можно купить у нас продают куча магазинов их....только если какой официальный то тогда я думаю вам в СЦ powercom ну или какой у вас там агригат
можно купить у нас продают куча магазинов их....только если какой официальный то тогда я думаю вам в СЦ powercom ну или какой у вас там агригат
на какую потребляемую мощность он рассчитан, если время работы 10 минут? и что значит "line-interactive"?
меня интересуют на какие факторы нужно обращать внимания при выборе ИБП, кроме цены?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:
Странно что только ни додумались на своем сайте такую полезную инфу по выбору сделать)))
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Unsterblicher:[u3]Nemiroff:Странно что только ни додумались на своем сайте такую полезную инфу по выбору сделать)))
кстати довольно полезный материал. и написано толково.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Там по-моему не хватает только более подробного описания для совсем непонятливых. Определения и почему так?)))
И соответственно, если системник у меня 450 Вт, то работать он будет 4-5 минут? Я все правильно понял?
Так вроде у этого ИБП выходная мощность 600ВТ, а при полной нагрузке время резервной работы 10 мин, то почему думаете что 4-5?
все еще зависит что на него повесить...если только системник то и продержит 10 минут точно, а если еще че навешать на него то уже время значительно уменьшится
Ну это логично, я так понимаю что время резервного питания и указана из расчёта что приборы не будут потреблять больше, чем указано.
А со временем, как я понимаю, время работы от батареи падает? Сильно ли это заметно или же они всё время будут одинаково держать?
Mizrael78:А со временем, как я понимаю, время работы от батареи падает? Сильно ли это заметно или же они всё время будут одинаково держать?
любая батарея имеет свой срок службы. ничего не бывает вечного. всё нужно со временем менять. так и с батарее в ИБП. я меняю раз в 3 года
Ну вероятно как и любой другой аккумулятор, перестал держать заряд значит надо менять)) Ну канечно и заранее можно определить, время резервного питания должно уменьшиться, я думаю так))
Mizrael78:И как узнать, что пришло то самое время, когда стоит менять батарею?
ну например почитать инструкцию к ИБП и там будет написано как часто нужно менять батарею. а если по народному, то просто наблюдать, сколько времени держит ИБП
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Благо статистику по батареи можно посмотреть в софте Powercom, так что плюньте на обещанные сроки и смотрите по факту
Unsterblicher:Благо статистику по батареи можно посмотреть в софте Powercom, так что плюньте на обещанные сроки и смотрите по факту
умный совет) я бы тоже не стал меня батарею только потому, что так написано в инструкции, а поменял бы тогда, когда только заметил, что она стала хуже работать чем изначально