Привет. Где можно купить уплотнительные кольца для нее? И почем? Спасибо.
Добрый вечер,craven! Уплотнительные кольца можно приобрести в интернет магазине TECHNORAY.BY ,а так же у наших партнеров. Звоните все решим. Мы являемся официальными представителями и первыми импортерами на территории Республики Беларусь представленной в интернет-магазине бытовой техники.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (5 мая 2014 17:50)
Основание: 3.5.15
офлайн
Leosan2011
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот оно СчаСтЬе! Моя первая мультяшка! Прочла руководство, прокипятила с уксусом на режиме Суп. Кольцо всё равно имеет запах пластмассы Надеюсь на вкусе еды не отразится в дальнейшемю Набравшись храбрости ...и "не мудрствуя " закинула туда печень индейки, лучок, пожарила минут 10, помешивая . Добавила 2 ст.л. муки и 200 гр.сметаны разбавив немного водой, посолила, немного приправки... зажмурилась и нажала Тушение и Старт! Сидела рядом и тупо следила за змейкой. Когда индикатор давления дошел до 30 - надоело - пошла с Вами пообщаться, поделиться радостью. Ура! Пипикает!! Так быстро!?? Шас вернусь.
...хм..ну вот и первый вопросец. На индикаторе горит 0006. И горти зелёный огонек Подогрев. А почему не все нолики. И подогрев не отключается. Тупо выдернула из розетки и оставила остывать. И ещё вопрос - где тот загадочный винтик с помощью которого можно снять и помыть крышку ? Если кому не лень - помогите освоить новую технику - ответьте на мои вопросы. Буду оч благодарна.
Рецепт "бабки" для BRAND 6051
4 небольших кусочка сала в режиме "жарка" хорошо обжарить до появления жира
Смазать жиром низ кастрюльки
положить на дно небольшой кусочек масла и растопить
Добавить тёртую подсоленную картошку предварительно добавив в неё немного кефира
Режим выпечка по умолчанию.(45-50 мин.)
Оставить на подогреве 10-20 мин.
офлайн
Leosan2011
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Leosan2011, подскажу Вам по поводу крышки: она очень легко снимается. На её внутренней стороне ровно по центру есть круглая шайба. Откручиваете её – и наша крышка в руке
По отключению подогрева – кнопка подогрев/отмена с зеленым индикатором. Отключается этот подогрев либо до начала программы приготовления, либо уже после.
По цифрам точно уже не совсем помню, но подозреваю – это и есть тот самый таймер подогрева. 0006 – 6 минут назад Ваше блюдо приготовилось. И теперь благополучно подогревается.
P.S. Могу ошибаться
Приобрела сей девайс. Первые впечатления положительные. У меня уже год эксплуатируется скороварка скарлет 1529, так что анализировать буду в сравнении. Уплотнительное кольцо у них одинаковое - так что теперь у меня сразу два кольца. Так что если не найдете силиконового кольца к бранду можно поинтересоваться скарлетовским. Размер кастрюлек схожий - у скарлета на 1-2 мм чуть выше, но и одна и вторая закрываются - но готовить в неродной не пробовала.
Не очень понравилось, в отличии от скарлета отсутствие промежуточной крышки, на которое надевается это самое силиконовое кольцо. В Бранд 6051 оно надевается на металлическую рамку прямо на самой крышке. Т.е если что-то выкипает (в моем случае - я слишком рано начала стравливать давление при приготовлении манки) - мыть надо саму крышку. В Скарлете 1529 можно снять промежуточную крышечку и не моя основную - смыть результаты готовки. Опять же более защищен основной клапан. Очень понравилась книга рецептов в комплекте - и хотя в некоторых отзывах говорят про ошибки в ней - на первый взгляд с опытом использования скарлет - должно все получится. мне б хотя бы такую книгу в начале использования скарлет,,,! Немного сложное по сравнению со скарлетом меню - т.е. в Скарлет нажал кнопку, если ничего не надо менять то скороварка через определенный промежуток начинает работать. В Бранде требуется дополнительно нажимать еще кнопку таймер, а потом кнопку старт. Пока с непривычки - делаю ошибки, и приходится начинать все с начала. Конечно зато присутствует дополнительный функционал - как то приготовление йогурта и мультиповар с возможностью изменения температуры. В общем если вам не нужны лишние прибамбасы - лучше взять что-то попроще и подешевле (Скарлет 1529 стоит примерно в 2 раза дешевле чем Бранд 6051). Если вы готовы разбираться в тонкостях эксплуатации и нюансах работы - Бранд самое оно, для старшего поколения я бы взяла Скарлет. Когда покупала первую - много читала - что для начала лучше брать без регулировки уровня давления - а вот в дальнейшем можно и посложнее устройство.
