а что это за 4pda?
|
офлайн
sergej_19-06mail.ru
Junior Member
|
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
здравствуйте! не подскажете какие настройки нужно изменить в телефоне для продления работы батареи?
vish12:а что это за 4pda?
Вот где данный телефон рассматривают во всех мелочах http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=425523
sery811:здравствуйте! не подскажете какие настройки нужно изменить в телефоне для продления работы батареи?
В настройках - Батарея - так прямо и есть - поставить птичку на "режим энергосбережения" или что то другое имеете ввиду?
Aleksandr1980:vish12:а что это за 4pda?
Вот где данный телефон рассматривают во всех мелочах http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=425523
спасибо!
Кто разъяснит - в телефоне - на коробке, на сайте указано 4500 DUO. В инфе о телефоне в нём самом написано 4500 T DUO. Производитель на мой вопрос по этому поводу написал: "Т - значит разогнанный процессор". Это как хорошо или плохо? Или не заморачиваться?
Надеюсь чехол со временем разносится, а пока довольно тяжело аппарат доставать из него.
vish12:Кто разъяснит - в телефоне - на коробке, на сайте указано 4500 DUO. В инфе о телефоне в нём самом написано 4500 T DUO. Производитель на мой вопрос по этому поводу написал: "Т - значит разогнанный процессор". Это как хорошо или плохо? Или не заморачиваться?
по моему мнению разогнаный процессор это плюс конечно же к производительности, но вот на продолжительности работы аккамулятора это сказывается не в лучшую сторону, т.е. разогнаный проц потребляет большее кол-во энергии нежели не разогнаный. Вам решать хорошо это иль плохо.
Купил... Вот, балуюсь ) ощущения пока приятные. смотрится солидно. показалось коллеги на работе слегка завидуют греется экран - особенно в районе динамика., что удобно при использовании на морозе)) Вытаскивается с трудом,это да, но сделать несложно упираясь одним из пальцев в выступ камеры . Чехол добротный. Порадовало наличие в комплектации USB для прикуривателя.
|
офлайн
Haradzienski
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
vish12:Кто разъяснит - в телефоне - на коробке, на сайте указано 4500 DUO. В инфе о телефоне в нём самом написано 4500 T DUO. Производитель на мой вопрос по этому поводу написал: "Т - значит разогнанный процессор". Это как хорошо или плохо? Или не заморачиваться?
В обычном режиме процессор работает на минимальной частоте - что-то около 200 МГц. Когда начинаешь пользоваться телефоном, он повышает частоту. В версии 4500Т максимальная частота выше - значит при пиковой загрузке он большее сможет вытянуть, хоть и меньше при этом проживет. А лежа в кармане, что 4500, что 4500Т - один фиг. Да и строго говоря это один и тот же аппарат, просто на 4500Т из коробки стоит Android 4.1.1 и сняты программные ограничения на частоту процессора.
upd.
sokol:Надеюсь чехол со временем разносится, а пока довольно тяжело аппарат доставать из него.
То ли чехол мой растянулся, то ли я наловчился, но никаких проблем он мне не доставляет. Даже больше: никто кроме меня его не может оттуда вынуть с первого раза.
Своеобразная "защита от детей".
Ктонибуть скайп прбовал устанавливать?
Идет бескончная авторизация и не заходит. ![]()
да чехол туговат но я тоже наловчился доставать его! и кстати обрамление экрана алюминиевое вчера уронил пару раз на асфальт остались вмятины!
держу телефон вертикально, при наклоне вправо или влево сразу загружается "Media3D". как отключить? а то ни где не найду.
уже разобрался.
ребята подскажите у его частота 1200 или 1000 что-то на разных сайтах по разному пишут.
wilec:ребята подскажите у его частота 1200 или 1000 что-то на разных сайтах по разному пишут.
в партиях поновей подняли частоту и Droid 4.1.1 поставили
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
Alex8000i:wilec:ребята подскажите у его частота 1200 или 1000 что-то на разных сайтах по разному пишут.
в партиях поновей подняли частоту и Droid 4.1.1 поставили
Как отличить версию если коробка запечатана?
И есть ли на этот аппарат пластиковые накладки
т.е. не чехлы а именно накладки на заднюю крышку