Oxygene:а подскажите, есть ли в нем режим видеосЪемки, больше чем 50 к/сек?
у конкурентов есть до 480 к/сек в меньшем разрешении
к сожалению такого режима нет!
офлайн
novoross_93RUS
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Oxygene:а подскажите, есть ли в нем режим видеосЪемки, больше чем 50 к/сек?
у конкурентов есть до 480 к/сек в меньшем разрешении
к сожалению такого режима нет!
Два года назад купил Sony Cyber-shot DSC-HX100V. Интересно он стал лучше? Увеличился зум и матрица, стал чуть больше, а что ещё?
Приветствую Вас. Вот рассматриваю вариант Sony Cyber-shot DSC-HX300. Сама не профессионал, зеркалкой не пользовалась, но идея приобрести сэнон д60 и пройти курс у друга по пользованию данного, но ... по цене уж оч. бьет по карману. Все думаю и решаю что делать или не париться о д60 и купить Sony Cyber-shot DSC-HX300.
А может, что посоветуете другое?
После своей старенькой сони которая еще живет с 2009 года - у меня Sony Cyber-shot DSC-H10, при чем большинство снимаю на авто, что не мешает делать фильмы о семье и друзьям)) Аппарат нужен больше всего для этих целей и снятия видео. Так как я не разбираюсь в понятиях и Буду рада задать пару вопросов личным сообщением по поводу помощи в выборе. Зума думаю 30 достаточно, а 50 ваще выше крыши) Так же снимаю на концертах, одним словом все живое, т.е. надо для сьемки в основном детей, спортивных мероприятий, корпаративов-празников, но для себя.)))) Или мб посоветуете что иное этакое.... Спасибо
НикитАша:Приветствую Вас. Вот рассматриваю вариант Sony Cyber-shot DSC-HX300. Сама не профессионал, зеркалкой не пользовалась, но идея приобрести сэнон д60 и пройти курс у друга по пользованию данного, но ... по цене уж оч. бьет по карману. Все думаю и решаю что делать или не париться о д60 и купить Sony Cyber-shot DSC-HX300.
А может, что посоветуете другое?
После своей старенькой сони которая еще живет с 2009 года - у меня Sony Cyber-shot DSC-H10, при чем большинство снимаю на авто, что не мешает делать фильмы о семье и друзьям)) Аппарат нужен больше всего для этих целей и снятия видео. Так как я не разбираюсь в понятиях и Буду рада задать пару вопросов личным сообщением по поводу помощи в выборе. Зума думаю 30 достаточно, а 50 ваще выше крыши) Так же снимаю на концертах, одним словом все живое, т.е. надо для сьемки в основном детей, спортивных мероприятий, корпаративов-празников, но для себя.)))) Или мб посоветуете что иное этакое.... Спасибо
Сам уже несколько месяцев думаю "апгрейднуть" своего старичка FuJifilm с 18-кратным зумом. Перечитал кучу инфы, обзоров и статей..Из всего прочитанного уяснил, что если фото важнее - то надо брать Canon Canon PowerShot SX50 HS, если видео - то эту модель. Вам, как я понимаю, видео более важно...Соответственно, берите эту модель не глядя и наслаждайтесь!
juz64:скажите а ремень на шею есть в комплекте?
Да,ремень на шею-идёт в стандартном комплекте.
Плиз, подскажите, у меня уже кипит мозг, неделю думаю. Что лучше купить, sony hx300 или canon sx50h. Отмечу, хочу универсальный фотик для семьи, чтобы фото на 40-а дюймовом 16:9 телике радовали и видео не портило настроение. Подскажите плиз, я на грани того что вообще ничего не возьму. Да и с зумом х30-50 кто из них лучше справляется, честно больше склоняюсь к Соньке. ЗНАТОКИ ДАЙТЕ ПЛИЗ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!
Max1805:Плиз, подскажите, у меня уже кипит мозг, неделю думаю. Что лучше купить, sony hx300 или canon sx50h. Отмечу, хочу универсальный фотик для семьи, чтобы фото на 40-а дюймовом 16:9 телике радовали и видео не портило настроение. Подскажите плиз, я на грани того что вообще ничего не возьму. Да и с зумом х30-50 кто из них лучше справляется, честно больше склоняюсь к Соньке. ЗНАТОКИ ДАЙТЕ ПЛИЗ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!
Sony Конечно введите сони против кэнона и посмотрите видео..... ъ
Max1805:Плиз, подскажите, у меня уже кипит мозг, неделю думаю. Что лучше купить, sony hx300 или canon sx50h. Отмечу, хочу универсальный фотик для семьи, чтобы фото на 40-а дюймовом 16:9 телике радовали и видео не портило настроение. Подскажите плиз, я на грани того что вообще ничего не возьму. Да и с зумом х30-50 кто из них лучше справляется, честно больше склоняюсь к Соньке. ЗНАТОКИ ДАЙТЕ ПЛИЗ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!
Тоже думал между этими моделями, брал 380$ Sony Cyber-shot DSC-HX300 и SanDisk Extreme Pro SDHC UHS-I (Class 10) 32GB (SDSDXPA-032G-X46) 70$ и не жалею, доволен как слон, до этого был Nikon Coolpix L110, разница существенная. Фото и видео на ура, при этом не надо разбираться в настройках. Жми и всё) ультразум вообше бомба. В слабоосвещенных местах отлично фоткает (без вспышки). Да и через пару дней покупал светофильтр Marumi UV-Haze в качестве защиты 14$.
Dryunya:Доброго времени суток
что выбрать из этого Fujifilm FinePix HS50EXR , Nikon Coolpix P600 , Sony Cyber-shot DSC-HX300, Fujifilm FinePix HS35EXR
Sony Cyber-shot DSC-HX300 или Nikon Coolpix P600 у сони зум цифровой по болей
Virus850:Dryunya:Доброго времени суток
что выбрать из этого Fujifilm FinePix HS50EXR , Nikon Coolpix P600 , Sony Cyber-shot DSC-HX300, Fujifilm FinePix HS35EXRSony Cyber-shot DSC-HX300 или Nikon Coolpix P600 у сони зум цифровой по болей
Что точно меня не итересует так это цифровой зум)))
Dryunya:Virus850:Dryunya:Доброго времени суток
что выбрать из этого Fujifilm FinePix HS50EXR , Nikon Coolpix P600 , Sony Cyber-shot DSC-HX300, Fujifilm FinePix HS35EXRSony Cyber-shot DSC-HX300 или Nikon Coolpix P600 у сони зум цифровой по болей
Что точно меня не итересует так это цифровой зум)))
А в остальном они одинаковые ,только смотреть образцы фото остается и видео которое будет радовать глаз
п.с вы так и не писали что вас интересует...........
офлайн
gorbacevich
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказал в магазине вип маркет фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-HX300 в г. Лида!Заказ подал в суботу и они пообещали привезти его в воскресенье!!!Просидел пол дня в ожидании заказа, в итоге звонок,поднимаю трубку и мне говорят- извините но мы не можем доставить вам заказанный товар так как у них поменялись какието планы.А мне завтра на отдых!В итоге ломаю голову где взять фотоаппарат и испорченное настроение на весь отдых!!!
AndreiATC:подскажите пожалуйста, на сколько аккамулятора хватает если снимать видео?
На максимальном качестве 1 час точно больше не пробовал.да и аккум не дорого аналог стоит 175тыс
офлайн
tanya12243
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Люди добрые подскажите!!! Приобрела буквально неделю назад sony hx300 (до этого была простая мыльница), пока снимаю в режиме авто, но пробую и в других разных режимах. Второй раз случается беда. Снимаю детишек на природе, прихожу домой начинаю сбрасывать фотки на комп, а половина из их не открывается. Начинаю их просматривать на фотике такая же картина. В итоге на компе фотки есть, но они ни одной программой не открываются, висят пиктограммы и все тут. Я не могу понять в чем проблема!? Или это фотик бракованный или флешка, или я уже не знаю что и думать. Может у кого была похожая ситуация, подскажите!!!
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
tanya12243:Люди добрые подскажите!!! Приобрела буквально неделю назад sony hx300 (до этого была простая мыльница), пока снимаю в режиме авто, но пробую и в других разных режимах. Второй раз случается беда. Снимаю детишек на природе, прихожу домой начинаю сбрасывать фотки на комп, а половина из их не открывается. Начинаю их просматривать на фотике такая же картина. В итоге на компе фотки есть, но они ни одной программой не открываются, висят пиктограммы и все тут. Я не могу понять в чем проблема!? Или это фотик бракованный или флешка, или я уже не знаю что и думать. Может у кого была похожая ситуация, подскажите!!!
попробуйте поменять флешку. если с другой флешкой то же самое будет - меняйте аппарат.