Аркаша:dima_317, зачем? Купите Solo 6. Ни в какое сравнение не идут
Да, Соло-6 по совокупному качеству звука значительно лучше.
Аркаша:dima_317, зачем? Купите Solo 6. Ни в какое сравнение не идут
Да, Соло-6 по совокупному качеству звука значительно лучше.
Аркаша:Plutogon, то, что ты принимаешь за крутой бас на самом просто гул. Саб бубнит, гоняет водух, то звука нету. Послушай правильную акустику за неск. штук $$$ и поймешь на что надо ориентироваться.
но эти колонки не стоят пару штук... и это не правильное сравнение! года 3-4 назад я их покупал за 150уе! и они вполне опровдали эти деньги! и соло 6 были у меня! лутшего там ничего не услышал!
Plutogon:Аркаша:Plutogon, то, что ты принимаешь за крутой бас на самом просто гул. Саб бубнит, гоняет водух, то звука нету. Послушай правильную акустику за неск. штук $$$ и поймешь на что надо ориентироваться.
но эти колонки не стоят пару штук... и это не правильное сравнение! года 3-4 назад я их покупал за 150уе! и они вполне опровдали эти деньги! и соло 6 были у меня! лутшего там ничего не услышал!
и соло умерли через 4-5 где-то месяцев.... после этого доверия к этой фирме нету..
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Plutogon:но эти колонки не стоят пару штук... и это не правильное сравнение!
НЕТ! Но есть же акустика и за 100$, которая играет очень похоже на HiFi. Но кто-то предпочитае купить очередное пластиковое шило 2.1
Аркаша:Plutogon:но эти колонки не стоят пару штук... и это не правильное сравнение!
НЕТ! Но есть же акустика и за 100$, которая играет очень похоже на HiFi. Но кто-то предпочитае купить очередное пластиковое шило 2.1
мне вот интересно что у тебя за колонки или что у тя там?) что ты так всё обсираешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Plutogon, ADAM A5X
Vigoole 2118
Наушники AKG K550
Звуковая карта Audiotrak Prodigy HD2
Уже много всего переслушал, поэтому и советую (обсираю
).
Минимально приемлемый уровень качества из акустики выдают те же Vigoole 2118, 2128, Microlab Solo5, Solo 6, Sven Stream Mega.
Из наушников однозначно Axelvox HD242, 271, Audio-Technica ATH-SJ55.
Из звуковых карт ESI Juli@.
Что-то меньше этого брать не стоит никогда. Всё имхо
Аркаша:Plutogon, ADAM A5X
Vigoole 2118
Наушники AKG K550
Звуковая карта Audiotrak Prodigy HD2Уже много всего переслушал, поэтому и советую (обсираю
).
Минимально приемлемый уровень качества из акустики выдают те же Vigoole 2118, 2128, Microlab Solo5, Solo 6, Sven Stream Mega.
Из наушников однозначно Axelvox HD242, 271, Audio-Technica ATH-SJ55.
Из звуковых карт ESI Juli@.Что-то меньше этого брать не стоит никогда. Всё имхо
Ну ладно... Sven Stream Mega с натяжкой, но что бы Vigoole 2118, 2128...
Хотя.. на вкус и цвет..., как говорится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Да Вигул это вообще чудо! Ничего подобного за их цену не купишь! Она просто вне конкуренции
Аркаша:Да Вигул это вообще чудо! Ничего подобного за их цену не купишь! Она просто вне конкуренции
Ваши высказывания на форумах просто поражают своей "аргументацией".
А их акустика что у ж чудо, то чудо. Что вы знаете про Вигул как таковой?? Я знаю. Не зря Вигул - РАЗОРИЛСЯ и т.м. Vigoole теперь не существует (на данный момент)! А завод перекуплен одной российской компанией в 2010 году. Единственная модель, которую удалось относительно неплохо привести в чувства, так это С2149 (есть у меня самого, кроме всего остального). Из всей толпы серий С2000 и С2100 еще более-менее слухабельна "малышка" С2018 (её сделал Юрий галицкий). Остальное полное ражно. Есть модели из 2.1 (3800, 3810).
Единственная т.м., которая еще цепляется за производство Вигул - это российская т.м. К3 (K-three). http://www.vigool.ru/acoustic.php
На пример.
Орите про свои Вигулы (как один из владельцев) на ветках про Вигул. Тут ветка про Логитэчь.
