bilet,
подскажи пожалуйста, какие 140mm вентиляторы прикупить в Define R4?
Думаю взять ещё один на вдув и ещё один на выдув.
Хочется чтобы и внешне выглядели как родные, комплектные, и были не хуже их.
bilet,
подскажи пожалуйста, какие 140mm вентиляторы прикупить в Define R4?
Думаю взять ещё один на вдув и ещё один на выдув.
Хочется чтобы и внешне выглядели как родные, комплектные, и были не хуже их.
ребята, тут такой вопрос.
понемногу приобретаются комплектующие для домашнего стационарника и уж очень понравился сей корпус, но, т.к. я не очень сведущ, прошу у вас совета.
1. какую модель брать, с акриловым окном или со стандартной стенкой и возможностью установить туда вентилятор?
2. как оптимально расположить вентиляторы внутри для одной и другой модели корпуса?(где на вдув, где на выдув, где закрыть отверстия вообще) внутри будут noctua 140mm, по крайней мере их высылают
заранее спасибо. саму тему поддержу, т.к. в консультации заинтересован
stamaseus:1. какую модель брать, с акриловым окном или со стандартной стенкой и возможностью установить туда вентилятор?
лично для меня брать такой корпус с окном - кощунство. это глухой корпус с неплохой шумоизоляцией, какие тут окна могут быть?
stamaseus:как оптимально расположить вентиляторы внутри для одной и другой модели корпуса?
как по мне, так всё нормально: один спереди, один сзади, сбоку и уж тем более сверху ставить не хочется.
FeniVinil, OCZ ZT весьма громкий БП и по сравнению со всей системой, он просто гудел. А тут как раз собирал знакомому систему и его абсолютно устраивал данный уровень шума. Так что я продал ему этот БП, а себе взял RM 750. У RM 750 кулер только под адской нагрузкой запускается.
bars_bk:По поводу яркости светодиода на панели вокруг кнопки - я разобрал панель и прикрывая светодиод непрозрачной пленкой добился необходимого уровня яркости.
А так блок офигенный, чувствуется качество, вот еще штатные вентиляторы поменять на что потише и будет идеал.
Просто отключите "P LED+" и "P LED-", и кнопка не будет подсвечиваться.
Кстати, это написано в инструкции.
Уже R5 на подходе, сильно не отличается, но пару усовершенствований имеется, ждем поступления в продажу
http://www.fractal-design.com/home/product/cases/define-series/de ... ack-window
Здравствуйте.
Сейчас собираю новую систему. Есть ли какие-либо интересные альтернативы этому корпусу со схожими характеристиками, потому как он уже относительно не новый? Или его смело можно брать под новую систему? R5, как понимаю, вряд ли стоит ждать, не скоро у нас он появится...
IIInor, смело берите. Отличный корпус, стильный дизайн и он полностью оправдывает свою стоимость.
jiexaxa:bars_bk:По поводу яркости светодиода на панели вокруг кнопки - я разобрал панель и прикрывая светодиод непрозрачной пленкой добился необходимого уровня яркости.
А так блок офигенный, чувствуется качество, вот еще штатные вентиляторы поменять на что потише и будет идеал.Просто отключите "P LED+" и "P LED-", и кнопка не будет подсвечиваться.
Кстати, это написано в инструкции.
Ключевой момент был "....добился необходимого уровня яркости...."
Блоком пока все еще не разочарован, советую.
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
Всё же решился перекинуть в него свою горячую системку. Корпус супер. Тишина и относительная прохлада для такого железа.
FX-8320 4.5Ghz 1.44V (Arctic MX-4), Sapphire R9 290 TRI-X OC Ver. (не гнал). На проце Macho Rev. A. BW. и TY-143 вертушки.
Есть проблема. При уменьшении скорость куллеров корпуса с максимума (12V) Win7 вылетает (синий экран). Таких проблем нет при увеличении, при увеличении и уменьшении скорости куллеров до с 7V. Только когда уменьшаю с 12V. Что может быть? Где хоть искать?
офлайн
pavel210495
WoT Club
|
|
444 |
15 лет на сайте Город:
|
LinkSerg:Есть проблема. При уменьшении скорость куллеров корпуса с максимума (12V) Win7 вылетает (синий экран). Таких проблем нет при увеличении, при увеличении и уменьшении скорости куллеров до с 7V. Только когда уменьшаю с 12V. Что может быть? Где хоть искать?
Присмотритесь к блоку питания.