Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мультиварки

Redmond RMC-M90

Ответить

мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши керамическое, мощность 860 Вт, 17 программ, пароварка, фритюрница

334,99 — 449,00 р. сравнить предложения от 3 продавцов
  • Valikuz Neophyte Poster
    офлайн
    Valikuz Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #195068

Написать сообщение

2
    # 26 октября 2013 17:07

По впросу автоподогрева в эой мультиварке он однозначно отключается нажатием и удержанием кнопки меню после включения рабочей программы. если нужно включить автоподогрв повторно нажимаем и удерживаем кнопку меню индкатор функции должен начать светиться, что говори о включении автоподогрева.

• Tamara-plu Neophyte Poster
    офлайн
    Tamara-plu Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #984791

Написать сообщение

6
    # 10 декабря 2013 20:47

В М-90 насколько я знаю можно отключать автоподогрев, это прописано в функциональных характеристиках. Раньше она этим не могла похвастаться, но теперь с этим полный порядок. В свое время я тоже столкнулась с проблемой выбора М-70 или М-90. Ведь обе мультиварки хороши и по функциям почти одинаковы. Но в моем случае победила М-70, обычные кнопки мне показались удобнее, чем сенсорные, да и по цене немного, но дешевле. Потом когда купила узнала еще про одно различие в этих мультиварках, у М-90 в чаше имеются ручки для извлечения, можно за них доставать. Это очень редкая особенность, далеко не у каждой мультиварки есть такое. А в целом я своей покупкой очень довольна: делаю йогурты, паровые котлеты, пеку хлеб, жарю картофель-фри. Вообщем заменила она мне ряд кухонных приборов.

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 12 декабря 2013 13:26

Подскажите пожалуйста как у этой модели с посторонними запахами. Запах пластмассы и прочее.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #989590

12
    # 13 декабря 2013 16:48

Хотела себе сначала купить эту модель, но потом посоветовали мне новинку этой фирмы - Редмонд 250. Гораздо больше всяких наворотов чем в М-90. Ничего не скажу плохого про М-90, она тоже супер судя по отзывам. Но 250 скажу я вам еще круче. В ней даже уже не Мультиповар, а Мастер-шеф. Я довольна ее работой, чаша суперская, не пригорает ничего, не прилипает, равномерно все запекается. Запаха пластика нет. От еды пахнет только едой))) А еда получается очень вкусная, готовить в ней легко, думала сначала будет сложно во всем разобраться, но на деле оказалось все проще простого.

• Юрий_Ф Senior Member
    офлайн
    Юрий_Ф Senior Member

741

16 лет на сайте
    пользователь #148977

Написать сообщение

741
    # 14 декабря 2013 04:47

Подскажите как в ней работает отложенный старт?
    Время задается начала готовки или окончания?

• olga.smolowa Neophyte Poster
    офлайн
    olga.smolowa Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #989892

Написать сообщение

13
    # 14 декабря 2013 19:10
    GDV:

Подскажите пожалуйста как у этой модели с посторонними запахами. Запах пластмассы и прочее.

Никакого запаха не было даже вначале использования. От еды тем более не пахло пластиком) Все хорошо. Готовит быстро, ничего не выкипает, не пригорает, моется легко. Я довольна ею на все 100. Кроме варки супов, каш, выпечки и жарки, делаю йогурты, сыр, творог, пеку хлеб. Как пароварка она просто супер. Еда получается легкой и полезной. Заменила мне газовую плиту. На плите теперь варю яйца или чайник кипячу) Остальное я доверила М-90.

• _olenka_ Member
    офлайн
    _olenka_ Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #174733

Написать сообщение

118
    # 16 декабря 2013 10:58
    GDV:

Запах был только как распаковала, по инструкции прокипятила в режиме "На пару" половинку лимона, все промыла и запах ушел! Хотя боялась, что останется, так как уж много кто по отзывам жаловался на запах и после кипячения...
    Прекрасная помощница, не сколько не жалею что М 90 купила, все прекрасно делает, замечательные супы, плов, манты, ветчина, мяско, вот на выходных готовила картофельную бабку в мульте, она божественна, муж скептически отнесся сначала к моей покупке, но после бабки он признал, что с помощью мультиварки все готовиться еще вкуснее, до этого готовила бабку в горшочке в духовке, совсем не то получалось. Если еще сомневаетесь - покупайте, не пожалеете. Быстро понятен принцип работы ее и Книгу рецептов я не использовала, все интуитивно понятно.

P.S. Сейчас реально стала задумываться, что во время ремонта на кухне, не буду покупать панель на 4 конфорки, 2-ух хватит с излишком мне, чисто чтобы блинчики жарить. Мультя - спасибо тебе, чудо техники. :ura:

• ksaks Member
    офлайн
    ksaks Member

340

18 лет на сайте
    пользователь #76492

Написать сообщение

340
    # 29 декабря 2013 18:36 Редактировалось ksaks, 1 раз.

отключение автоподогрева кнопкой меню работает. пластмассой не пахнет

• gambiter Senior Member
    офлайн
    gambiter Senior Member

1044

16 лет на сайте
    пользователь #118701

Написать сообщение

1044
    # 6 января 2014 11:11

Как отключить мигающий красный светодиод когда она не работает? Он так лупит ярко - жутко бесит.