котнат:суперская вещь!
за 4 дня испробовали почти все режимы, кроме жарки, вот фотопо йогурту конечно не понятно, но поверьте на слово - отличный йогурт
а можно узнать рецепт хлеба?уж очень красивый на вид....
супер мультиварка
покупайте не думая
экономия электроэнергии и времени на 50%
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Katerina1988
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
tanya0608:А есть ли среди пользователей те, у кого есть ещё мультя или скороварка?
Купила на дачу (чтобы эту не возить туда-сюда) в Просторе на акции Aresa - с этой даже рядом не стояла.
Этой не могу нарадоваться. Хотя да, выпечка сверху без корочки, но качество отличное.
Roksi:Т.е если что-то выкипает (в моем случае - я слишком рано начала стравливать давление при приготовлении манки) - мыть надо саму крышку.
А вы уверены что её вообще можно открывать во время приготовления? Я все выставляю вначале и нажимаю старт, пока не закончится режим ничего не открываю. Давление стараюсь не стравливать вручную, а просто оставляю её на некоторое время.
Инструкция пользования очень подробная
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну видно сглазила... начались проблемы с набором давления. Оно набирается (судя по тому что вручную пар выходит со свистом), но не отражается на индикаторе, либо все же не дотягивает до выставленного.
Пока в ремонт не везу учитывая прочитанное выше о них
SergeiMinsk:Поработала она у меня двое суток.В один прекрасный момент перестала набирать давление-отвёз по гарантии в мастерскую.Прошло уже 14 дней-на мои звонки отвечают,что ещё не привезли клапан на замену.Вот такой у нас в Минске сервис(Маяковского 14).Тамже раннее ремонтировал машинку для стрижки волос(не стригла)-смазали они её,а она как не постригала,так и постригает.Поеду к ним разбираться.
- может кто-то ещё сталкивался с качеством ремонта?
Народ, может кто сталкивался при включении режима "тушение" после нагревания таймер не запускается, мультиварка сама отключается и сбрасывает программу. В других режимах таких косяков не замечали.
Блин, сегодня еще и дисплей запотел. По ходу прямая дорога в сервис.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
pand:при включении режима "тушение" после нагревания таймер не запускается, мультиварка сама отключается и сбрасывает программу. В других режимах таких косяков не замечали.
Тот же косяк, что-то с датчиком давления я подозреваю.
Я прочистила все отверстия для выхода пара, стало лучше, но не совсем. Бывает в процессе клапан толкнешь немного - выйдет пар и пошел набор давления, но все равно не до конца. В сервис пока не ходила, мало ей готовлю теперь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kseniya_BRAND
Junior Member
|
|
33 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kseniya_BRAND
Junior Member
|
|
33 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Чтобы обеспечить более качественный сервис, представители компании ООО "БРЭНД" (Kseniya_BRAND и Alexandr_BRAND) будут присутствовать на данном форуме, надеемся, что сможем быть полезными!
kotamur:Народ! А чашу где запасную можно купить? И года не попользовались, а покрытие ни к черту ((
Здравствуйте.
Новую чашу Вы можете приобрести в интернет-магазинах наших партнеров, либо заказать на нашем официальном сайте.
Компания ООО "БРЭНД" осуществляет доставку товара по территории России. В данном случае можно попросить родственников или знакомых, проживающих на территории России, заказать ваш товар и отправить его Вам.
Список всех партнеров Вы можете найти на официальном сайте компании в разделе КАК КУПИТЬ - НАШИ ПАРТНЕРЫ