valero4ka:это нормально, что при подключении телефона к компу он прекращает ловить сеть и вообще многие ф-ции телефона недоступны становятся?
да, стандартное подключение от SE
valero4ka:это нормально, что при подключении телефона к компу он прекращает ловить сеть и вообще многие ф-ции телефона недоступны становятся?
да, стандартное подключение от SE
У меня в w810-ом при подключении к компу предлагает выбрать из двух режимов работы: в режиме телефона и в режиме передачи данных (для закачки мелодий, изображений, программ и др.). Дык вот, во втором режиме телефонные функции не работают, и об этом отдельно сказано в инструкции.
народ, подскажите.. везде пишут что в этом телефоне лопаются кнопки... поделитесь опытом.. скажите как у вас.. очень хочу взять такой телефончик, но всё что начиталась про кнопки останавливает..
меня тоже этот вопрос мучает. хочу девушке своей на ДР подарить. не знаю как быть...
нормально
так должо быть, главное когда достаешь провод, в момент белого экрана ничего не жать
Duniasha, слаФка, кто ж вам скажет? Самим определиться надо, что для вас важнее: либо вы покупаете этот тел и каждый раз при нажатии ожидаете, что вот сча, зараза, треснет (а они треснут, судя по всему, по любому, и если это для вас важно - имхо лучше взять другой стильный слайдер, например Samsung F330, и не париться), либо сразу решаете, что сломанные клавиши для вас не проблема и по мере появления таковой не обращаете на нее внимания. Всего делов. Я для себя выбор сделал и отказался от покупки W580/S500, мне нервы дороже...
Pryvid_by, эх.. жаль (( а вопрос такой: если они ломаюцца это сильно как-то выделяется чтоли? и мешает ли это при использовании мобилки?
если они ломаюцца это сильно как-то выделяется чтоли?
Если одна сломается, мож и не сильно, а ежели все - наверное заметно
и мешает ли это при использовании мобилки?
Как я слышал, в большинстве случаев трескается покрытие кнопки, а не она сама, так что это вопрос не столько функциональности, сколько внешнего вида. Хотя кто-то говорил, что у него кнопка чуть ли не вовсе отвалилась, но в этом случае всё решается по гарантии. В принципе, при трескании лака тоже можно отнести в гарантийный ремонт, тока смысл, ежели конпки потом опять потрескаются? Вообще, на эту тему много написано на форуме сайта Mobile-review, в темах об SE S500i и W580i.
Rihanna:Подскажите какие расцветки этого телефона, сколько их?
Бело-оранжевый, серый "urban grey", есть также розовый и матово черный
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Телефон активно используется девушкой уже 4 месяц, с кнопками проблем нет. Производство после 46 недели 2007 года. Хороший маленький слайдер. Сам пользуюсь год W850i, рад и доволен.
Babka_v_kedax, не хотелось бы каркать, но не спешите радоваться. Вот цитата с форума Mobile-review:
а у меня тоже первая кнопка лопнула ... я так понимаю, мой мобильник дольше всех продержался - кнопок аж на полгода хватило
Речь, правда, о S500i, но не принципиально, раз беда общая. Впрочем, пусть у вас всё по-другому будет...
я решила.. буду покупать его )) подержала в руках.. просто влюбилось.. всё понятно, всё доступно... а по поводу кнопок: волков бояться, в лес не ходить
Подскажите, пожалуйста, как в этом телефоне сделать, чтобы фотка звонящего выводилась на весь экран?
Olimpus:Подскажите, пожалуйста, как в этом телефоне сделать, чтобы фотка звонящего выводилась на весь экран?
Взять фото (идеальный размер ,между прочим, 202*222),закинуть в телефон,открыть-функции-использовать как-изображение контакта-выбираешь контакт-сохранить изменения-да-готово.
офлайн
Crazy-Maksimys
Junior Member
|
|
90 |
17 лет на сайте Город:
|
скажите пожалуйста, как ведет ся краска на корпусе. в обзоре написано что она склонна к стиранию.