Аркаша:Да Вигул это вообще чудо! Ничего подобного за их цену не купишь! Она просто вне конкуренции
Чел, ты сам чудо! Вигул это трындец!
У меня были С2128 - это резонанс на резонансе. Корпус хлипковат - панели тонковаты. Только установка распорки внутрь корпуса и демпфирование уменьшило гул. Слышно стало, как "дышит" сам динамик. Но БП слаб. Звук квалайзером не отстраивается. Продал их. Купил Соло-5. Никаких сравнений!!! Просто прорыв по сравнению с С2128. Особенно по СЧ и СЧ-НЧ.
А тут трут про Logitech Z-2300. Кстати - нормальный аппарат, только дороговат как весь Logitech. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
SoundGuru:Орите про свои Вигулы (как один из владельцев) на ветках про Вигул. Тут ветка про Логитэчь.
Покажи мне где я орал? Да это же ты начал!
Зачем ты здесь рассказываешь историю компании Вигул? Мне это как бы не интересно. Главное как она играет.
Аркаша:SoundGuru:Орите про свои Вигулы (как один из владельцев) на ветках про Вигул. Тут ветка про Логитэчь.
Покажи мне где я орал? Да это же ты начал!
![]()
Зачем ты здесь рассказываешь историю компании Вигул? Мне это как бы не интересно. Главное как она играет.
Вигул не играет. Почти никак. Увы. Хотя потенциал у него есть. Но он не раскрыт.
...Затем я рассказал, что бы ты понял, что это за производитель такой подвальный.
И что он и как делает.
Тут ветка про Логитэчь!!! Увы, но эту модель я не слушал.
Mojohead:Аркаша:Да Вигул это вообще чудо! Ничего подобного за их цену не купишь! Она просто вне конкуренции
Чел, ты сам чудо! Вигул это трындец!
У меня были С2128 - это резонанс на резонансе. Корпус хлипковат - панели тонковаты. Только установка распорки внутрь корпуса и демпфирование уменьшило гул. Слышно стало, как "дышит" сам динамик. Но БП слаб. Звук квалайзером не отстраивается. Продал их. Купил Соло-5. Никаких сравнений!!! Просто прорыв по сравнению с С2128. Особенно по СЧ и СЧ-НЧ.
А тут трут про Logitech Z-2300. Кстати - нормальный аппарат, только дороговат как весь Logitech.
Я в свои С2149 когда то тоже распорки ставил и демпфировал. Потом переставлял транс и герметизировал и демпфировал бокс СЧ динамика. Менял электоролиты в БП. Получше стало значительно. С одной стороны. А с другой стороны без гула стало еще более очевидней, что СЧ динамик га.но.
Давайте через личку про модификации! Тема не благодарная конечно, но... От нечего делать и для опыта можно и заняться хернёй по доработке.
Я напишу вам. ![]()
Mojohead:Давайте через личку про модификации! Тема не благодарная конечно, но... От нечего делать и для опыта можно и заняться хернёй по доработке.
Я напишу вам.
ДА, доработка-модернизация больше баловство. Пишите если хотите.
счяс logitech выпускает полное Г а не акустику! раньше у самого была z2300 а счяс купил z906-такое чуство просто купил сателиты! саб вообще никак не выдаёт 165ват! и весит в два раз легче!и меньше немного.... но сателиты намного громче играет и качественей)
так что лутше брать старые Z чем эту херню новую!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
217 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kaltenberg
Senior Member
|
|
|
534 |
16 лет на сайте Город:
|
Наслаждался ими полтора года. Подключены к источнику Creative Xtreme Audio
В простое колонки отрубились и теперь вообще не работают. Не горит диод на пульте и подключенные наушники в пульт не звучат.
Может кто занимался их ремонтом.. В чём может быть проблема ?
Саб работал на половину мощности, а общая моща обычно и половины не превышала ![]()
|
офлайн
Kaltenberg
Senior Member
|
|
|
534 |
16 лет на сайте Город:
|
Проверил - действительно выгорел, купил 2 новых - выгорели сразу же при включении! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ? Мб диодный мост перед усилителем ? В электронике шарю не сильно.. Колонки брал подержанные ![]()
Kaltenberg, я думаю, что проблема в трансформаторе. Но лучше вам на профильные форумы обратиться с данным вопросом.