rycerz, это, похоже, болезнь этой модели. Вернулся с ремонта, пару дней поработал и снова целый день меня не слышно. Буду сдавать
rycerz, это, похоже, болезнь этой модели. Вернулся с ремонта, пару дней поработал и снова целый день меня не слышно. Буду сдавать
офлайн
yushkouski_photo
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
брал как первый смартфон, в принципе доволен, глюков и траблов не обнаружил работает стабильно.
для целей ради которых решил купить смарт мне его хватает, по сути нужно было что-то с возможностью толкового органайзера, доступа в интернет, и не с маленькой йцукен-клавиатурой, как бонус толковый модуль GPS который работает довольно шустро.
а остальное, ну ХЗ, игры мне на х** не надо, вышел из задротского возраста, камера после зеркалки вообще нигде не торкает.
а то что китаец ну и фиг с ним, все равно на одних заводах они все собираются)
офлайн
Docent1197
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Fuzzly:Доброго времени. Столкнулся с такой проблемой: знакомая приобрела сей аппарат и обратилась ко мне за помощью, не смогла найти кнопку входа в меню. После нескольких тщетных попыток найти эту кнопку я сдался. может её там и вовсе нет? кто пользовался-подскажите)
Да, действительно нет меню, это версия интерфейса "Эмоушн"
офлайн
vovan.minchik
Member
|
|
114 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите,сколько реально оперативы,почему у меня показывает 393, а в характеристиках 512 и какой прогой лучше её чистить?
rycerz:M.F.:я уже отнес в ремонт с проблемой микрофона, вторую неделю жду
M.F., а что за проблема, не поделитесь? у меня тоже глюк какой-то с микрофоном - в процессе разговора собеседник перестает меня слышать.
Подскажите, удалось ли вам побороть проблему с микрофоном? У меня похожая беда, звонишь - разговариваешь секунд 5-10 и тебя перестают слышать. Перезваниваешь - вроде все в порядке.
LNik, пока не знаю, телефон в ремонте повторно
LNik, у меня и когда перезванивал, бывало микрофон отваливался
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
342 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго всем времени суток..
Был у мну когда то (до 510-го) Самсунг Gio...
Скажу откровенно: по моим запросам (игры, интерент): Джио не хватало... Когда взял 510-го: проблемы исчезли - два "яйца" работают на все 100%...
Главное, не забывать периодически чистить кэш... Это мелочь: раз в два дня нажать одну кнопку )))
Кароч: плохого пока ничё не скажу.... Мой 510-ый летает дай Бог каждому..... Из шести друзей, которые его взяли только один занёс в сервис по истечении трёх месяцев... и то... по мелочи.....
Удачи всем... )))
M.F.:LNik, пока не знаю, телефон в ремонте повторно
Добавлено спустя 24 секундыLNik, у меня и когда перезванивал, бывало микрофон отваливался
Вчера уже решился пойти по вашим стопам - в сервис, но проанализировав возникновение проблемы с отключением микрофона, пришел к выводу, что глюки начали возникать после установки Viber-a. Как только удалил его из системы - микрофон больше не отключался. Пока тестирую, но, кажется, что проблема была именно в нем.
Encilat:Думал взять - почитал тут всё - передумал.
Сам телефон нормальный - программки "кривые", ну или руки
LNik:Подскажите, удалось ли вам побороть проблему с микрофоном? У меня похожая беда, звонишь - разговариваешь секунд 5-10 и тебя перестают слышать. Перезваниваешь - вроде все в порядке.
LNik, сдавал по гарантии, буквально сегодня получил в МТС его назад с заключением СЦ об отсутствии недостатков.
LNik:Вчера уже решился пойти по вашим стопам - в сервис, но проанализировав возникновение проблемы с отключением микрофона, пришел к выводу, что глюки начали возникать после установки Viber-a. Как только удалил его из системы - микрофон больше не отключался. Пока тестирую, но, кажется, что проблема была именно в нем.
А вот это уже интересная мысль. Спасибо за идею! Я тоже подумывал о том, что глюк возникает из-за несовместимости с какой-то из прог. Попробую поэкспериментировать.
скажите,за какое время заряжается до100% ,у меня 4-5 часов и считаю это ненормально
скажите,за какое время заряжается до100% ,у меня 4-5 часов и считаю это ненормально
взял в мтс неделю назад, первая и последующие зарядки 4-5 часов, менял зарядные, то же самое, дефект?
mihas76:взял в мтс неделю назад, первая и последующие зарядки 4-5 часов, менял зарядные, то же самое, дефект?
У меня 1,5-2 часа - зависит от тока зарядки. Если зарядка на 1 Ампер (от планшета) - то быстро, если стандартная 0,5 Ампера - то подольше. Дольше всего (часа 3) заряжается от USB порта компьютера, хотя там тоже ток 0,5 А
Ivarson:zversasa:1 sim
в магазине МТС он с 1 сим, в каталоге на онлайнере с двумя, интернет продавцы тоже уверяют что в нем 2 сим. Модель телефона одна.
модели разные у mts G510-0200 а на 2 sim G510-0010
на онлайнере тож написано
Объем энергонезависимой памяти 4 ГБ (2 гб доступно) хотя доступно только 1гб