Извините за может быть глупый вопрос, но... Что такое ДВОРИК? В те времена, когда я училась упражнения были вроде: заезд на эстакаду, заезд в гараж, диагональная парковка. Или я что-то запамятовала, или это что-то новое...
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
Извините за может быть глупый вопрос, но... Что такое ДВОРИК? В те времена, когда я училась упражнения были вроде: заезд на эстакаду, заезд в гараж, диагональная парковка. Или я что-то запамятовала, или это что-то новое...
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
19 лет на сайте Город:
|
Cheburashka_J, разворот в ограниченном пространстве в 2 приема (за 2 переключения передачи, вернее).
Cheburashka_J, каюсь, конечно заезд в гараж. Просто мой инструктор так называл, вот у меня к языку и прилипло
Амелина:Cheburashka_J, разворот в ограниченном пространстве в 2 приема (за 2 переключения передачи, вернее).
А это что за элемент? Я когда здавала у нас такого не было...
Big&Fat:В городе у вас не стоек не будет не кусков изоленты на заднем стекле,а места иной раз гораздо меньше.
Я так жене говорил, когда она училась.
Вот и я теперь мучаюсь. Автошколе диагоналку делала без проблем, а теперь во дворе заезать не могу
это не автошкола виновата,а кол-во транспорта и места для парковки в наших дворах,даже возле новых домов.Как минимум 2 машины на семъю
Бессоница:
А это что за элемент? Я когда здавала у нас такого не было...
Сдается минскими курсантами(область не сдает).Иногда зимой им заменяют эстакаду,если она скользкая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1194 |
23 года на сайте Город:
|
Sirgo:Semen:P.S. Для некоторых, здесь, особо умных, у которых возможно вообще ещё прав нет, рассказываю про компьютер.
Эти особо умные, "без прав", таких как ты болванов в ЦАУКе и обучают Так что мне про экзамен в ГАИ ты мог бы и не рассказывать...
А ты знаешь, никто и не сомневался что ты так ответишь...
Подростки так обычно и отвечают, когда сказать нечего.... учитель.....
Назови-ка номер машины, на которой ты там инструктор ?! Даааа, есть там парочка ущербленных таких, не утверждаю, что это именно ты, но есть такие там...
А насчёт "таких как ты болванов в ЦАУКе и обучают", так это минус только тебе.... Потому, как все вы там кроме руления нихера не умеете, прикрой вам кормушку бензиновою, откатывай с вами ровно столько, сколько положено, так вообще с голоду помрёте. Такчто не распинайся тут, молится ещё должен на нас, болванов, что за половина урока вам подписи ставим
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (22 марта 2007 17:54)
Основание: 2.9.5, 2.9.9
Big&Fat, за 4 года 2 раза диагоналку делал - и те просто для повторения_мать_учения
Semen,
Подростки так обычно и отвечают, когда сказать нечего....
Я думаю что г-н Sirgo далеко не подросток и наверняка старше вас.
Потому, как все вы там кроме руления нихера не умеете
А что умеете вы уважаемый?Пальцы гнуть какой вы крутой?Вы случаем не на BMW ездите?
молится ещё должен на нас
Вам никто НИЧЕГО не должен!Если вы хотите учиться,сдавать вождение в ГАИ,а потом нормально ездить то учитесь а не живите по принципу "Они все дураки,один я умный"
вам подписи ставим
А подписи за неполные занятия можете не ставить,а требовать нормальных занятий.А вот если вы норовите побыстрее свалить с вождения,(типо вы мега шумахер) так это уже ваши проблемы.В целом как правильно сказала Знiчка, вы уважаемый
хам
и дешёвый понторез-демагог.
Сорри за оффтоп не ужержался...
А вы, однако, хам.
+1
Semen, скажу по секрету: Sirgo ни разу не инструктор по вождению и совсем уж не подросток. Это преподаватель ТЕОРИИ, который действительно может
озвучить любой пункт ПДД трех последних редакций, а кроме него статьи КоАП, УК РБ и даже неизветной тебе Конвенции о дорожном движение ЕЭК ООН...
Не вижу в профессии препода теории ПДД никакого пафоса. Эту жалкую книженцию можно понять и выучить без посторонней помощи. А особо одаренным и Sirgo не поможет.
sega5,
Не вижу в профессии препода теории ПДД никакого пафоса.
А дело не в пафосе. Любая профессия достойна уважения, а оскорбления запрещены правилами форума.
Навыпускают таких семенов с правами, потом они и на дороге хамят и понтуются.
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
чесно говоря сдать вождение в ГАИ очень просто, главное многолетняя практика вождения без прав
DoctorDemis,
главное многолетняя практика вождения без прав
Решили попонтоваться? Господи да что за пришествие неофитов-гонщчыкау на onliner...
Главное иметь мозг в черепной коробке,и понимать что можно делать на дороге а что нельзя,ессно человек который ранее уже сиживал за рулём авто легче сдаст.