Судя по фото, кроме шин там особо ничем и не приехали банчить. Вроде как с резиной у нас и в магазинах проблем нет
Судя по фото, кроме шин там особо ничем и не приехали банчить. Вроде как с резиной у нас и в магазинах проблем нет
ооочень тускло.... порадовали только мотики на продажу, а цены на моты порадовали еще больше, даже заставили поулыбаться! ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
А я вполне доволен, что съездил! Взял себе кожаные штаны на барахолке - за пол цены текстильных...
И вообще - хотел бы сказать всем, кто причастен к организации мото-базаров (этого и предыдущих). Если бы не они, я, да и думаю многие нищеброды вроде меня, не смогли бы себе позволить ездить практически в фулл-экипе... Только когда отменили базар в мае, я задумался насколько он был удобен - приехал в одно место - и присмотрел себе многое из того, что нужно. Причем если не нашел среди сэконда - можно тут же присмотреться к бюджетному новью...
P.S. А малое количество предложений в этом году, как мне кажется - следствие плохой погоды и рабочей для многих субботы, а никак не просчет организаторов...
Приезжал без цели, так полюбопытствовать. Действительно картина печальная. Респект всем продавцам-альтруистам, ну и конечно организаторам. Я думаю если бы нечто подобное происходило не раз-два в сезон а гораздо чаще, смотришь и продавцов стало бы по более и покупатели привыкли бы к такому действию.
а я вот не зря прокатился, прикупил штаны-куртку Probiker новый за короткие деньги и подруга б.у.шный комбезик
поздоровался с господином cpt.banshee и промок до трусов ![]()
Да, хотя бы ежемесячный базар, когда все барыги собираются и выставляют своё барахлишко был бы гораздо более эффективен, на мой взгляд, чем раз в год, да и то в рабочий дождливый день
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто захотел тот и на машине приехал ,и пох на дождь. А продавцам респект ,тем кто не побоялся и стоял до конца. Оно конечно ,если товар железный ,то под дождём иной раз его раскладывать совсем не хочется. Но если уж приехал ,так стой. Всё равно бензин спалил.
если бы площадку организовывали, как тут говорили, каждый месяц, и инфа была бы уже всем известна, то и продающих было бы больше, и покупающих, т.к. уже знали бы где когда и была бы возможность в другой раз съездить если в этот раз не удалось..там глядишь действительно развилась бы целевая барахолка\продавалка для некоторого количества людей![]()
а для людей с небольшим достатком хорошее место найти много полезного и необходимого без шаренья по интернетам и прочим местам+ общение непосредственно вживую..
Я думаю если попробывать организовать такое место на барахолке на жданах где нить на отшибе
там мест на бусов 20 точно нашлось бы (покрайней мере так было год назад сам грешным делом подбарыживал)
да, раз в месяц-два организовывать подобное мероприятие - хорошая идея. ну я по крайней мере нашел там для себя то, что и не думал искать. и что хрен бы нашел целенаправленно. так что польза была, несмотря на малочисленность и мокрость.
смысл таких мероприятий в том, чтобы каждый, кто имеет что-то на продажу, мог выставить своё добришко, а если делать это на постоянной основе, то неизбежно возникнут вопросы у разных компетентных органов
а так кто-то что-то продал, кто-то что-то купил и разъехались беспалива ![]()
организаторам респект, только может стоит подумать о сроках проведения, в конце июня - начале июля на Беларуси почти всегда хорошая погода ![]()
Kot Kotson:а так кто-то что-то продал, кто-то что-то купил и разъехались беспалива
Вся суть моторынка в РБ
Kot Kotson:смысл таких мероприятий в том, чтобы каждый, кто имеет что-то на продажу, мог выставить своё добришко, а если делать это на постоянной основе, то неизбежно возникнут вопросы у разных компетентных органов
В таком случае можно всю барахолку на жданах и на онлайкере по этапу пустить