Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 8 июня 2007 14:10

WasserKocher,

Не стоит путать туризм с эмиграцией.

Причем тут эммиграция? Заявлялось, что в этих местностях служба опасна и трудна, в то же время есть немало желающих там побывать, причем за свои деньги

Насчет правового статуса полученного жилья не все так просто - в гл. 3 http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=P30500565 просто военнослужащие не упоминаются. Это служебное жилье?

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
  • V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

2462

18 лет на сайте
    пользователь #50570

Написать сообщение

2462
    # 8 июня 2007 14:24
    Chamfort:

WasserKocher,

Не стоит путать туризм с эмиграцией.

Причем тут эммиграция? Заявлялось, что в этих местностях служба опасна и трудна, в то же время есть немало желающих там побывать, причем за свои деньги

экстрим в малых дозах временами полезен, а вот жить и растить детей где нибудь на камчатке или в забайкалье - только для сильных духом семей!

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 8 июня 2007 14:39

Chamfort,

Заранее извиняюсь, но вы вправду дурак или прикидываетесь? Разница между "побывать" и "жить" - огромна. Давайте предложим любому из желающих побывать на Камчатке за деньги остаться там лет на десять. Бесплатно.

Каин, где Авель, брат твой?
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

21 год на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 8 июня 2007 15:01

жить и растить детей где нибудь на камчатке или в забайкалье - только для сильных духом семей!

+1

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5007

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5007
    # 8 июня 2007 15:06

WasserKocher, лучше сразу предложить пожить на луне)))

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

21 год на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 8 июня 2007 15:22

только скажу я вам так ... военные жили на камчатке по сравнению с другими аки коты в лавке мясника ... зарплаты в потолок, каждый год бесплатно в отпуск ... лейтеха только после училища без труда и надрыва снимал приличное жилье за 50 рублей в месяц ... жил на камчатке ... учился в школе военного гарнизона .. видел так сказать изнутри ... но это город ... но служили то не только в городах ... там было такое понятие - "точка" ... это хдето в е@енях ... в лесу что тока вертолетом либо бульдозером и только летом, на скале (размерами 2 на 3 метра) и прочее ...

только прикол весь в том что гражданские живущие в таких же условиях заботятся по выезду с камчатки о жилье самостоятельно ... никакого жилья им не положено по умолчанию ... и не скулят ...

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
    офлайн

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 8 июня 2007 16:46

WasserKocher,

Заранее извиняюсь, но вы вправду дурак или прикидываетесь?

Давайте предложим любому из желающих побывать на Камчатке за деньги остаться там лет на десять. Бесплатно.

Это каким же дураком надо быть, чтобы оставатся бесплатно там, где можно пребывать, получая немалую з/п? :lol::lol::lol:

Для примера: право на служебное жилье имеют не только военные, но и сантехники в ЖЭСе. Вот и попробуй сравнить конкурс в сантехнические ПТУ и Военную академию и напиши тут :D

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1060

19 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 8 июня 2007 23:16

Чето не в ту сторону разговор пошол!

Кто жалеть то меня будет ! Дети плачут, сиську просят , тоесть квартиру свою, а я немогу продать или обменять жил площадь!

Не существует безвыходных ситуаций. Всегда можно повесится!
    офлайн

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 9 июня 2007 08:35

Jaris,

Дети плачут, сиську просят , тоесть квартиру свою

Какой возраст детей, что просят свою квартиру? :D

И почему обменять нельзя, если это не служебное жилье? Или это служебное жилье?

офлайн

1060

19 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 9 июня 2007 19:23

Былож помечено, сверху:- военный, служил, скитался , получил от МВД!

Поменять не могу потому что не мое! Накоплений нет и быть не может переезды каждые 2 года!

Сиску просят и квартиру свою! :shuffle:

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 9 июня 2007 22:10

Jaris, а ремня всыпать деткам за такие запросы не пробовали? ибо если мелкие - то могут и с родителями пожить. а если взрослые - то пускай катятся и сами зарабатывают на жильё. а то разбаловались, всё готовое хотят.

офлайн

1060

19 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 9 июня 2007 22:30

КТО ИЗ ВАС САМ ЗАРАБОТАЛ НА КВАРТИРУ?????????????????:conf:

• just789 Junior Member
    офлайн
    just789 Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #79273

Написать сообщение

86
    # 9 июня 2007 23:09

И не стыдно Вам такие вопросы ваставлять на всеобщее обозрение, военные люди такого не делают, они решают вопросы и все.

В Вашем случае все довольно просто - находите деньги и оплачиваете, гораздо меньше чем счас есть за квартиру.

• just789 Junior Member
    офлайн
    just789 Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #79273

Написать сообщение

86
    # 9 июня 2007 23:17

И не похоже что Вы именно пишете в форум, и еще снасала была армия, теперь мвд, сто будет азвтра, по-моему это все утка

офлайн

1060

19 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 9 июня 2007 23:23

Молодой человек , с огромным уважением к вам отписываю : - Зарабатывать трудно, а еще руднее чесно зарабатывать!

А чесно заработать на жилье в СОЦИАЛЬНООРЕЕНТРОВАННОМ государстве невозможно! остается Только ждать от него возможности легально "подхалтурить".:) или получить те дотации и компенсации , которые был лишен на протяжении служебной деятельности!

• just789 Junior Member
    офлайн
    just789 Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #79273

Написать сообщение

86
    # 9 июня 2007 23:38

Счас есть много возможностей заработать, осбенно с Вашим уникальным опытом, много всего есть кроме самсолетов, главное принести пользу государству

• Artem_MVR Senior Member
    офлайн
    Artem_MVR Senior Member

802

20 лет на сайте
    пользователь #22071

Написать сообщение

802
    # 9 июня 2007 23:40

Jaris,

Дети плачут, сиську просят ,

— Работать и снимать для себя! Если так сильно приспичило. Или по заднице прописать как выше советовали. А то может и гос-во павинна им выдать по бесплатной квартире???? Т.е. — Я, в какой то степени, как плательщик налогов. С какой стати, г-н майор??? Вам выдали служебное или какое другое жилье, не выгоняют на улицу, так чего вы плачитесь??? Ёптель, не дают приватизировать... Живите и радуйтесь.

Конечно можно горько плакать, что Вас использовала Родинка и потом почти как тряпку выкинула, не оплатив Ваш ратный труд по достоинству. Безусловно гос-во ДОЛЖНО достойно оплачивать труд проф-защитников оЙтечества, что бы они могли по выслуге лет КУПИТЬ без проблем себе жилье. Вот только на мой скромный непрофессиональный ИМХО тогда таких ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ защитнегов должно быть у нас мах 5-11 тыс! И не вопрос, давайте им платить достойное жалованье, двумя руками ЗА!

КТО ИЗ ВАС САМ ЗАРАБОТАЛ НА КВАРТИРУ?????????????

К сожалению, собственному и жены, хоть и работаю и вроде даже зарабатываю, тоже не могу КУПИТЬ по нынешним ценам квартиру, поэтому снимаю за 300 уеблей квартиру и не кричу на форумах – "что мне павинны выдать подлежащую бесплатной прЫватизации хату"

«Карфаген павінен быць разбураны!» © Катон Старэйшы Дарэчы, Мордара гэта таксама датычыцца :)
    офлайн

1060

19 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 9 июня 2007 23:47
    Artem_MVR:

Jaris, Цитата:Дети плачут, сиську просят ,

— Работать и снимать для себя! Если так сильно приспичило. Или по заднице прописать как выше советовали. А то может и гос-во павинна им выдать по бесплатной квартире???? Т.е. — Я, в какой то степени, как плательщик налогов. С какой стати, г-н майор??? Вам выдали служебное или какое другое жилье, не выгоняют на улицу, так чего вы плачитесь??? Ёптель, не дают приватизировать... Живите и радуйтесь.

Конечно можно горько плакать, что Вас использовала Родинка и потом почти как тряпку выкинула, не оплатив Ваш ратный труд по достоинству. Безусловно гос-во ДОЛЖНО достойно оплачивать труд проф-защитников оЙтечества, что бы они могли по выслуге лет КУПИТЬ без проблем себе жилье. Вот только на мой скромный непрофессиональный ИМХО тогда таких ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ защитнегов должно быть у нас мах 5-11 тыс! И не вопрос, давайте им платить достойное жалованье, двумя руками ЗА!

Цитата:КТО ИЗ ВАС САМ ЗАРАБОТАЛ НА КВАРТИРУ?????????????

К сожалению, собственному и жены, хоть и работаю и вроде даже зарабатываю, тоже не могу КУПИТЬ по нынешним ценам квартиру, поэтому снимаю за 300 уеблей квартиру и не кричу на форумах – "что мне павинны выдать подлежащую бесплатной прЫватизации хату"

Так в съемной и сдох...!

Сиди и молчи, ты хоть на пожрьть себе заробатываеш?

Такие как ты ло...хи, живут до старости, а потом в дом пристарелых!

Я отдал родине здоровье , силы и прошу имущество под старость , которое я заработал,:bazar:а не так как ты - РАБОТАЙ! :evil:

офлайн
    Artem_MVR Senior Member

802

20 лет на сайте
    пользователь #22071

Написать сообщение

802
    # 10 июня 2007 00:17

Jaris, Спокойствие, тов. прапорщик :) не кипятитесь! :) Такие блин ЛОХИ как Я Вам жалованье платят своими налогами!!!

Я отдал родине здоровье , силы и прошу имущество под старость , которое я заработал

Ну дык Вам же выделили квартиру БЕСПЛАТНО! Живите и наслаждайтесь своей военно-мвдшной пенсией :) + з.п. которую Вы можете еще ДОПОЛНИТЕЛЬНО заработать!

УГУ

а не так как ты - РАБОТАЙ!

Вот и приходится работать и отдавать 30% на таких... :) Которые так нас берегут от вражеско-нячЭснага НАТА, что нормальной квартиры на семью им не хватает... Дети плакаюць, им должны отдельну хатку выдать, а пойти и ЗАРАБОТАТЬ хотя бы на съём, почему то не хотят...

«Карфаген павінен быць разбураны!» © Катон Старэйшы Дарэчы, Мордара гэта таксама датычыцца :)
    офлайн
    Artem_MVR Senior Member

802

20 лет на сайте
    пользователь #22071

Написать сообщение

802
    # 10 июня 2007 00:19

Jaris,

Сиди и молчи,

Давайте Вы не будете мне Тыкать и указывать, ЧТО мне делать, уважаемый :)