При зарядке появляется зеленый квадрат на экране с блокировкой. У всех так или это глючит мой экземпляр?
При зарядке появляется зеленый квадрат на экране с блокировкой. У всех так или это глючит мой экземпляр?
andreich3:При зарядке появляется зеленый квадрат на экране с блокировкой. У всех так или это глючит мой экземпляр?
Если в том месте где разблокировка экрана слева то нормально. Присмотрись, к квадрату бегут зеленые точки от правого края - это энергия!! )))
"Квадрат" увеличивается с ростом заряда?
Mediatek MT6577
Ржу не могу)))старый китайский проц и новая накрученная цена)
я заказывать собираюсь на Mediatek MT6589 4ядра за 250 авиа перелётом придёт)
офлайн
GANGSTA_garage
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
suXoj:Alcatel OT Idol 6030 - 3.5 мм вход есть!
Idol Ultra 6033X - ТОЛЬКО micro usb!!!
спасибо.
TrueBrand:Крошка-Енот, вы на МТС у нас брали, или на МТС в России? Вроде все, что продаются у нас с 1гб.
Я брал на МТС одним из первых и да, у меня в теле 512 оперативы. Что собственно и было написано на сайте у МТС. Тогда немного разачаровало, но взял. А чуть позже на пару дней уже появились с гигом оперативы. Это кстати косвенно подтверждается в обзоре онлайнера. У них на тесты также приехали телефоны с 512.
GANGSTA_garage:а с наушниками как дела, что-то я не совсем понял.
нету прямого 3,5 выхода?
Выход на наушники 3,5 есть, нету у Idol Ultra
офлайн
GANGSTA_garage
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
Крошка-Енот:Выход на наушники 3,5 есть, нету у Idol Ultra
уже разобрался, благодарю.
взял сегодня, как теперь такую лопату носить?
пленки, чехлы, бампера, какие мысли?
Я по чехлам и плёнкам смотрел тут http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TR ... &_from=R40
В комплекте к чехлу обычно идёт и плёнка, заказал, жду...
Можно порыть и на китайских магазинах, но вариантов пока не много...
офлайн
A-Lex110291
Senior Member
|
|
651 |
15 лет на сайте Город:
|
хороший телефон, купил 2 дня назад нравится! если есть вопросы можете в лс задавать!
Подскажите, как он с играми дружит? лагают или нет? например subway surfers нормально идёт?
офлайн
A-Lex110291
Senior Member
|
|
651 |
15 лет на сайте Город:
|
akula1000, в игры особо не играю, но вот стояли какие-то в телефоне сразу, так вроде норм тянул только вот греться начинает и батарею жрет быстро
потянет ли телефон фильмы на 1.5 об. и насколько шустро?
гб*
офлайн
Vitalsonboy
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Отличный аппарат вчера купил пока доволен, камера, дизайн, шустрый, одни плюсы из недостатков может чуть слабовата батарея или мне показалось юзал долго, хватило на пол дня!
Ребят, дайте пожалуйста ссылку на сайте магазина МТС на этот телефон, а то я не нашёл.
а кто скажет он сам по себе тихий или громкий динамик звонка??
FireCat:Ребят, дайте пожалуйста ссылку на сайте магазина МТС на этот телефон, а то я не нашёл.
http://shop.mts.by/phones/alcatel/alcatel-one-touch-idol-6030x
tohalis:Mediatek MT6577
Ржу не могу)))старый китайский проц и новая накрученная цена)
я заказывать собираюсь на Mediatek MT6589 4ядра за 250 авиа перелётом придёт)
Старый проверенный проц, под который уже все хорошо оптимизированно. В том числе сама ОС. И при всем этом в шикарном, почти премиум обвесе. Экран, вес, внимание к деталям в прошивке.
Но ты можешь купить голое железо в виде тяжелого греющегося кирпича с голым стоковым андройдом, который надо еще грубым напильником отучивать от китая. Конечно же там будет бледноватый, желтоватый, недорогой IPS, как в хуявеях. И уж точно никто не попросит его подержать и вряд ли отличит от очередного престижио или ритмикса. А главное зачем это? Ради игр. Не проще ли айпод или виту купить?
А с gps есть у кого проблемы? Ни разу не смог определить своего местоположения =(
А с gps есть у кого проблемы? Ни разу не смог определить своего местоположения =(
пробовал включать - не определяет, но потом вышел на улицу и все заработало!
какой же он скользский, так и наровит из руки выскочить!!!
Desp, andreich3, а вы хотели спутники дома поймать?) GPS приемники в телефонах работают только на открытой местности, максимум, что вы можете сделать дома - это высунуть телефон в окно. Ускоряет нахождение местоположения включенный интернет, - программе проще определить по базовым станциям в какой части мира вы находитесь, затем уже скорректировать позицию по спутникам.
Всем привет, скажите как телефон? стоит брать? как батарея? телефон нужен для игры в покер(батарея все решает), посидеть в интернете, сфоткать какую нибудь мелочь!