julce, Берите Фуджи полтораху
dimb9n:какую мне брать ростовку,если мой рост 177 см?
На первой странице таблица http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5981891
офлайн
stepan1990
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
А как на нем на дальние расстояния? Имею в виду по городу.
Тоесть по дворам, асфальту, песку и т.д в смешаном цикле.
Комфортно ли?
офлайн
raggamaniac
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
MuRem:Т.е. если я буду ездить 50/50 грунт/асфальт без всякого экстрима, то вполне хватит V-брейков?
http://www.velomir.by/articles/hardware/tormozzza.html
oleg_1:за две недели активной езды погнул и передний и задний обод
видать очень круто ездите если смогли погнуть пистонированные обода)
kreatiff:как подрегулировать переключение передач?
если до этого этим не занимались, лучше обратитесь к специалистам, тем более в течение первых двух месяцев гарантии они это сделают бесплатно
stepan1990:А как на нем на дальние расстояния? Имею в виду по городу.
Тоесть по дворам, асфальту, песку и т.д в смешаном цикле.
Комфортно ли?
Более чем, только подберите удобное для себя седло
raggamaniac:видать очень круто ездите если смогли погнуть пистонированные обода)
Пистонирование к прочности ободов отношения не имеет. Главное - двойные они или одинарные, в нете информации по этому поводу не нашел, хорошо было бы, если бы кто-нибудь снял камеру, лично проверил и сообщил результаты.
офлайн
raggamaniac
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, пасиб за инфу) При покупке продавец к прочим плюсам причислил в том числе двойные обода
если до этого этим не занимались, лучше обратитесь к специалистам, тем более в течение первых двух месяцев гарантии они это сделают бесплатно
не получается подъехать...
руки вроде ровные, должен сделать
не получается подъехать...
руки вроде ровные, должен сделать
Хотели сыну купить велосипед Fuij 1.7 V.. Но его не было в наличии. Купили 1.9 V. Очень ли они отличаются в эксплуатации ? Спасибо.
+1 обладатель данного веласа, в черном цвете, 19 рама.
Сегодня в 17-00 позвонил на Некрасова, велик был в наличие, а магазин работал до 18-00. Уже в 17-20 был в магазине (из КГ-4). Он у них уже собранный был - повезло, так как сборку заранее нужно заказывать. Продавец только его настроил, отрегулировал и через 15 мин я уже с великом в машине.
Вот только что круга по каменной горке дал - первое впечатление - доволен! устраивает на все 100: вилка очень мягкая, переключение передач четкое, наверное хорошо в магазине настроили механизмы, тормоза дисковые - тоже очень четкие.
Из незначительных минусов могу отметить - не совсем удобное стандартное сиденье, но это решаемо заменой на более удобное и немного шумные по асфальту на скорости стандартные шины - также при большом желании решаемо. В магазине в подарок получил держатель для бутылки на раму. Потихоньку начнем обвешиваться - комп, щитки, фонарики, звонок, подножка....
oleg_1:Там отличие около 30$ между дисками и V-брейками, лучше переплатить т.к если даже не значительно погнуть обод то вебрейки начинают тереть об обод. А я на своем 1,7D за две недели активной езды погнул и передний и задний обод, с вебрейками были бы проблемы , а так нормально катаюсь))
Из-за галимых ободов покупать галимые диски? Ну это вообще не выход
О великий Аркаша, просвети падавана. Очень давно самурай смотрит на гору Фудзи, но американский GT внес сомнения в мою чи. Поддаться ли мне темной стороне и польститься ли на низкую цену GT или остаться верным бусидо и взять Fuji Nevada 1.7