Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung D900i

Ответить
  • krimson Junior Member
    офлайн
    krimson Junior Member

60

18 лет на сайте
    пользователь #48616

Написать сообщение

60
    # 24 августа 2007 14:09

Стал счастливым обладателем такого телефона, пока всё устраивает.

Только вот оказалось, что офисные документы можно просматривать только на обычном D900, а версия i такой функции не имеет...

Возможно, есть метод подружить телефон с офисными файлами, если кто пробовал, подскажите пожалуйста...

Бодрость и сухарики!!!
  • Anna777 Neophyte Poster
    офлайн
    Anna777 Neophyte Poster

24

17 лет на сайте
    пользователь #100009

Написать сообщение

24
    # 25 августа 2007 22:56

Обладатели данного телефона серебряного цвета( он идёт с хром покрытием), подскажите это хром покрытие царапается, если да, то как быстро и сильно? буду очень благодарна.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 26 августа 2007 11:07

Вчера все-таки обнаружил, где есть просмотр во весь экран. Почему-то он есть только в папке с фото и вроде видео. В папке "загруженные" такой опции нет. Более того, в папке фото просмотр работает весьма интересно, обрезая левую и правую часть фото, а ее центр размещая на весь экран. Или это глюк в моей прошивке - у меня вроде мартовская, с тех пор уже много чего выходило.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Beeper Junior Member
    офлайн
    Beeper Junior Member

64

17 лет на сайте
    пользователь #97587

Написать сообщение

64
    # 28 августа 2007 20:52 Редактировалось Beeper, 1 раз.

del

• krau4uk Junior Member
    офлайн
    krau4uk Junior Member

30

17 лет на сайте
    пользователь #101253

Написать сообщение

30
    # 29 августа 2007 08:56
    Beeper:

Блин, ну ответьте пожалуйста: можно ли сделать так, чтобы при просмотре телефонной книги, контакты с SIM-карты были невидны?

Я задавал это вопрос 1000 раз, и постоянно слышал ответ нет (нельзя скрыть контакты с сим, их можно только удалить). Говорят такая особенность Самсунг...

Дави их гусеницами, Краучук
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 29 августа 2007 11:53

А что мешает их действительно удалить с симки? Я контакты на симке уже сколько лет не использую - у нас, насколько знаю, еще нет стандартных симок, которые позволяют хранить длинные русские имена и по 5 номеров, email и т.д. на один контакт - после расширенной адресной книги использовать симку очень убого. А копию адресной книги (в виде VCF-файлов) всегда периодически делаю и держу на компе - ее в случае смены телефона за пару минут можно залить в новый телефон. Жалко, еще не нашел в D900i SyncML - тогда вообще проблем с бэкапами и синхронизациями нет никаких и без компа.

• krau4uk Junior Member
    офлайн
    krau4uk Junior Member

30

17 лет на сайте
    пользователь #101253

Написать сообщение

30
    # 29 августа 2007 14:00
    MRd:

А что мешает их действительно удалить с симки? Я контакты на симке уже сколько лет не использую - у нас, насколько знаю, еще нет стандартных симок, которые позволяют хранить длинные русские имена и по 5 номеров, email и т.д. на один контакт - после расширенной адресной книги использовать симку очень убого. А копию адресной книги (в виде VCF-файлов) всегда периодически делаю и держу на компе - ее в случае смены телефона за пару минут можно залить в новый телефон. Жалко, еще не нашел в D900i SyncML - тогда вообще проблем с бэкапами и синхронизациями нет никаких и без компа.

Да, полностью согласен, что контакты необходимо хранить на компе, но бывает переставляешь симку на минуту, на час, на день, на ... в другой телефон и не помнишь номер на который тебе надо позвонить (потому что если контакт записан, зачем его запоминать) вот и получается, что неплохо было бы иметь контакты на симке, но чтобы они не мешали. А насчет того, что есть ограничение по количеству контактов на симке, то я оставил на симке лишь те контакты, которые мне могут понадобиться если моего телефона нет рядом.

• Beeper Junior Member
    офлайн
    Beeper Junior Member

64

17 лет на сайте
    пользователь #97587

Написать сообщение

64
    # 31 августа 2007 11:24 Редактировалось Beeper, 1 раз.

del

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 31 августа 2007 12:38

Beeper, преимущества расширенной адресной книги в том, что пятым номером твоего друга или родственника можно записать номер другой подруги, могу спорить, даже самой ревнивой жене-подруге интеллекта не хватит перетрясти всю адресную книгу и что-то заподозрить. А еще Машу Иванову можно записать, как Петю Иванова или фирму Иванов-сервис :) Побольше фантазии, все давно уже придумали, включая хранение номеров на вап-страничке под паролем, куда можно зайти браузером с любого телефона и позвонить :) А еще лучше не иметь отношений с черезчур ревнивыми личностями и поберечь нервы и здоровье, но это уже разговор совсем для другой темы.

