...
Y menja pod mishkami volosi esli estj, to do 5mm. Potom opatj breju. Ochenj vigodno kogda sportom zanimaeshsja. Ne yspevajet zapah pota v volosi zaleztj. Bolshe nravitsja kogda pod mishkami pysto, a ne kogda zarosli probivajutsja.
Naschet intim strizhki... nravitsja kogda y devyshki tam estj volosi. No, akkyratno pobritije v vide treygolnika ili trapezii. Pravilno Ludojed govorit i delajet.
Морж:Так, я не понял, что за порнуху здесь развели, еще один такой пост (те два я удалил) и закрою ветку, а через час удалю.
я тоже тут почистил немножко
вопрос тока в том, кто первый ветку прикроет
2 Tek7: Блин, ну ты че - издеваешься? А впрочем, иди ты в пень
2 All: Я не понял, так что же, я тут типа один лох такой - лобой не брею? Ниччччччче не понимаю Мои знакомые тоже этим не увлечены (хотя, не у всех видел, гыыыы).
ну я тоже как-бы особо бритьбем не страдаю, но когда лежишь в ванной греешся и скучно --от скуки возьму да постригу Гигиена блин! А под мышками так постоянно сбриваю ,никада болдьше 5мм не отращиваю! онаж! гигиена!.. а недавнро от скуки на ногах квадраты выбрил.. так не понял накуй
я смотрю девченки молчат что то - толи им без разницы, то ли внимательно прислушиваются к вееньям моды))))
BAC, наш человек, Бац! А шары от скуки брить не пробовал? Оч прикольно Без шуток!
Не - с подмышками все ясно - брить нужно, или под машинку стричь у кого есть, иначе - антисанитария сплошная, особенно при спорте и сексе. А вот ноги кто-нить бреет?
Считаю что подстригать нужно, особенно девушкам, те им скорее прически (коротенькие и маленькие)
Ноги брить надо только девушкам, хотя спортсмены ноги тоже бреют, в целях санитарии
А вот под мышками бреют в зависимости с традициями (в стране или в связи с национальностью). Например в США как правило не бреются.
Кто там хотел в картинках???
http://bikini-art.narod.ru/womenwide.html
http://www.bikini-design.ru/catalog.html
http://kari.narod.ru/katalog_epil/katalog.htm
http://pahintos.narod.ru/simple1.html
только я не знаю.... или я это фотки кривые или меня это не впечатляет совсем...
Sergeant_BY, так там ни одной фотки и нету там в одном месте сфотили женский манекен и в паинте виндовом какой намалевали (и галимо) какие-то бредовые рисунки. Где прически? На всех изображения представлены голые пластмассовые лобки манекенов и каким-то бредом нарисованным фломастером. По-моему, конкурс детского рисунка в яслях..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Abdulla:2 Tek7: Блин, ну ты че - издеваешься? А впрочем, иди ты в пень
2 All: Я не понял, так что же, я тут типа один лох такой - лобой не брею? Ниччччччче не понимаю Мои знакомые тоже этим не увлечены (хотя, не у всех видел, гыыыы).
Я не издеваюсь. Я сама была такая 300 лет тому назад. (с) Черепаха Тортилла. Рекомендую собой заниматься.
А шары от скуки брить не пробовал? Оч прикольно Без шуток!
ага поприколу левое яйцо побрить а правое причесать и предложить внимательной девушке найти отличия с закрытыми глазами
Detroit:
Ноги брить надо только девушкам, хотя спортсмены ноги тоже бреют, в целях санитарии
А-а-а! Как я жил до этого?!! Грудь волосатая, руки, ноги то же.. Кошмар ! Сплошные микробы и антисанитария! Водным поло зря занимался, столько народа перезаразил. А на борьбе сколько об мою грудь терлись.. Ужас.. Как людям в глаза смотреть? Все! Брею все! Буду как гладкий как лягушка
Deadmen:я смотрю девченки молчат что то - толи им без разницы, то ли внимательно прислушиваются к вееньям моды))))
не знаю, согласится ли с моим мнением большинство, но девчонкам именно без разницы какая ТАМ у мужчины прическа, главное чтобы пахло чисто...
а к веяньям конечно прислушиваемся, и ведем статистику предпочитаемых моделей
и как никогда кстати подпись:
Ну не скажи Amy не всем Когда у мужчины там отрасль в густых зарослях, то это резко снижает желание девушки практиковать на нем определенные типы ласк. Тоже самое и насчет девушки. Намного приятней проводить над ней определенные действа, когда там глатко или с рисунком выбрито, чем когда...Хм..Ну в общем люди здесь все взрослые меня поймут
Нет ничего хуже когда во рту у тебя в тот момент когда ты и твоя партнерша почти уже на самом верху оказывается обычный волос.
Amy:Deadmen:я смотрю девченки молчат что то - толи им без разницы, то ли внимательно прислушиваются к вееньям моды))))
не знаю, согласится ли с моим мнением большинство, но девчонкам именно без разницы какая ТАМ у мужчины прическа, главное чтобы пахло чисто...
а к веяньям конечно прислушиваемся, и ведем статистику предпочитаемых моделейи как никогда кстати подпись: