Neutro,
т.е. она там так просто не продается? или совпало так, что ее продает именно твой знакомый на палатке?)
Neutro,
т.е. она там так просто не продается? или совпало так, что ее продает именно твой знакомый на палатке?)
Продается на жданах, но как сказал знакомый -- эту пасту самому проблематично купить.
П.с.: Эксперимент с пастой пока преостановил, появились свои плюсы и минусы. Завтра выкину фотки что получилось.
Вот выкладываю результат полировки экрана пастой Displex. Телефон SE w850i.
Варианты 1 и 2 до полировки, 3 и 4 -- после. 3 довольно глубокие царапины.
Если подвести итог, то можно отметить, что царапины практически стали незаметные и прозрачные. Глаз уже не так раздражают и читать книги или баш стало намного приятнее. Из минусов -- появилась небольшая протертость на месте зачистки царапин. На фотках 3 и 4 это практически незаметно, но она там есть. Такое чувство что на экране был еще какой-то минимальный защитный слой и я его протер. Но это заметно только при выключенном экране.
Вот такие вот дела. Я вам привел наглядный пример, а выводы делайте сами.
ну так царапины были вообще ужасные! паста свое дело делает в любом случае. не оставляет ли она сама мелкие царапины? мутность пластика не поятвляется он нее?
Мелкие царапины убирает на ура, сама ничего не оставляет. Было парочку царапинок, обратил на них внимание, после полировки исчезли. Никакого помутнения пластика замечено не было.
П.с.: При полировке использовал кусок шерстяной ткани.
Из минусов -- появилась небольшая протертость на месте зачистки царапин. На фотках 3 и 4 это практически незаметно, но она там есть. Такое чувство что на экране был еще какой-то минимальный защитный слой и я его протер
А на Samsungах кто-нибуть проводил такие эксперементы???? И какой результат?
Так что сказал что есть номер человека который профессионально занимаеться полировкой и в личке не отвечает... что за люди...
господа, немного оффтоп, но никто не пробовал убирать царапины с экрана ноутбука (глянец)?
это реально вообще?
а таким способом тачскрин можно полировать ?
Обратите внимание что на фотках там где нанесён это чудо мазь царапин на экране не видно,наверно был чистый экран и после затирки стал как на первых фотах )))
Сегодня купил DISPLEX на жданах всего за 10 000 тюбик!
полировал айпод(передня понель из аццки зацарапанного оргстекла). Результат просто шикарный! Хотя конешно более глубокие царапини не берет.. Но потертости убирает в пять сек!
если кому надо, то это в "радиомаркет", там такой лоток угловой и там куча всякой фигни, от штекеров, до динамиков и проводов разных.. вот там у мужичка есть это чудо.
Есть официальный сайт Displex'а в Украине, на нем можно оформить заказ - http://www.displex.org.ua
офлайн
Sparcokiss
Senior Member
|
|
3890 |
18 лет на сайте Город:
|
мл9 может кто-нить на самом деле подскажет где эту долбаную полироль в Минске купить?
Именно в Минске... мне впадлу на жданы ездить и тратить бенз ради этой дурацкой пасты.
На Жданах был - специально Displex искал, не нашел. Ходил, правда, во вторник - в будний день...
на меня тольк овсе очень удивленно смотрели... (искал и на поле чудес и возле радиорынка - где мобилы всякие продают)
расскажите, пожалуйста, подробнее, где ее там искать или может кто продает?
Атеист, читай на 2 сообщения выше, заходишь в радиомаркет (крытый радиорынок) когда входишь, поворачиваешь налево идёшь прямо в конец ряда и на углу (справа от тебя) будет лотоко где всякие радиодетали, выйдет девочка - девочку не трогай, выйдет мужик - вынесет тебе пасту
P.S. Когда я сам искал нашёл её только в том месте, у меня упаковка состояла из двух отделов, в одном была сама паста. в другом тряпочка для полировки.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4065 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь полировал ГОИ? Где бы прикупить ее в Минске? Ну или может Diplex еще где, кроме Жданов, продается?
Cyber_andr, ГОИ видел в "Радитехнике", "Технике в быту", "Электронике", еще в каких то хозяйственных магазинах
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4065 |
19 лет на сайте Город:
|
dishef, А можешь сказать, где они находятся?
Электроника - это тот, что на Логойском тракте?
Cyber_andr:dishef, А можешь сказать, где они находятся?
Электроника - это тот, что на Логойском тракте?
угу,
а "Радиотехника" и "Техника в быту" совсем рядом друг с другом - м. Фрунзенская
Полирнуть простой пластик экрана проблемы не составляет...1. Берешь обклеиваеш экран(чтобы тел не разбирать)малярным скотчем. 2. Берешь наждачку 2500 и замываешь экран,чтобы не залить тел,намазываешь пальцем слюну(не так растекается по экрану как вода),и легко треш,пока крупные царапины не уйдут. 3. Берешь полироль 3М для полировки авто,и трешь через мягкую тряпочку до ровного блеска. Все готово.Уменя получился лучше нового...