vitia20, в 5 элементе вроде должны быть
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил 3дня назад пока доволен. Ещё так много информации о нем на 4PDA очень обрадовало .Получил ROOT,отключил не используемые частоты , настроил GPS в комнате нашел 5 спутников рабочих Всё по подсказкам и советам на форуме 4PDA читайте там все есть правда ещё рекавери не устанавливал . Нормальный аппарат
vitia20:подскажите откуда можно бесплатно скачивать игры и другие приложения
С Маркета и есть куча сайтов по Андроид и с 4PDA
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
bykela:Ещё так много информации о нем на 4PDA очень обрадовало .Получил ROOT
Не благодарите
А зачем вообще получать root, если и так все работает? Гарантию же потерять можно.
Кто-нибудь решил вопрос, как на разные симки установить разные мелодии? Может каким сторонним приложением?
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
tyr333, Делал рут, чтобы удалить неиспользуемые приложения. Гарантию не потеряешь, всегда можно откатить всё в состояние "из коробки"
Подскажите пожалуйста мой телефон Prestigio MultiPhone 4505 DUO не видет сети вай фай. Что делать? (А когда нажымаю кнопку безопасная настройка вай фай то мне выбивает что ошибка, повторите попитку через несколько минут... и так всегда... сколько я раз не обновляла.. ПОМОГИТЕ...
Очень хороший телефон все настраивается и работает.Связь держит отлично обе симки.
Сами по себе отключаются обе симки. что за Х ??? Приходится по новому вводить пин-код.
Подскажите, кто знает: при осуществлении вызова телефон почему-то делает ещё и какой-то USSD запрос!!! Т.е. идёт вызов набранного номера, но отображается надпись, что выполняется USSD запрос. При этом положить трубку невозможно. Либо вызываемый абонент не ответит и всё само закроется, либо разговор должен окончить (положить трубку) вызываемый. Я так с женой 40 минут "проговорил" телефон у неё, я после разговора свой просто в карман сунул, думал она отобъёт, а она не могла отбить)... Исползал меню, ничего подобного в настройках не нашёл. Глюк не постоянный. Т.е. может работать нормально. А могут начать сыпаться вот такие USSD запросы... Вот сейчас опять!!!! Чего делать????
Помогла банальная перезагрузка тела... Но что это за ХРЕНЬ была????
офлайн
tatar_1993
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
pingvipando
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите, есть ли в нем проблемы со скачиванием файлов сразу на карту памяти? он предлагает качать на нее? и как рассчитывать 512 мб оперативы чтобы он не вис?
DimaS_M:Подскажите, кто знает: при осуществлении вызова телефон почему-то делает ещё и какой-то USSD запрос!!! Т.е. идёт вызов набранного номера, но отображается надпись, что выполняется USSD запрос. При этом положить трубку невозможно. Либо вызываемый абонент не ответит и всё само закроется, либо разговор должен окончить (положить трубку) вызываемый. Я так с женой 40 минут "проговорил" телефон у неё, я после разговора свой просто в карман сунул, думал она отобъёт, а она не могла отбить)... Исползал меню, ничего подобного в настройках не нашёл. Глюк не постоянный. Т.е. может работать нормально. А могут начать сыпаться вот такие USSD запросы... Вот сейчас опять!!!! Чего делать????
Добавлено спустя 20 минут 33 секундыПомогла банальная перезагрузка тела... Но что это за ХРЕНЬ была????
Одна из глюков прошивы нашего тела ))) У меня например после окончания разговора и блокировки дисплея, когда собираешься снова позвонить и разблокируешь, на экране картинка последнего вызова на момент зависает, а потом телефон переходит в место последнего использования. Последнее время бывает отказывается вызывать кого-нибудь, кликаешь вызвать - 0 реакции, а после секунд 20 раздумия отвечает об остановке какого то процесса, помогает ребут. Да, еще датчик приближения криво работает, стоит слегка сдвинуть прижатый к щеке телефон, как он тутже срабатывет и дисплей загорается, в результате чего мое ухо уже пишет смс бабушке в Козлопердуйск, играет в птиц, включает все возможные модули или тупо сбрасыват разговор. 100 раз так уже было )), поэтому после вызова тупо блокирую трубу.Вот так))) Но в целом доволен аппаратом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто нибудь покупал на него чехол книгу ? если есть такие люди напишите где продается такое чудо зарание спасибо)
подскажите пожалуйста при разговоре обрывается связь, могу поговорить 10 мин. могу 1 мин, происходит это на обеих сим -картах. как вырубится на экране какой то бред (номера телефонов из записной, поиск Wi-Fi и тд....) за 2 месяца работы 2 раза в сервис сдавал, но безрезультатно. пишут всё хорошо. помогите разобраться
офлайн
user_375292558062
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|