Уважаемые знатоки! Вышлите плз инструкцию по русификации для не очень грамотных пользователей (если можно пошагово!)
А еще здесь пишут про сервисный пульт.. он ДОЛЖЕН (?!) идти в комплекте или нет. Телик планируется к покупке в Польше.
Уважаемые знатоки! Вышлите плз инструкцию по русификации для не очень грамотных пользователей (если можно пошагово!)
А еще здесь пишут про сервисный пульт.. он ДОЛЖЕН (?!) идти в комплекте или нет. Телик планируется к покупке в Польше.
suborior:А еще здесь пишут про сервисный пульт.. он ДОЛЖЕН (?!) идти в комплекте или нет.
Сервисный пульт распространяется исключительно в АСЦ,хотя его возможно и приобрести отдельно.....
Вот только зачем он Вам для одного раза?
офлайн
supperstar666
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите пож-та. Муж привез с Польши телек UE46F5300. Русского языка там нет. Как я поняла для того чтоб русифицировать его нужен сервисный пульт. Где его взять и с чего начать. Помогите пож-та.
supperstar666:Где его взять и с чего начать. Помогите пож-та.
А зачем он Вам для одного раза?
Может лучше к спецам обратиться?
Загляните в личку......
VOLOCHA:supperstar666:Где его взять
Загляните в личку......И мне пож инфо
Arman:VOLOCHA:
supperstar666:
Где его взять
Загляните в личку......
И мне пож инфо
Смотрим личку.........
Select_A:Подскажите как русифицировать без сервисного пульта?
Обратиться,видимо к специалистам......координаты в личке.......
minZZ:здесь пишут про сервисный пульт..
Где его взятьИ мне пож инфо
Обратиться,видимо к специалистам......координаты в личке.......
Может кто сталкивался, в браузере пропал звук при просмотре фильмов, хотя на youtube через браузер если зайти, то есть. Прошивка последняя.
alfonse:в браузере пропал звук при просмотре фильмов
Браузер не предназначен для просмотра фильмов,для этого существуют виджеты........
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
321 |
14 лет на сайте Город:
|
не могу понять - есть wifi или нет в нем? смогу подключится к нету через wifi ???
или надо модель F5500 брать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
321 |
14 лет на сайте Город:
|
Dmitrium:G-3, если не нужно 3D и wi-fi в телевизоре,то вариант очень даже отличный.
wifi нет чтоли?
Как самостоятельно русифицировать ТВ Samsung: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5227892&start=0
после некоторых раздумий купил в 5 элементе... очень помогло с выбором обсуждение на форуме и отзывы) сегодня буду впитывать личные ощущения от телевизора)
Уважаемые знатоки! Привез с Польши телек UE32F5300 awxzh.Русифицировал, с виджетами тоже порядок.Единственное не могу понять есть в нём Т2 или нет??? Не ловит нечего.На украинском оф.сайте есть,на польском нет.Может нужно в сервис-меню что-то изменить?
здрасте, расскажите недалекой, можо ли скачивать приложения не с самсунг маркета, чем смотреть фильмы из интернета, браузер можно другой поставить, а то стандартный открывает только 2 вкладки.. что вообще хорошего можно с телеком сделать?
Dmitrium:...появился непонятный глюк,причём даёт о себе знать не всегда.Заключается он в том,что если после к примеру SmartHub переключиться обратно на аналоговое кабельное,картинка есть,а вместо звука просто шипение.Лечится только выкл/вкл телевизора.Кто-нить наблюдал у себя подобное?
Та же неприятная мелочь беспокоит и меня... может кто сталкивался? Подскажите как исправить подобное. Заранее благодарен.