...
Vadim1242:timus:КАК МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ?
По гарантии
дело не в гарантии...как тут писали ниже гарантийник ещё предстоит найти ))) пока не нашёл...ДЕЛО В ТОМ КАК ВОССТАНОВИТЬ ВАЖНЫЕ ДАННЫЕ!!!
купили сей девайс в сентябре месяце, на материнскую плату asus z87pro, недели 2 назад порт sataIII перестал его определять, подключили к другому порту - все работает, но сегодня скачала CrystalDiskMark, потестили
хотя. как я поняла. должно работать быстрее. что делать? скорость конечно устраивает. но бракованность продукта как то коробит((((. хорошо что хоть не сдох. как пишут многие
Vadim1242:Ирухина,
А это не порт на контроллере ASMedia? Черный
нет , сдох 6 порт Intel(R) 8 Series/C220 Chipset Family SATA AHCI Controller, всунули во 2-ой , работает . Нужно испытать ASMedia при следующем ТО.
Vadim1242:Ирухина,
Скорость на SATA2 очень похожа
P.S. ALT+PrintScrn и не нужно будет вырезать картинку
так и есть. на интеловский контроллер подключен так же WD на sata-II, предполагаю, что OCZ автоматически переходит на низшую скорость. Есть идея посадить какой-нибудь HDD на контроллер ASmedia на той же мат. плате ( Asus z87-pro). Кто нибудь пробывал?
Подключили OCZ Vector 128 к контроллеру ASMedia:
WD остался на контроллере Intel (2 контроллера на мат. плате Asus z87-pro)
Пробывали также OCZ в другие порты от интел , работает только на 2, 3, 4 портах . На 5, 6 вообще винчестер не виден , на 1 так и не смогли загрузить винду. Причем работет на скорости сата-II 3Gb/s. Почему отказывается работать OCZ на портах intel для меня загадка , WD сата2 работает на всех портах.
timus:ДЕЛО В ТОМ КАК ВОССТАНОВИТЬ ВАЖНЫЕ ДАННЫЕ!!!
Никак. Посему нужно обязательно делать бэкапы. Ибо дохнут векторы очень часто (причина - контроллер собственной разработки)
Vadim1242:Adraks,
Главное, что ответ так вовремя
Хочется счетчик быстрей накрутить?
Нет, предупредить остальных. В понедельник ляснулся мой вектор, а бэкапа не было. Прочувствовал все прелести на собственной шкуре.
Mindless:Сегодня перестал определяться биосом Вектор 128Гб ( точнее, вешает биос загрузку, напрочь), был куплен 12.04.13. С чем связано, хз, дрова на видео обновил и после перезагрузки такая трабла... Прошивка, на дату покупки +5 дней, последняя.
Как-то так.
опаньки, 2-й Вектор 128Гб после обмена по гарантии в начале ноября (21 день на гарантии был), умер с теми же симптомами 25.01.14, вот же не пруха
Их еще продают, у всех с ним проблемы, зачем производитель вообще их пустил в продажу
Парни помогите плиз. У меня он работает но при загрузке винды на секунду выпрыгивает чёрный экран пишет C: .... И во многих программах и играх(особенно если давно не заходил) , при их открытии пишет что некоторые файлы повреждены и они не запускаются.. Убираю ошибки диска , на несколько дней загрузка win идёт нормально но потом опять с секундным чёрным экраном. плиз подскажите что мне делать . Может это диск бракованный????
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
nikonit:Парни помогите плиз. У меня он работает но при загрузке винды на секунду выпрыгивает чёрный экран пишет C: .... И во многих программах и играх(особенно если давно не заходил) , при их открытии пишет что некоторые файлы повреждены и они не запускаются.. Убираю ошибки диска , на несколько дней загрузка win идёт нормально но потом опять с секундным чёрным экраном. плиз подскажите что мне делать . Может это диск бракованный????
Купил OCZ? Я тоже люблю рисковать...
Сдай по гарантии, в чем проблема?