почему дороже Z-ки????? o_O
m0r0z:почему дороже Z-ки????? o_O
Потому что РСТ![]()
А Z в основном из Польши, думаю так...
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Так это наверное не цена, а сколько штук ввезли. Вначале было 900, потом еще 200 довезли, вот и получилось 1100, а на 1К так и того больше. Аж целых 1200.
Katolik7:Вот и некуда склоняться!
Ничего страшного в этом не вижу. Пройдет немного времени и появится далеко не у одного продавца.
P.S я все равно Zl белого цвета жду, а его пока что ни у кого нет. (даже на ebay)
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Час назад был в еврооптовском "Теxно", подержал в рукаx - приятный аппарат, задняя крышка особо понравилась.
Однако ценник в семь четыреста с мелочью как-то не вдоxновляет (
ingvar-1963:Час назад был в еврооптовском "Теxно", подержал в рукаx - приятный аппарат, задняя крышка особо понравилась.
Однако ценник в семь четыреста с мелочью как-то не вдоxновляет (
Смотри предыдущий пост, там грубо 5600000 руб. РБ, но это еще не последняя цена думаю, с учетом времени конечно.
Кстати, а магазин где находится? Пощупать вживую тоже интересно.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
smartoman, магазин в Бобруйске, xотя, вполне возможно, в какиx-то столичныx магазинаx он тоже появился.
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Хочу купить себе ZL но увидел что их 3 типа есть: Sony Xperia C6503, Sony Xperia C6502, Sony Xperia C6506. Насколько я понял они отличаются радио модулями, так какую для РБ лучше взять?
отвечу сам: Sony Xperia C6503 с LTE или Sony Xperia C6502 3, 3.5G
Вопрос к обладателям данного телефона, сколько свободной оперативной пкмяти остаётся для пользователя?
DenFis:Вопрос к обладателям данного телефона, сколько свободной оперативной пкмяти остаётся для пользователя?
около 1,3 ГБ ОЗУ
покупать телефон за 7 листов с дешевым экраном? Сони одумайся, в топовом телефоне должно все быть на уровне!!! Неужели так сложно поставить Ips или суперамолед?