serega_dgl:Остался очень довелен-)
Как говорится, Pioneer он и в Африке Pioneer. Он любую акустику заставляет звучать по новому ![]()
|
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
|
950 |
16 лет на сайте Город:
|
serega_dgl:Остался очень довелен-)
Как говорится, Pioneer он и в Африке Pioneer. Он любую акустику заставляет звучать по новому ![]()
|
офлайн
nastena_slastena
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, может кто сталкивался с этим- после снятие панели пропадают все настройки и приходится устанавливать каждый раз заново. Это так и должно быть или что то не так?
Товарищи!!! Один продавец данной магнитолы утверждал, что она расплавится от перегрева, даже если её не нагружать... Кто юзает сие чудо природы--- отзовитесь.
rpy3uH:Товарищи!!! Один продавец данной магнитолы утверждал, что она расплавится от перегрева, даже если её не нагружать... Кто юзает сие чудо природы--- отзовитесь.
Греется тут вопросов нет, но пока 8 месяцев полет норм.Я ее как раз летом брал- пережила норм. Работает постоянно.
rpy3uH:
Товарищи!!! Один продавец данной магнитолы утверждал, что она расплавится от перегрева, даже если её не нагружать... Кто юзает сие чудо природы--- отзовитесь.
Греется тут вопросов нет, но пока 8 месяцев полет норм.Я ее как раз летом брал- пережила норм. Работает постоянно.
Пользуюсь 6 месяцев. В месяц накручиваю 4 500 км, соответствено с включённой магнитолой. Ничего подобного не происходит. Работает на УРА.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
работает норма. вроде бы. но меню жесткое. сложное. логически не сразу разберешься как и что. куча всяких преднастроек.
если честно я не сразу нашел как ее выключить и включить. космический аппарат визуально.но флешку читает быстро. качество так себе на за эти деньги на высоте.радио не разобрался как настроить нормально .поэтому при выезде за город далеко частота сдвигается и радио само себя не поднастраивает почему-то.не нашел как исправить. да и ловит плохо.старая кассетная фирмовая сони радио ловило лучше
|
офлайн
mag1112006
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Salo911:Поверил Онлинеру купил из-за надписи "проводной пульт ДУ" там даже разьема на задней панели такого нет, в магазе не проверил...
хотел к рулю привязать, фиг знает что счас делать...
там можно докупить пульт Наименование пульта ДУ CD-R320
Salo911:Поверил Онлинеру купил из-за надписи "проводной пульт ДУ" там даже разьема на задней панели такого нет, в магазе не проверил...
хотел к рулю привязать, фиг знает что счас делать...
У меня подключено к родному подрулевому. Выход на проводной пульт ЕСТЬ!
|
офлайн
_iNFERNUS_
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил, настроил и не мог нарадоваться звуку, хороший сочный бас. Но мое торжество длилось недолго, в один день низкие частоты почти перестали воспроизводитсья, т.е. все играет, настройки теже, но звук НЕ ТОТ. Бас стал каким то глухим, а точнее вообще пропал. Не знаю что и делать, отключал-подлючал десять раз, ставил теже настройки, все без толку.... низкие вообще стали глухие.... Может умер встроенный усилитель, от перегрева... Греется она кстати на ура. выход наверное один, везти обратно в магазин и сравнивать звук с заведомо исправной магнитолой ![]()
Всем привет. Подскажите пожалуйста про режим эквалайзера custom 2 в инструкции написано мол общая настройка для всех источников, но по содержанию он точно такой же как и custom 1. Или может я чего не понимаю?
Кто подскажет как установить это чудо на ford sierra . Я устанавливал пол дня и то , после установки при увеличении громкости , начинаю хрипеть динамики , громкость далеко не на максимум . Если есть , скиньте схему ford sierra .
Pochvars:как она с iphone? Дружит?
У меня с iPad дружит, соответственно и с iPhone будет.
Подскажите, это нормально что магнитола не включается без повернутого ключа в зажигании? модель deh-1600 ub
medvos:Подскажите, это нормально что магнитола не включается без повернутого ключа в зажигании? модель deh-1600 ub
Это нормально.Если вас не устраивает, ищите электрика!
rybak-2, провода поменяй местами, читай мануал- там все подробно описано. Сам ее юзаю больше года, доволен, как слон. Звук намного лучше, чем у прошлых магнитол (не буду говорить каких, чтобы никого не обидеть). И греется совсем ничего, хоть и слушаю на достаточно большой громкости, и не было ошибок (за исключением неправильного форматирования самой флешки), И менюшка простая интуитивная. Недоделкой я бы только назвал то, что функции кнопок управления (1-6) пришлось запоминать, ибо в темноте не подсвечено их назначение, флешку приходится брать поменьше, чтобы ненароком не задеть и не выломать ее или гнездо (впрочем это минус большинства таких магнитол)
Установка стандартная, никаких сложностей с большинством машин, только питание саба было не на фишке, а вручную пришлось скручивать и изолировать
|
офлайн
BrazeR1988
Senior Member
|
|
|
1188 |
19 лет на сайте Город:
|
betajlb:Ihar78:При чтении с накопителя отображает сначало "FORMAT READ" после "EROR19 "кто с этим сталкивался и как это лечиться?
Это Сбой связи. Выполните след. действия. Выключите зажигание, затем включите. Отключите USB. Выберите другой источник сигнала. Затем вновь выбeрете USB в качестве источника сигнала!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7774565&start=80#last
BrazeR1988:
Может кто сталкивался с такой проблемой, через удлинитель постоянно выскакивает error 19. флешки менял форматировал по разному. помогает лишь подключение на прямую без удлинителя, тогда все работает отлично ![]()
отвечу на свой же вопрос ![]()
как оказалось, тыкал я разные флэшки одной конторы, а именно Silicon Power... взял на пробу другую контору и о чудо! все прекрасно!
странно конечно, флешки SP прекрасно переваривала предыдущая Sony, а пионер плюется и выделывается
![]()
E_N_O_T:rybak-2, провода поменяй местами, читай мануал- там все подробно описано. Сам ее юзаю больше года, доволен, как слон. Звук намного лучше, чем у прошлых магнитол (не буду говорить каких, чтобы никого не обидеть). И греется совсем ничего, хоть и слушаю на достаточно большой громкости, и не было ошибок (за исключением неправильного форматирования самой флешки), И менюшка простая интуитивная. Недоделкой я бы только назвал то, что функции кнопок управления (1-6) пришлось запоминать, ибо в темноте не подсвечено их назначение, флешку приходится брать поменьше, чтобы ненароком не задеть и не выломать ее или гнездо (впрочем это минус большинства таких магнитол)
Установка стандартная, никаких сложностей с большинством машин, только питание саба было не на фишке, а вручную пришлось скручивать и изолировать
Читайте внимательнее!!! Я всего лишь сказал что это нормально! А что и как менять я знаю!!!