офлайн

13

10 лет на сайте
    пользователь #989892

Написать сообщение

13
    # 6 января 2014 22:35
    Юрий_Ф:

Время задается начала готовки, но в некоторых программах (жарка, фритюр, пар) нужно еще дополнительное время для выхода на режим, а на режиме жарка и макароны отложенный старт не работает. Я часто пользуюсь отложенным стартом, очень удобно, задаю время в какое начать готовить, это легко посчитать потому как в книге рецептов сразу указывается время приготовления для каждого блюда, а если я даже не успеваю к окончанию приготовления, все равно блюдо будет горячим ждать меня, потому что мультиварка перейдет в автоподогрев. Кстати, раньше в М-90 нельзя было заранее отключить его, а в новых моделях, которые сейчас продаются уже можно. Автоподогрев совершенно не нужен для йогурта, да и для выпечки длительный нежелателен, т.к. пересушивает.

• Hatira Member
    офлайн
    Hatira Member

300

13 лет на сайте
    пользователь #353239

Написать сообщение

300
    # 7 января 2014 12:30

Автоподогрев в М-90 отключается кнопкой меню, после того как вы задали программу!!!

Hatira
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 10 января 2014 11:05

Скажите, собрался покупать м90, но вышла модель М170 не многим дороже, сейчас не знаю что выбрать, обсуждений М170 еще нет, помогите разобраться! Спасибо

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Крокозубр Neophyte Poster
    офлайн
    Крокозубр Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1045023

Написать сообщение

5
    # 20 января 2014 14:35
    olga.smolowa:

Юрий_Ф:

Время задается начала готовки, но в некоторых программах (жарка, фритюр, пар) нужно еще дополнительное время для выхода на режим, а на режиме жарка и макароны отложенный старт не работает. Я часто пользуюсь отложенным стартом, очень удобно, задаю время в какое начать готовить, это легко посчитать потому как в книге рецептов сразу указывается время приготовления для каждого блюда, а если я даже не успеваю к окончанию приготовления, все равно блюдо будет горячим ждать меня, потому что мультиварка перейдет в автоподогрев. Кстати, раньше в М-90 нельзя было заранее отключить его, а в новых моделях, которые сейчас продаются уже можно. Автоподогрев совершенно не нужен для йогурта, да и для выпечки длительный нежелателен, т.к. пересушивает.

Время задаётся ОКОНЧАНИЯ готовки!Не вводите людей в заблуждение.

офлайн

13

10 лет на сайте
    пользователь #989892

Написать сообщение

13
    # 25 февраля 2014 16:34
    UnKind:

Скажите, собрался покупать м90, но вышла модель М170 не многим дороже, сейчас не знаю что выбрать, обсуждений М170 еще нет, помогите разобраться! Спасибо

У М170 48 программ, у М90 45 программ. В М170 сенсорную панель можно блокировать от случайных нажатий, хорошо для тех у кого дети. В М170 на шнуре есть выключатель электропитания, в М90 нужно покупать дополнительно. Но в пользу М90 книга на 200 рецептов, а у М170 только на 120. Выбирайте что для вас приоритетнее)

• le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1194

18 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1194
    # 2 марта 2014 21:38
    UnKind:

У М170 48 программ, у М90 45 программ. В М170 сенсорную панель можно блокировать от случайных нажатий, хорошо для тех у кого дети. В М170 на шнуре есть выключатель электропитания, в М90 нужно покупать дополнительно. Но в пользу М90 книга на 200 рецептов, а у М170 только на 120. Выбирайте что для вас приоритетнее)

Между М90 и М170 есть несколько отличий:
    1. В М90 на чаше для приготовления есть пластмассовые ручки по бокам, что позволяет достать даже горячую чашу;
    2. На корпусе сзади есть специальная пластмассовая емкость для сбора конденсата (в М170 он распределяется по корпусу под крышкой,и его придется вытирать траяпкой)

Кстати, М170 это всего лишь усовершенствованная модель RMC-M70 (что видно даже по индексу).
    P.S. хотели купить М170, но в итоге мы выбрали М90 если что...

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
  • cyberNet1k Member
    офлайн
    cyberNet1k Member

191

14 лет на сайте
    пользователь #294190

Написать сообщение

191
    # 10 марта 2014 13:32

что-то редмонд совсем стыд потерял :molotok: цена на нее у нас полный неадекват :roof:

офлайн

12

10 лет на сайте
    пользователь #989590

12
    # 16 марта 2014 15:16
    Крокозубр:

olga.smolowa:

Юрий_Ф:

Время задаётся ОКОНЧАНИЯ готовки!Не вводите людей в заблуждение.

А у меня время запуска программы задается, а не ее окончания.

• traktorina Member
    офлайн
    traktorina Member

426

13 лет на сайте
    пользователь #340238

Написать сообщение

426
    # 16 марта 2014 21:48
    cyberNet1k:

что-то редмонд совсем стыд потерял цена на нее у нас полный неадекват

Есть такое.Видимо окупают маркетинг.
    Варианты есть,в виде клонов других брендов.

офлайн

12

10 лет на сайте
    пользователь #989590

12
    # 20 марта 2014 14:46

Наоборот подешевел, в прошлом году дороже был

• Miskinboy Senior Member
    офлайн
    Miskinboy Senior Member