kinic, А ключи подошли?
RED (Y)
Пожалуйста, если не в лом, подкинь и мне ключик!
Очень надо.
Огромное спасибо заранее.
Мыло: brahma@[censored]
Zual:сейчас касперский уже совсем не тот. никаких плюсов в нём не вижу.
Почему так категорично?
Я, например, опять к Касперу вернулся, перепробовав много других. Сейчас 5.0 MP3 Beta стоит... и без проблем
MobS, Ну вариантов множество.Всё зависит от конфигурации компа,операционки,степени вероятности заражения вирусом.
При копировании по сети с моего компа вылетает сообщение типа : к файлу присоединена доп. информация и она будет утеряна "$ KAVICH DATA" .
Касперский ничего не находит. Может троян какой и типа того?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:При копировании по сети с моего компа вылетает сообщение типа : к файлу присоединена доп. информация и она будет утеряна "$ KAVICH DATA" .
Касперский ничего не находит. Может троян какой и типа того?
Курим Рамблер
http://search.rambler.ru/cgi-bin/rambler_search?english=0&and=1&w ... AVICH+DATA
почитал вас тут и снёс касперского наафик
честно говоря, он меня порядком подзаколебал своими тормозами..
У меня установлен kav5.0.372_personalproru_update. Ключ был 00090378, годен до 25 апреля. А сегодня (точнее уже вчера) в один прекрасный момент выдает: "Ваш лицензионный ключ занесен в черный список..."
Кстати , слышал такое , что если ключ скачан с нета и не является лицензионныи , то при обновлении баз их защита распознает что этот ключ используется несколькими пользователями , то базы он обновляет не полность и все-таки потом некоторые атаки касперыч не распознает , не знаю правда или нет , вот так мне рассказали!
AntoshkA:Кстати , слышал такое , что если ключ скачан с нета и не является лицензионныи , то при обновлении баз их защита распознает что этот ключ используется несколькими пользователями , то базы он обновляет не полность и все-таки потом некоторые атаки касперыч не распознает , не знаю правда или нет , вот так мне рассказали!
Сегодня могли вообще много чего понарассказать.
Если он выловит, что ключ находится в "черном списке", то он просто его у Вас заблокирует -- придется "покупать" новый ключ
AntoshkA, но он у меня работал хрен знает сколько до вчерашнего дня.
MobS, вот выловил-таки. придется искать. Пока результат никакой
A.Z., У меня есть на 5.0237 могу скинуть может пойдёт.Он до 2007 года и всё работает майно.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|