Главное, что цена на этот аппарат адекватная!
Товарищи, при хорошем раскладе набирает ли он 28к попугаев? смотрел видео, у кого как. Присматриваюсь к этой модельке.
Товарищи, при хорошем раскладе набирает ли он 28к попугаев? смотрел видео, у кого как. Присматриваюсь к этой модельке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Varrkan:Товарищи, при хорошем раскладе набирает ли он 28к попугаев? смотрел видео, у кого как. Присматриваюсь к этой модельке.
Добавлено спустя 5 секундТоварищи, при хорошем раскладе набирает ли он 28к попугаев? смотрел видео, у кого как. Присматриваюсь к этой модельке.
да набирает он 28к попугаев + 2 воробья! Правда,правда
у москалей на вторичке уже есть по 15 штук типа новые , а вот 4пда говорит что ни рута ни рекавери под него нет ещё
Дуремар, как нет? Все уже есть! Уже сделали прошивку с рутом!
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=475854&view=findpost&p=23809286
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Varrkan:igunn, в новостях каких-то прочитал, что выжали из него 36к))
немного подождем и узнаем , а я вычитал , что сам тестер попугаев , не без греха.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Varrkan:igunn, а я думал ты его купил)
пока нет , но нацелен на него с полной агрессией купить , собираю инфу про его . Интел не хухры мухры все же!!
igunn, а я думаю еще к860 посомтреть, дешевле в 2 раза почти...еще зопо смотрел и ай оушен. дороже чем к860, по скорости тоже самое почти
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Varrkan:igunn, а я думаю еще к860 посомтреть, дешевле в 2 раза почти...еще зопо смотрел и ай оушен. дороже чем к860, по скорости тоже самое почти
я обычно предпочитаю обождать , думаю месяца через два,цена упадет, глюки(если будут) уберуться , вот и будет тогда выбор. А ты еще если хочешь обрати внимание на Oppo find7 , дочерняя компания фирмы ВВК,тоже достойный аппарат будет
Аккумулятор в 2200 мАч обусловлен тонким корпусом, но время работы в один день не слишком рекордное, особенно при такой диагонали экрана. Достаточно много говорится о том, что цена на это устройство низкая, что 16990 рублей, это недорого. Знаете, повторяется история прошлого года с МегаФон Mint, тут бумажные характеристики устройства завышены, но стоит взять его в руки, чтобы понять, что пользоваться им будет затруднительно. В Lenovo создавали модель для отчетов внутри Intel, никто не предполагал, что ее будут долго и успешно продавать. Возможно, что она будет успешнее (ненамного), чем Mint. Но сути это не меняет, особой погоды на рынке К900 не сделает, а внешняя привлекательность цены быстро исчезнет, можно ожидать затоваривания и как следствие - снижения стоимости, которое также будет агрессивным, как и для Mint. На какой отметке остановится цена на К900 неизвестно, но скорее всего это будет 11990 рублей.
Опять таки – это не вопрос цены, К900 - просто жутко неудобный смартфон, которым не слишком приятно пользоваться, если даже закрыть глаза на кучу мелких недостатков и проблем (Intel пока не умеет делать вылизанные из коробки решения). Итого, своих денег аппарат не стоит, хотя уверен, что найдется пара тысяч человек, что посчитают его идеальным. С другой стороны, в Intel свой повод для отчетов о проделанной работе получают, но назвать это реальной попыткой захватить рынок нельзя. Это скорее вялое, ежегодное напоминание, что у компании есть такое направление развития. Но пока в Intel будут его развивать подобным образом, ничего толкового не выйдет. Тот же К900 можно было сделать на порядок интереснее, только вложив немного денег в эргономику и дизайн. Но этого не сделали, ограничившись стандартным, дешевым прямоугольником. Жаль
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Аккумулятор в 2200 мАч обусловлен тонким корпусом, но время работы в один день не слишком рекордное, особенно при такой диагонали экрана. Достаточно много говорится о том, что цена на это устройство низкая, что 16990 рублей, это недорого. Знаете, повторяется история прошлого года с МегаФон Mint, тут бумажные характеристики устройства завышены, но стоит взять его в руки, чтобы понять, что пользоваться им будет затруднительно. В Lenovo создавали модель для отчетов внутри Intel, никто не предполагал, что ее будут долго и успешно продавать. Возможно, что она будет успешнее (ненамного), чем Mint. Но сути это не меняет, особой погоды на рынке К900 не сделает, а внешняя привлекательность цены быстро исчезнет, можно ожидать затоваривания и как следствие - снижения стоимости, которое также будет агрессивным, как и для Mint. На какой отметке остановится цена на К900 неизвестно, но скорее всего это будет 11990 рублей.
Опять таки – это не вопрос цены, К900 - просто жутко неудобный смартфон, которым не слишком приятно пользоваться, если даже закрыть глаза на кучу мелких недостатков и проблем (Intel пока не умеет делать вылизанные из коробки решения). Итого, своих денег аппарат не стоит, хотя уверен, что найдется пара тысяч человек, что посчитают его идеальным. С другой стороны, в Intel свой повод для отчетов о проделанной работе получают, но назвать это реальной попыткой захватить рынок нельзя. Это скорее вялое, ежегодное напоминание, что у компании есть такое направление развития. Но пока в Intel будут его развивать подобным образом, ничего толкового не выйдет. Тот же К900 можно было сделать на порядок интереснее, только вложив немного денег в эргономику и дизайн. Но этого не сделали, ограничившись стандартным, дешевым прямоугольником. Жаль
Чем у него дизайн плох ? Практически lg. Как я ненавижу закругленные края!!! А таких горе-аналитиков тявкать в нете пруд пруди. Он , что уже разработал изготовление чипов по 10нм тех.процессу? Умник пиляць.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Varrkan:Народ, давайте пересечемся, хочу в руках подержать телефон. Можно сегодня!)
так что его уже купили?
igunn, Может кт ои купил, я перед покупкой бы его в руках покрутить хотел, может действительно очень здоровый
В Китае уже на 32 гига появились. http://www.pandawill.com/ru/lenovo-k900-smartphone-intel-powered- ... 78026.html
А на 16 цена ушла в низ
http://www.pandawill.com/ru/lenovo-k900-smartphone-intel-powered- ... 75535.html