GDV:
Подскажите пожалуйста как у этой модели с посторонними запахами. Запах пластмассы и прочее.
Запах был только как распаковала, по инструкции прокипятила в режиме "На пару" половинку лимона, все промыла и запах ушел! Хотя боялась, что останется, так как уж много кто по отзывам жаловался на запах и после кипячения...
Прекрасная помощница, не сколько не жалею что М 90 купила, все прекрасно делает, замечательные супы, плов, манты, ветчина, мяско, вот на выходных готовила картофельную бабку в мульте, она божественна, муж скептически отнесся сначала к моей покупке, но после бабки он признал, что с помощью мультиварки все готовиться еще вкуснее, до этого готовила бабку в горшочке в духовке, совсем не то получалось. Если еще сомневаетесь - покупайте, не пожалеете. Быстро понятен принцип работы ее и Книгу рецептов я не использовала, все интуитивно понятно.
P.S. Сейчас реально стала задумываться, что во время ремонта на кухне, не буду покупать панель на 4 конфорки, 2-ух хватит с излишком мне, чисто чтобы блинчики жарить. Мультя - спасибо тебе, чудо техники.