Ответить
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77368

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77368
    # 10 декабря 2007 23:58

Незаблокированная клавиатура и смс идут толпой..

+1. Учите матчасть

У самого правда такого не было. Был другой сабж :D при быстром передвижении по меню (быстро и не глядя на дисплей, что выходит на автомате) часто "срываешься" на звонок или отправку СМС первому контакту из зап. книжки.

Лечится следующим образом (я кстати в какой то из веток об этом писал, не найду уже). Первым контактом в записную вгоняется "А здесь пусто" или просто "А", а номер тела не вбивается вообще, т.е. там на самом деле "пустой" № телефона. Если нет русских букв, буква А или фраза соответственно латинская .Это помогает в какой то мере и в случае незаблокированной клавы. Попробуйте-убедитесь :super:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Lostminsk Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club Автор темы

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 11 декабря 2007 00:22

localhost, A.Z., а то, что solomon2 написал:

я с абонентом не знаком, его телефона, как и моего у него в телкниге нет

И причем тут незаблокированная клава? Причин может быть масса, но уж точно не незаблокированная клава! Извините но набрать в кармане случайно номер, состояший минимум из 13 символов - это волшебство! :super:

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14468

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14468
    # 11 декабря 2007 09:16

Lostminsk, а почему ты уверен, что это не клава. У самого в прошлом месяце ушло 8 СМС на один из номеров в тел. книге. А вчера решил позвонить, с мобильного на домашний, хотел посмотреть как определится номер. Дозвонился до какого-то мужика в 11 вечера. Надеюсь он еще не спал. Оказывается я при записи домашнего на автомате 29 поставил - +37529162хххххх. Причем номер давно, входящие принимались, а смски на этот номер точно не мне пришли бы.

Я в свое время на МТС ставил первым номером в книге баланс - 088011, на велкоме, правда, баланс платный. Но у меня сейчас слайдер. Там клавиатура не может быть незаблокированной :wink:

Sapienti sat...
  • solomon2 Senior Member
    офлайн
    solomon2 Senior Member

592

20 лет на сайте
    пользователь #43837

Написать сообщение

592
    # 11 декабря 2007 10:19

Все-таки в моем случае ситуация несколько иная: в перерывах между смсками я говорил с челом, он сказал проверит все настройки, а также подтвердил, что НИЧЕГО с его телефона не уходило! Пусто там в отправленных, а мой номер он вообще впервые видит. Если конечно он не последний баклан, который после нашего разговора в случае ошибочной с его стороны отправки смсок, не смог найти у себя в теле мой номер и смски. Что-то же должно было сохраняться! Мне кажется здесь глюки смс-центра. Только вопрос: случайные ли?

• vovasa Senior Member
    офлайн
    vovasa Senior Member

1034

19 лет на сайте
    пользователь #86175

Написать сообщение

1034
    # 21 декабря 2007 09:52
    A.Z.:

Цитата:

Незаблокированная клавиатура и смс идут толпой..+1. Учите матчасть У самого правда такого не было. Был другой сабж при быстром передвижении по меню (быстро и не глядя на дисплей, что выходит на автомате) часто "срываешься" на звонок или отправку СМС первому контакту из зап. книжки. Лечится следующим образом (я кстати в какой то из веток об этом писал, не найду уже). Первым контактом в записную вгоняется "А здесь пусто" или просто "А", а номер тела не вбивается вообще, т.е. там на самом деле "пустой" № телефона. Если нет русских букв, буква А или фраза соответственно латинская .Это помогает в какой то мере и в случае незаблокированной клавы. Попробуйте-убедитесь

+1

у меня такое было много раз, избавился тем же "просто А" , тлф Se V600i если нажимать все время джойстик (а он выше всех клавиш) то смс уходит первому абоненту!

<p>Бывают времена, когда прибыльнее ничего не делать</p>