FreeWorld:
по корпусу, да есть такое, хотя мне после acer-ов все кажется идеальным
я три года назад отцу покупал асер 5635 (или как-то так), - отличная сборка!
FreeWorld:
по тачпаду не могли бы вы пояснить что имеете в виду?
в моём экземпляре левый нижний угол тачпада находится чуть выше серебристой окантовки, в то время как остальные три - утоплены. если на угол нажать, он "прилипает" к подложке, но спустя некоторое вермя снова отлипает и возвращается в исходное положение.
опять же, не смертельно, не мешает пользоваться, но неприятно.
FreeWorld:
с пробелом вроде все ок =)
поздравляю!
у кого не ок - достаточно снять пробел, наклеить маленький кусочек (или два) обычного медицинского пластыря (без марли) в центр внутренней стороны клавиши, где контактная площадка соприкасается с клавишей, и поставить пробел обратно. если проблема не исчезла, либо пробел стал нажиматься сам по себе или от простого прикосновения, т.е. до тактильной отдачи, - меняйте толщину "наклейки".
FreeWorld:
Еще вопрос, тут с коробки шла восьмерка, так же у меня в ноуте 2 винта, 1 полностью пустой, а на одном выделено место в 20 гигов (ну как новый диск создан) на котором я так понимаю записана 8-ка. Теперь вопрос - как если что переустанавливать эту самую восьмерку используя этот вот 20-ти гиговый диск?
у Вас 2 веника или 2 раздела?
по поводу 20-гигового диска, я так понимаю, речь идёт про раздел RECOVERY.
этот раздел нужен для восстановления системы, когда загрузиться в установленную винду не получается. вроде бы, этот раздел подхватывается автоматом из биоса, если выбрать восстановление системы и даже буква этого раздела не важна (можно вместо D поставить, к примеру, R, как сделал я).
Daniel_07:
угу есть такое дело. более касаря выложили а получили с такими скажем так недоделками.
ну так и я про что! вряд ли мой следующий ноут будет от хп..