trushkin:В нормальной стране народ на балконе себе барбекю делает, и никого это не трогает.
+1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
655 |
20 лет на сайте Город:
|
trushkin:В нормальной стране народ на балконе себе барбекю делает, и никого это не трогает.
+1
А я вообще в первый раз о таком слышу - приготовление шашлыка во дворе многоэтажки )))
Слышал про облагораживание территории, формирование клумб, альпийских горок... но такое
Честно - неприятно бы было, придя с прогулки, наслаждаться запахом дыма в собственной квартире. Причем это дело за 5 минут не выветривается (конечно, все зависит...). В общем, чтобы не было тёрок с содедями, нужно "заблаговременно" оповестить жильцов дома о своем намерении покулинарить и со спокойной душой подносить спичку к облитым "жидкостью для разжигания" углям...
Кстати, "площадка/навес для барбекю" часто фигурирует в рекламе "элитного" жилья. Где, типа, свой двор и ворота/шлагбаум.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
В нормальной стране народ на балконе себе барбекю делает, и никого это не трогает.
это в вашей "нормальной стране" а в нормальной стране народ делает барбекю у себя на заднем дворике, возле бассейна...
приготовление шашлыка во дворе многоэтажки )))
бред. хотя остается тока пожалеть таких бедолаг. я так понимаю чтоб до такого дойти надо: не иметь машины (или денег ее заправить), друзей таких же, быть изрядно ленивым, возможно безработным(?). интересный образ вырисовывается - алкаш?. а загорать там же будете? или на крыше?
если у вас есть машины у вас нужно ее отобрать
ага. у всех отобрать и разделить между теми у кого нет...
Sерж,
чтоб до такого дойти надо: не иметь машины (или денег ее заправить)
да нет. чтобы справлять нужду в лифте, вовсе не нужно быть бездомным: это дело воспитания и личных привычек. просто есть люди, которые будут терпеть до ближайшего сортира, даже если у них почки уже размером с арбуз, а есть люди, которые считают, что нассать в лифте -- совершенно нормально и что даже в европах белые люди ссут у себя в лифтах. более того, подавляющее большинство людей из второй категории даже не будет задумываться -- правильно ли ссать в лифте, они просто растегнут ширинки и справят нужду, насвистывая что-нибудь из репертуара группы "руки вверх".
Cwolf, с удовольствием посмотрел бы на вашу реакцию, когда какой-нить дол...б этажом ниже начал жарить шашлыки на балконе. Что-то такой клеветы про Канаду я еще не слышал... Думал, что нормальная страна
Некто Tigra:
если вам все еще не понятно, поясню: существует понятие элементарного уважения к окружающим людям.
Ну да, вполне логично, учитывая что
Некто Tigra:
... я этот запах регулярно обоняю, когда колхозанам из соседнего дома ...
Некто Tigra:
Lexa_, скрываете скудоумие за цветистым слогом, о, переходящий на личности житель города Маськвы?
Так может не стоит пинать на зеркало?..
У нас уже почти бывает как в нормальной стране. А именно - приезжают в якуты, платят денежку, занимают столик, ставят мангал, берут дрова и жарят себе. Рядом прокат квадроциклов, тир, лес, дорожки для великов - все довольны и счастливы..
САВА,
Что-то такой клеветы про Канаду я еще не слышал... Думал, что нормальная страна
в Торонто есть так называемый "русский район". думаю, дальше объяснять не нужно
Проезжал сегодня Новинки - птицефабрика вывезла на поля помет. Сегодня и следующую неделю на севере Минска дышать будет нечем. А вы на шашлык гоните. Этож как парфюм.
Sерж:В нормальной стране народ на балконе себе барбекю делает, и никого это не трогает.
это в вашей "нормальной стране" а в нормальной стране народ делает барбекю у себя на заднем дворике, возле бассейна...
Угу, у каждого есть свой дворик с бассейном.
Газовый/электро (;)) мангал на балкон, сосиски/мясо/овощи на решетку и вперед.
Бавария - это в нормальной стране?
trushkin, газово/электро - это не то... ни дыма, ни запаха, ни шашлыка. А вкус, как сосиски со сковордки
газово/электро - это не то... ни дыма, ни запаха, ни шашлыка. А вкус, как сосиски со сковордки
с таким успехом можно и на кухне по плите газовой или электро на кухне.
это не выходит за рамки морали.
Некто Tigra,
подавляющее большинство людей из второй категории
Круто мне понравилась люди первой категории, второй, а третей есть? Вам надо было работать в арийском антропологическом отделе.
Некто Tigra, боюсь даже спросить, а ВЫ себя к какой категории людей относите? Боги или МегаЧеловеки?
Скарбник:Проезжал сегодня Новинки - птицефабрика вывезла на поля помет. Сегодня и следующую неделю на севере Минска дышать будет нечем. А вы на шашлык гоните. Этож как парфюм.
Остается вспомнить, как в прошлом году во всем Минске воняло удобрениями... А по ТВ уверяли, что все в норме... Уж лучше пусть шашлык жарят
Семьянин, наблюдаю за двором из окна, там вечером так "насрут", что приписать категорию душа просит. А если еще шалык готовить, так там, как думаешь, кто будет кантоваться? Не только бутылками загадят, еще и тарелками, углем, пеплом. А я даже уверен, что те люди, про которых я говорю, нормально шашлыка не пожарят, без пламени не обойдется.
the_ghost, не верю нашему ТВ. У них сплошное 1-е апреля - национально-професиональный годовой праздник.
А поповоду ковров, то когда я еще в школе учился, то к нам участковый приходил профилактические беседы со школьниками проводить. Так он толи запугивал нас, толи так оно и есть, но на улице после 21:00 создавать громкие звуки нельзя (в пример приводил игру на гитаре). В этом случае с коврами проще справиться. А вот у меня иногда бывает проблема, что людям по субботам и воскресениям не спиться особенно летом, когда форточка открыта. Но здесь уж кроме разговора с жаворонком ничего не поделаешь - в 8 утра по коврам стучать никто не запрещает.
DmitriiDI:Некто Tigra, боюсь даже спросить, а ВЫ себя к какой категории людей относите? Боги или МегаЧеловеки?
Я отношу себя к категории не ссущих в лифтах.
_CAHEK_,
Ктати, аромат жареной свинины может оскорбить чувства верующих, вегитареанцев и т.п. - в нормальной стране и в суд можно было бы сходить...
А если из соседней квартиры свининой несет постоянно, а я на диете к примеру, можно в суд идти или так и мучацца?
А еще Макдональдс так ...пахнет...весь район нюхает, тоже пока эту шашлычницу не прикрыли вроде
Мне лично было бы фиолетово если бы кто-то поставил мангальчик во дворе.
Мне лично было бы фиолетово если бы кто-то поставил мангальчик во дворе.
Очень приятно, оставив открытую форточку, придя домой с вечерней прогулки, обнаружить, что вся спальня пропахла дымом и "шашлычком" - соседи готовили шашлык на балконе.