Однозначно надо брать сей аппорат! как я понимаю в этом году он останется на ведущих ролях!
Однозначно надо брать сей аппорат! как я понимаю в этом году он останется на ведущих ролях!
s.link.:Насколько я понял - там 3 слоя пикселей, в каждом по 4,3, если считать по старому, то это 13мп, но хтц вводит новое измерение - ультрапиксель, так вот этих там 4 УМП.
Нету там 3-х слоев пикселей!!!
http://gagadget.com/cellphones/2013-02-20-chto-takoe-ultrapixel-i ... hnologiya/
Читать до конца!!!
Slavin82:s.link.:Насколько я понял - там 3 слоя пикселей, в каждом по 4,3, если считать по старому, то это 13мп, но хтц вводит новое измерение - ультрапиксель, так вот этих там 4 УМП.
Нету там 3-х слоев пикселей!!!
http://gagadget.com/cellphones/2013-02-20-chto-takoe-ultrapixel-i ... hnologiya/
Читать до конца!!!
Ну вот цитатка из вашей ссылки:
"Матрица с технологией UltraPixel имеет принципиально иное строение. В ней используются три слоя светочувствительных элементов. Элементы в одном слое чувствительны к синему цвету, во втором — к зелёному и в третьем — к красному. Такой трёхслойный сенсель сразу же получает полную цветовую информацию, за счёт чего цветовая разрешающая способность матрицы UltraPixel равна яркостной, а..."
До конца - это вы про PS и pps? Так там т.с. версии и придумки журналистские, не больше.
s.link.:"Матрица с технологией UltraPixel имеет принципиально иное строение. В ней используются три слоя светочувствительных элементов. Элементы в одном слое чувствительны к синему цвету, во втором — к зелёному и в третьем — к красному.
ну просто охренеть какое принципиально иное строение!
s.link.:До конца - это вы про PS и pps? Так там т.с. версии и придумки журналистские, не больше.
Ага, придумки.оффициальные спеки пришли от HTC с характеристиками, а Вы-выдумки.
"К нам в руки попал white paper компании HTC, описывающий технологию UltraPixel. Никакой трёхслойной матрицы там нет, используется обычный байеровский фильтр."
Я люблю HTC и сам уже со вторым их смартом хожу, вот просто надо быть объективным, а не с пеной уц рта доказывать превосходство технологий, которых НЕТ.Вон Nokia N808 всех умыла, и пускай Симба, но камеры да схожей по качеству на телефонах нет, вот там поработали.
Slavin82:s.link.:До конца - это вы про PS и pps? Так там т.с. версии и придумки журналистские, не больше.
Ага, придумки.оффициальные спеки пришли от HTC с характеристиками, а Вы-выдумки.
"К нам в руки попал white paper компании HTC, описывающий технологию UltraPixel. Никакой трёхслойной матрицы там нет, используется обычный байеровский фильтр."
Там копия этого "white paper" где-то есть? Может в приложении каком? Подскажите, плс.
Slavin82:Я люблю HTC и сам уже со вторым их смартом хожу, вот просто надо быть объективным, а не с пеной уц рта доказывать превосходство технологий, которых НЕТ.
А у меня ни любви, ни пены к смартам нет. Даже где-то завидую вашим страстям)))
Slavin82:Вон Nokia N808 всех умыла, и пускай Симба, но камеры да схожей по качеству на телефонах нет, вот там поработали.
Не знаю, не имел опыта с этим телом.
raubtier:Интересно, какая же цена у операторов будет.
Обычно бывает примерно так: цена евросоюза +\-10-20% (таможенная пошлина, зазор на девальвацию, т.п.), т.е. примерно 660Е +10-20% = 726-792 Е х 11500=8,3- 9,1 млн
Интересный дизайн) У iPhona опа как у HTC лицо
И всё же, на что обратить внимание при выборе устройств, iPhone 5 или новый HTC ?? (Если можно в личку с развёрнутым ответом. И помните, для нас важно мнение каждого из Вас ) Спасибо)
Какой-то он овердезайнед. Еще бы узнать как там с твердостью слоя оксида алюминия обстоят дела, а то и в черный цвет покрашен. Вспоминается похожая проблемка одного популярного аппарата.
artem220776:А можно ссылки? Когда народ успел батарею проверить-то?
Очередные сравнения качества камеры - на этот раз с Яблоком.
Резюме из текста: "да и сами фотографии выглядят очень неплохо, но это только если их не рассматривать в 100% размере и не сравнивать в таком же размере с фотографиями iPhone 5 - сразу видна плохая детализация HTC One, отсутствие чёткости и сильное замыливание."
Своё мнение я писал выше. Как и следовало ожидать- нельзя ожидать чуда о малюпасенькой матрицы диаметром одна треть дюйма, однако для фэйсбука более чем достаточно. Если же руководствоваться правилом "Никуда не сбрасываю и никогда не распечатываю" то и совсем замечательно.
kain_c:Какой-то он овердезайнед. Еще бы узнать как там с твердостью слоя оксида алюминия обстоят дела, а то и в черный цвет покрашен. Вспоминается похожая проблемка одного популярного аппарата.
Подтверждаю. Проблема на чёрном того бренда есть. Посмотрим. ХТС правда специально ПОДЧЕРКНУЛА, что даже по сравнению со своей S- этот момент учтён и всячески исправлен.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Neonst:Резюме из текста: "да и сами фотографии выглядят очень неплохо, но это только если их не рассматривать в 100% размере и не сравнивать в таком же размере с фотографиями iPhone 5 - сразу видна плохая детализация HTC One, отсутствие чёткости и сильное замыливание."
Не знаю, на мой взгляд с цветком и девушкой фотки лучше у ХТЦ, а так вобщем все хороши, как все современные топовые смарты - кто-то в одном лучше, кто-то в другом.
20 минут смотрел на фотографии и не нашёл сходства между 5ым и htc. Похоже у кого-то маразм.
Минус только в невозможности убрать тот основной рабочий стол и возможно в камере. (для некоторых возможно отсутствие водостойкости) P.S xperia Z и самсунг умыли ,к сожалению большинство людей уже отмаркентиговали.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
evilihem:20 минут смотрел на фотографии и не нашёл сходства между 5ым и htc. Похоже у кого-то маразм.
на самом деле, чем больше смотришь, тем меньше сходства
evilihem:Минус только в невозможности убрать тот основной рабочий стол
Но его можно задвинуть, а основным сделать любой другой.