serega_dgl:Остался очень довелен-)
Как говорится, Pioneer он и в Африке Pioneer. Он любую акустику заставляет звучать по новому
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
serega_dgl:Остался очень довелен-)
Как говорится, Pioneer он и в Африке Pioneer. Он любую акустику заставляет звучать по новому
офлайн
nastena_slastena
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, может кто сталкивался с этим- после снятие панели пропадают все настройки и приходится устанавливать каждый раз заново. Это так и должно быть или что то не так?
Товарищи!!! Один продавец данной магнитолы утверждал, что она расплавится от перегрева, даже если её не нагружать... Кто юзает сие чудо природы--- отзовитесь.
rpy3uH:Товарищи!!! Один продавец данной магнитолы утверждал, что она расплавится от перегрева, даже если её не нагружать... Кто юзает сие чудо природы--- отзовитесь.
Греется тут вопросов нет, но пока 8 месяцев полет норм.Я ее как раз летом брал- пережила норм. Работает постоянно.
rpy3uH:
Товарищи!!! Один продавец данной магнитолы утверждал, что она расплавится от перегрева, даже если её не нагружать... Кто юзает сие чудо природы--- отзовитесь.
Греется тут вопросов нет, но пока 8 месяцев полет норм.Я ее как раз летом брал- пережила норм. Работает постоянно.
Пользуюсь 6 месяцев. В месяц накручиваю 4 500 км, соответствено с включённой магнитолой. Ничего подобного не происходит. Работает на УРА.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
работает норма. вроде бы. но меню жесткое. сложное. логически не сразу разберешься как и что. куча всяких преднастроек.
если честно я не сразу нашел как ее выключить и включить. космический аппарат визуально.но флешку читает быстро. качество так себе на за эти деньги на высоте.радио не разобрался как настроить нормально .поэтому при выезде за город далеко частота сдвигается и радио само себя не поднастраивает почему-то.не нашел как исправить. да и ловит плохо.старая кассетная фирмовая сони радио ловило лучше
офлайн
mag1112006
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Salo911:Поверил Онлинеру купил из-за надписи "проводной пульт ДУ" там даже разьема на задней панели такого нет, в магазе не проверил...
хотел к рулю привязать, фиг знает что счас делать...
там можно докупить пульт Наименование пульта ДУ CD-R320
Salo911:Поверил Онлинеру купил из-за надписи "проводной пульт ДУ" там даже разьема на задней панели такого нет, в магазе не проверил...
хотел к рулю привязать, фиг знает что счас делать...
У меня подключено к родному подрулевому. Выход на проводной пульт ЕСТЬ!
офлайн
_iNFERNUS_
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил, настроил и не мог нарадоваться звуку, хороший сочный бас. Но мое торжество длилось недолго, в один день низкие частоты почти перестали воспроизводитсья, т.е. все играет, настройки теже, но звук НЕ ТОТ. Бас стал каким то глухим, а точнее вообще пропал. Не знаю что и делать, отключал-подлючал десять раз, ставил теже настройки, все без толку.... низкие вообще стали глухие.... Может умер встроенный усилитель, от перегрева... Греется она кстати на ура. выход наверное один, везти обратно в магазин и сравнивать звук с заведомо исправной магнитолой
Всем привет. Подскажите пожалуйста про режим эквалайзера custom 2 в инструкции написано мол общая настройка для всех источников, но по содержанию он точно такой же как и custom 1. Или может я чего не понимаю?
Кто подскажет как установить это чудо на ford sierra . Я устанавливал пол дня и то , после установки при увеличении громкости , начинаю хрипеть динамики , громкость далеко не на максимум . Если есть , скиньте схему ford sierra .
Pochvars:как она с iphone? Дружит?
У меня с iPad дружит, соответственно и с iPhone будет.
Подскажите, это нормально что магнитола не включается без повернутого ключа в зажигании? модель deh-1600 ub
medvos:Подскажите, это нормально что магнитола не включается без повернутого ключа в зажигании? модель deh-1600 ub
Это нормально.Если вас не устраивает, ищите электрика!
rybak-2, провода поменяй местами, читай мануал- там все подробно описано. Сам ее юзаю больше года, доволен, как слон. Звук намного лучше, чем у прошлых магнитол (не буду говорить каких, чтобы никого не обидеть). И греется совсем ничего, хоть и слушаю на достаточно большой громкости, и не было ошибок (за исключением неправильного форматирования самой флешки), И менюшка простая интуитивная. Недоделкой я бы только назвал то, что функции кнопок управления (1-6) пришлось запоминать, ибо в темноте не подсвечено их назначение, флешку приходится брать поменьше, чтобы ненароком не задеть и не выломать ее или гнездо (впрочем это минус большинства таких магнитол)
Установка стандартная, никаких сложностей с большинством машин, только питание саба было не на фишке, а вручную пришлось скручивать и изолировать
офлайн
BrazeR1988
Senior Member
|
|
1187 |
18 лет на сайте Город:
|
betajlb:Ihar78:При чтении с накопителя отображает сначало "FORMAT READ" после "EROR19 "кто с этим сталкивался и как это лечиться?
Это Сбой связи. Выполните след. действия. Выключите зажигание, затем включите. Отключите USB. Выберите другой источник сигнала. Затем вновь выбeрете USB в качестве источника сигнала!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7774565&start=80#last
BrazeR1988:
Может кто сталкивался с такой проблемой, через удлинитель постоянно выскакивает error 19. флешки менял форматировал по разному. помогает лишь подключение на прямую без удлинителя, тогда все работает отлично
отвечу на свой же вопрос
как оказалось, тыкал я разные флэшки одной конторы, а именно Silicon Power... взял на пробу другую контору и о чудо! все прекрасно!
странно конечно, флешки SP прекрасно переваривала предыдущая Sony, а пионер плюется и выделывается
E_N_O_T:rybak-2, провода поменяй местами, читай мануал- там все подробно описано. Сам ее юзаю больше года, доволен, как слон. Звук намного лучше, чем у прошлых магнитол (не буду говорить каких, чтобы никого не обидеть). И греется совсем ничего, хоть и слушаю на достаточно большой громкости, и не было ошибок (за исключением неправильного форматирования самой флешки), И менюшка простая интуитивная. Недоделкой я бы только назвал то, что функции кнопок управления (1-6) пришлось запоминать, ибо в темноте не подсвечено их назначение, флешку приходится брать поменьше, чтобы ненароком не задеть и не выломать ее или гнездо (впрочем это минус большинства таких магнитол)
Установка стандартная, никаких сложностей с большинством машин, только питание саба было не на фишке, а вручную пришлось скручивать и изолировать
Читайте внимательнее!!! Я всего лишь сказал что это нормально! А что и как менять я знаю!!!