Ответить
  • zygzag Senior Member
    офлайн
    zygzag Senior Member

633

22 года на сайте
    пользователь #2318

Написать сообщение

633
    # 10 февраля 2003 13:24

еще ооочень веселый перекресток Карастояновой - Орловская (только не кидайте камнями) там КАЖДЫЙ ГОД человек гибнет и два раза в месяц авария

проедем дальше и перекресток Орловская - Старовиленский тракт (трамвайные пути) там РАЗРЕШЕН левый поворот и все вытекающие отсюда(один раз там хлебовозка упала на бок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

а самый Гемор сча - Богдановича - Хоружей (после того как убрали левую стрелку) я понимаю - надо увеличить скорость потока и вообще НО время движения налево надо увеличить было хотя б

Homo homini lupus est
  • s4o Senior Member
    офлайн
    s4o Senior Member

1659

22 года на сайте
    пользователь #6106

Написать сообщение

1659
    # 12 февраля 2003 00:25

Перекресток Олешева и Восточной. Несколько раз в год аварии. :(

Сегодня Автобус на базе ГАЗ-53 столкнулся со Сьеррой. На автобусе вмятина - Сьерра - на метров 10 отлетела на газон... :o

И вроде же обычный перекресток... :-?

• pal Senior Member
    офлайн
    pal Senior Member

672

23 года на сайте
    пользователь #1326

Написать сообщение

672
    # 14 февраля 2003 03:12

одоевского-пушкина. не то чтобы страшно, но прикольно смотреть как в час-пик все ездят под прикрытием автобуса или троллейбуса :)...

а самый отстойный - это любой, когда в час-пик светофоры отключат. недавно на приколе так застрял минут на 15, со второстепенной налево повернуть хотел на бельского/одоевского...

• Searcher Junior Member
    офлайн
    Searcher Junior Member

36

21 год на сайте
    пользователь #7333

Написать сообщение

36
    # 14 февраля 2003 15:05

Замечательный перекресток улиц Чижевских и Игуменский тракт (это в конце Маяковской дорога в новую Лошицу-2, а Чижевских-это старая деревня Лошица). Перекресток хорош тем, что знак указывает, что главная дорога на нем поворачивает налево, на Чижевских. А когда горит светофор (знак, естественно, не работает. Главный тот, кто прямо едет). И народ на зеленый свет прет налево, забывая пропустить встречных. А так как перекресток в низинке, машины прут навстречу друг-другу с приличной скоростью. Видел там уже несколько столкновений. Еще веселей бывает, когда действительно грамотный водила, поворачивая налево, пропускает встречных (при работающем светофоре), а какой-то мудак подъедет сзади и начинает сигналить и крутить пальцем у виска, мол, идиот - ты же на главной дороге. Гаишники дождутся там свалки, потом, может, исправят.

Ну, я тут и написал.

• torven Senior Member
    офлайн
    torven Senior Member

809

21 год на сайте
    пользователь #7485

Написать сообщение

809
    # 19 февраля 2003 14:26

Перекресток Варвашени и Красной. Ну, может, не Варвашени, а продолжения этой улицы. Поворачиваешь налево. Встречному потоку горит красный со сторелкой направо. И вдруг загарается зеленый. И вот ты уже выезжашь к центру, и в это время поток несется прямо на тебя.

Еще на Варвашени есть светофор, который показывает зеленый 10 сек. Варвашени - самая галимая улица!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 19 февраля 2003 14:58
    Searcher:

Замечательный перекресток улиц Чижевских и Игуменский тракт (это в конце Маяковской дорога в новую Лошицу-2, а Чижевских-это старая деревня Лошица). Перекресток хорош тем, что знак указывает, что главная дорога на нем поворачивает налево, на Чижевских. А когда горит светофор (знак, естественно, не работает. Главный тот, кто прямо едет). И народ на зеленый свет прет налево, забывая пропустить встречных. А так как перекресток в низинке, машины прут навстречу друг-другу с приличной скоростью. Видел там уже несколько столкновений. Еще веселей бывает, когда действительно грамотный водила, поворачивая налево, пропускает встречных (при работающем светофоре), а какой-то мудак подъедет сзади и начинает сигналить и крутить пальцем у виска, мол, идиот - ты же на главной дороге. Гаишники дождутся там свалки, потом, может, исправят.

Ну, я тут и написал.

Там вроде знак повесили - "Движение запрещено" на ул.Чижевских...