• vitosinna Neophyte Poster
    офлайн
    vitosinna Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #102258

Написать сообщение

22
    # 31 августа 2007 17:43

Где можно скачать игры для этого телефона, и куда их записывать в телефон. Пробовал записывать в папку прочие,файлы явовские (от Сони эриксона) . Он их не понимает. От какого телефона могут подходить игры, и как их запустить на телефоне.

Спаибо всем.

• BaRsupillamy Senior Member
    офлайн
    BaRsupillamy Senior Member

1811

18 лет на сайте
    пользователь #72140

Написать сообщение

1811
    # 31 августа 2007 18:50

Есть такой патч "Сортировка контактов в телефонной книге", который решает проблему с отображением контактов с симки и тела...

Для того чтобы это появилось на д900и, стоит зайти на форум на sgh.ru, найти тему по Д900и и попросить там сделать патч - сортировка в телефонной книге.. потом прошить телефон :) И всё будет хорошо... патч сий даёт возможность отображать контакты либо из симки, либо из телефона... На х700 такой патч есть... думаю и на этот телефон его можно перенести...

P.s. такой патч даже на д900 есть.. на д900и там пишет щас патчи чел с ником Рандом.. попробуйте обратиться...

Бояться глупо (с) Достучаться до небес
  • Beeper Junior Member
    офлайн
    Beeper Junior Member

64

17 лет на сайте
    пользователь #97587

Написать сообщение

64
    # 3 сентября 2007 09:21 Редактировалось Beeper, 1 раз.

del

• BaRsupillamy Senior Member
    офлайн
    BaRsupillamy Senior Member

1811

18 лет на сайте
    пользователь #72140

Написать сообщение

1811
    # 3 сентября 2007 11:11

Попробуй... должны помочь... или по крайней мере ответить.. действительно удобная вещь... инодга просто аккум разряжается и нужен номер с тела... вот и всё... я тоже перенёс необходимые номера на симку... там помещается 250... вполне достаточно... и поставил отображать только с телефона :) и всё замечательно...

Бояться глупо (с) Достучаться до небес
  • Zloimaximus Senior Member
    офлайн
    Zloimaximus Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #54880

Написать сообщение

1390
    # 9 сентября 2007 20:26

народ, скажите плиз, сколько точно держит батарея в д900и ? (у меня на 2-ом дне тухнет...и это без особых напрягов телефона и умеренных разговорах)

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • Kenner Senior Member
    офлайн
    Kenner Senior Member

1046

19 лет на сайте
    пользователь #32524

Написать сообщение

1046
    # 11 сентября 2007 09:48
    Zloimaximus:

у меня на 2-ом дне тухнет...и это без особых напрягов телефона и умеренных разговорах

Анологично. Слабенькие батареи в самгунгах...

А кто, если не мы?
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 11 сентября 2007 12:47

У меня как раскочегарилась батарея - так один раз 3 прожила, правда, в 4 часа дня третьих суток перешел в режим энергосбережения, в котором провисел до часу ночи - потом зарядил. А вообще обычно в режим энергосбережения переходит поздно вечером второго дня, но это не напрягает, т.к. в таком режиме я один раз по нему еще полчаса проговорил... Так что могу сказать, что при довольно большой нагрузке 2 дня держит, другое дело что оперой в конце второго дня не попользуешься и пищать будет, но не выключится предательски, как сониэрик какой, через полчаса, а будет как нокиа пищать полдня, но работать :)

• Ambrianna Member
    офлайн
    Ambrianna Member

184

17 лет на сайте
    пользователь #87355

Написать сообщение

184
    # 11 сентября 2007 21:28

Посоветуйте, пожалуйста, не знаю что взять - сомневаюсь между D900i, E840 и U600...

• Beeper Junior Member
    офлайн
    Beeper Junior Member

64

17 лет на сайте
    пользователь #97587

Написать сообщение

64
    # 11 сентября 2007 21:55 Редактировалось Beeper, 1 раз.

del

• 77122 Senior Member
    офлайн
    77122 Senior Member

1004

18 лет на сайте
    пользователь #77122

Написать сообщение

1004
    # 11 сентября 2007 22:05

Beeper, А почему не Е-840? Я как раз думаю дочке взять.......:spy: Выбор между D900i, D900, E840. Обоснуй плиз....

• krau4uk Junior Member
    офлайн
    krau4uk Junior Member

30

17 лет на сайте
    пользователь #101253

Написать сообщение

30
    # 12 сентября 2007 10:45
    MRd:

У меня как раскочегарилась батарея - так один раз 3 прожила, правда, в 4 часа дня третьих суток перешел в режим энергосбережения, в котором провисел до часу ночи - потом зарядил. А вообще обычно в режим энергосбережения переходит поздно вечером второго дня, но это не напрягает, т.к. в таком режиме я один раз по нему еще полчаса проговорил... Так что могу сказать, что при довольно большой нагрузке 2 дня держит, другое дело что оперой в конце второго дня не попользуешься и пищать будет, но не выключится предательски, как сониэрик какой, через полчаса, а будет как нокиа пищать полдня, но работать :)

Так выключи звук клавиатуры и он не будет пищать а будет только моргать, полдня, эффект тот же, зато не надоедает сигнал, каждую минуту ;)