mvd:dedmoroz:Ну а вообще, из всего - самое лучшее это планируемое покрытие. Чесно говоря присмотревшись меня впечатлило. Надеюсь из планируемого оно перейдет в действующее.
Вопрос только когда. А так действительно, впечатляет.
В течение 2003 года.
mvd:dedmoroz:Ну а вообще, из всего - самое лучшее это планируемое покрытие. Чесно говоря присмотревшись меня впечатлило. Надеюсь из планируемого оно перейдет в действующее.
Вопрос только когда. А так действительно, впечатляет.
В течение 2003 года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера был в Радошковичах, у меня там дача, со второго этажа звонил, связь нормальная, на первом иногда пропадает. Презжал Заславль, связь есть везде - от 3 до 5 палок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
22 года на сайте Город:
|
:vibra:Вчера после обеда у меня дома телефон начал показывать в среднем 3 палки а раньше хорошо если ели в сети был (ангарская)![]()
![]()
![]()
Интересно, сколько новых БС-ок они поставили? Знает кто-нить?
Собирались поставить 8, включая пригороды.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10533 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати о птичках . Румынский ZAPP (открылся осенью 2001 ) в марте подключил 100 000 абонента ! (А если учесть что они-то живут гораздо хуже ....)
ВиталийXXL, доброе утро.
Это еше в марте и обсуждали. Как бы они там бедно не жили, но в Румынии 2 600 000 абонентов GSM, так что с соотношением все в порядке. Не воспринимай это как наезд, просто констатация факта. И давай про карту покрытия тут, которое как видно увеличилось в сторону Бреста, а не про перспективы Zappo и вообще IMT-MC-450.
Реальное покрытие значительно больше. По личным наблюдениям могу сказать, что уверенный прием в Заславле, на развилке Минск-Гомель-Могилев, поСлуцкому шоссе до поворота на Руденск (это км 40 от Минска), в Дудудках. 
Очень меня умиляет левый нижний угол карты. ![]()
До Борисрва, пока, не добивает, до Дзержинска да.
Это я, как официальный дилер, посмотрел на официальную карту на официальном сайте. ![]()
Дилер СДМА:Реальное покрытие значительно больше.
Совершенно согласен...
Хотя в сторону Борисова покрытие несколько разочаровывает.
Возможно из-за того, что в орешниках антенны направлены в сторону аэропорта и Раубич....
Похоже запустили БС в Заславле. В самом городе и до станции Радошковичи - везде 5 палок, хотя еще на прошлой неделе за Заславлем их количество резко уменьшалось и к Радошковичам пропадали совсем.
Из новостей на сайте БелСела.
Специалистами компании «БелСел» установлена новая базовая станция стандарта cdma2000 в поселке Воловщина Минского района. Установка нового оборудования позволила абонентам cdma2000 пользоваться услугами качественной сотовой связи нового поколения на дороге Минск-Молодечно.
За Держинском есть развилка, поворот на Негорелое, поселок Энергетиков или что-то в этом духе, так вот там пропадает связь.