.
  • llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 19 февраля 2003 15:20

в последнее время пл.Победы стала какой-то безумной. там почти каждый день аварии. думаю, причина в ужасной разметке (иногда выглядывает что-то на нее похожее), спешке и наглости. я люблю въезжать на нее в правом ряду с октябрьской в сторону востока. так вот, следуя рядности, я еду по самому внешнему кругу из трех или четырех (не помню). все хорошо. НО! колдыри, которые едут с захарова, стоят поперек в ряду, по которому я еду. я их объезжаю, но иногда хочется нажать на газ-и в них на таран. вот.

the summer is over baby but i still feel the heat
  • s4o Senior Member
    офлайн
    s4o Senior Member

1659

22 года на сайте
    пользователь #6106

Написать сообщение

1659
    # 19 февраля 2003 16:20

на нее в правом ряду с октябрьской в сторону востока. так вот, следуя рядности, я еду по самому внешнему кругу из трех или четырех (не помню).

А кто тебе мешает сместиться хотя бы на один ряд влево? Может по разметке ты и прав, честно говоря не знаю, но сомневаюсь...

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 19 февраля 2003 17:29

S40, ну я же не один по городу езжу. т.е. я смещаюсь, но это не всегда это просто. а черти прут чуть ли не на середину круга.

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 19 февраля 2003 17:40

я люблю въезжать на нее в правом ряду с октябрьской в сторону востока. так вот, следуя рядности, я еду по самому внешнему кругу из трех или четырех (не помню). все хорошо. НО! колдыри, которые едут с захарова, стоят поперек в ряду, по которому я еду. я их объезжаю, но иногда хочется нажать на газ-и в них на таран. вот.

а не должен ли ты из правого ряда свернуть на захарова????

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 19 февраля 2003 17:56

ZOOM, нет. там из ряда можно прямо и направо. я бы не ругался, если бы не был прав. по секрету вам расскажу, в правом ряду обычно нет очереди на круг, так что можно ехать непритормаживая.:rotate:

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 19 февраля 2003 18:05

ZOOM, нет. там из ряда можно прямо и направо.

ок, посмотрим... даже интересно стало...

правом ряду обычно нет очереди на круг, так что можно ехать непритормаживая

а вот етта вы зря! так как я могу слетать с круга не притормаживая! поперек твоего первого ряда! имею право!

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 19 февраля 2003 19:18

всегда смотрим в оба! жить-то еще хочется.

• s4o Senior Member
    офлайн
    s4o Senior Member

1659

22 года на сайте
    пользователь #6106

Написать сообщение

1659
    # 21 февраля 2003 00:05

Еще раз перекресток Олешева и Восточной. Сегодня снова авария была... :(

А на пл. Победы лучше всего въезжать по второй полосе - она почему-то быстрее всего движется... :rotate:

А вот третяя самая тормозная - даже тормознее червертой... :shuffle:

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 21 февраля 2003 11:06

А вот третяя самая тормозная - даже тормознее червертой...

Синхронизаторы поизносились за столько лет :lol:

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 3 марта 2003 16:05

ZOOM, нет. там из ряда можно прямо и направо. я бы не ругался, если бы не был прав. по секрету вам расскажу, в правом ряду обычно нет очереди на круг, так что можно ехать непритормаживая.

:rotate::rotate:на площади победы из первого ряда только направо. :znaika:

следите за разметкой!

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 3 марта 2003 17:42

zoom, ты меня не понял.

если ты едешь по рпоспекту от цирка в правом ряду, то ты въеешь не 4 кольцо (если считать от центра). вот про него я и говорю. с него можно направо, а можно прямо.

• Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 3 марта 2003 18:13

а какая ужасная дорога стала на площади? центр города!!! короче быстро не полетаешь :(

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 3 марта 2003 18:30

да, дорога там поиспортилась, появилась колея, что не есть хорошо для приятного прохождения этой достопримечательности. по-моему, надо оттуда убрать нафиг 18 автобус. ну и асфалт заменить. тогда сможем осуществить задумку скоростного прохождения пл. Победы на 130, 140, кто сколько сможет со съемкой с нескольких позиции на видеокамеры для потомков.

Mpower, ты как к этому относишься?

• Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 3 марта 2003 19:17

не отношусь......

я уже отгонял свое и тихо по старперски гундошу аккурат по полосам, не нарушая ПДД :shuffle: