Мда! Без стакана не разберёсся...
Сегодня источник, заслуживающий доверия, сообщил, что запуск сети МТС в Могилёве объявлен на 27 февраля. С дарением телефона губернатору и другими протокольными и не очень мероприятиями.
Нежели дождались? ![]()
хе-хе
)
А мой источник заслуживающий доверия сказал чтот не раньше середины марта....
Кому верить? ![]()
Ramires:Сегодня источник, заслуживающий доверия, сообщил, что запуск сети МТС в Могилёве объявлен на 27 февраля. С дарением телефона губернатору и другими протокольными и не очень мероприятиями.
![]()
Нежели дождались?
ну если верить этим источникам то послезавтра откроют1
Эх... свежо предание но вериться с трудом... а хоть сеть уже фунциклирует ?
з.ы. А трубу губернатору - это дело нужное ![]()
ух ты.. хороший номерок-с у меня получился.. тут тебе и 7 - явно для МТС
и 666...ээ.. ну это не знаю... ![]()
дыфы:не откроют. кто вам такой бред рассказывает.
Вот и я сомневаюсь... хотя бы до середины марта успели....
а говорят еще проблемы с установкой БС в некоторых местах... санстанция по слухам.. опять Велик постарался видать... всё куплено
![]()
Задавал я это вопрос на МТС когда обласные города Витебск, Могилев и Гомель будут, они мне даже ответ прислали:
"В тестовом режиме сеть работает во всех областных центрах. Но о запуске в коммерческую эксплуатацию, будет сообщено на сайте и в СМИ."
Так, что даты нет, а сеть как бы в тесте есть, и самое прикольное работает (звонят колеги на работе когда туда в командировки ездят), но больше сказать нечего...
kls:
Так, что даты нет, а сеть как бы в тесте есть, и самое прикольное работает (звонят колеги на работе когда туда в командировки ездят), но больше сказать нечего...
А про качество связи что говорят ?
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня разговаривал с МТС. Всем дилерам надо быть в полной готовности к 7 марта. А откроются как мне сказали:
20% вероятности, что на неделе 10-14 марта, и
80% вероятности, что на неделе 17-21 марта, но НИКАК НЕ ПОЗЖЕ!!! ![]()
А между тем по моей
проверенной информации МТС заработает 3 марта. Со слов чела, который работает дилером. дилерская точка на Пушкина. Сразу за Октябрьским универмагом, в здании по этой же стороне. А еще в конце прошлой неделе устанавливали БС на Первомайской в здании напротив ТВ.
Lenar
млин... господа -товарищи... вы б определились !!!!!!!!!!
тока тень на плетень наводять
.... информаторы
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
А между тем по моей проверенной информации МТС заработает 3 марта. Со слов чела, который работает дилером. дилерская точка на Пушкина. Сразу за Октябрьским универмагом, в здании по этой же стороне. А еще в конце прошлой неделе устанавливали БС на Первомайской в здании напротив ТВ.
1. Я тот человек у которого точка за октябрьским универмагом
2. А на здании напротив ТВ Velcom вышки поставил. Я договор читал.
![]()
AlexTrader
Наш человек ![]()
А где еще точки то будут ???
а то в мне в заднепровье как то лениво перецца..
в центре где ?
А на здании напротив ТВ Velcom вышки поставил. Я договор читал. так что у велика три антены на дом советов на технопарке и здании напротив ТВ -три штуки в центре ![]()
sergey55,
Есть мнение что у Велика из в центре 4 
http://belnetmon.hostingpc.com/v_by.html или тут врут или у мя с гееграфией траблемы
.. млин.. оффтоп.
А по теме ни кто ничё не скажет более ?