какой стати, г-н майор??? Вам выдали служебное или какое другое жилье, не выгоняют на улицу, так чего вы плачитесь??? Ёптель, не дают приватизировать... Живите и радуйтесь.
Конечно можно горько плакать, что Вас использовала Родинка и потом почти как тряпку выкинула, не оплатив Ваш ратный труд по достоинству. Безусловно гос-во ДОЛЖНО достойно оплачивать труд проф-защитников оЙтечества, что бы они могли по выслуге лет КУПИТЬ без проблем себе жилье. Вот только на мой скромный непрофессиональный ИМХО тогда таких ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ защитнегов должно быть у нас мах 5-11 тыс! И не вопрос, давайте им платить достойное жалованье, двумя руками ЗА!
Цитата:КТО ИЗ ВАС САМ ЗАРАБОТАЛ НА КВАРТИРУ?????????????
К сожалению, собственному и жены, хоть и работаю и вроде даже зарабатываю, тоже не могу КУПИТЬ по нынешним ценам квартиру, поэтому снимаю за 300 уеблей квартиру и не кричу на форумах – "что мне павинны выдать подлежащую бесплатной прЫватизации хату"
Так в съемной и сдох...!
Сиди и молчи, ты хоть на пожрьть себе заробатываеш?
Такие как ты ло...хи, живут до старости, а потом в дом пристарелых!
Я отдал родине здоровье , силы и прошу имущество под старость , которое я заработал,:bazar:а не так как ты - РАБОТАЙ!