какой же ты черт и взяточник якушик ав. и что-то я такого первый раз слышу. какой-то управляющий, какими-то делами. менеджер исполкома что-ли?) установить слежку.
максименко (смею предположить юрий валерьевич?), спасибо вам. с нас бутылка коньяка)
насчет 34 поликлиники... ) ну к кардиологу и гинекологу часа по 3 ну ступодов стоять. позавчера соседка ходила. терапевт, и пенсионеры тоже устанешь ждать. хотя флюорографию и лор пару человек. ну пусть заходят к нам в пол-ку новоселы) кстати, депутат от советского что в последний раз выбрали начальник 34-ой был до того как.
п.с. спасибо пацаны, и женщины. тяжеловато да? наладить диалог с властями и примазанными к ним бизнесменам. когда бабушка спрашивала у меня в пятом классе кем хочешь быть,я говорил "буду бизнесменом". она отвечала "безменом ты будешь, а не бизнесменом!"
))))
чиновники, депутаты, госслужащие будьте вы бл.ть хоть на 1% ближе к народу. пройдитесь по улице, зайдите в гастроном с вино-водочным, в поликлинику, так, ради интереса. в пальто. посмотрите в глаза людям. машеров, почему-то нихера не вашим кумиром, так делал. вы боитесь... и правде в глаза смотреть, и вообще в глаза посмотреть
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды
а, ну и забор коробки хоккейной кто-то(?) якушик, ты?) предварительно(!) втихаря снес очень быстро. работники жэса не без грусти это делали, я вам говорю). я проходил в этот момент мимо
Добавлено спустя 44 секунды
серьезно