Завтра буду доставать 0890: или пусть делают пересчет, или пусть пишут, что для абонентов на Корпорации скидки нет.
Завтра буду доставать 0890: или пусть делают пересчет, или пусть пишут, что для абонентов на Корпорации скидки нет.
Ну если бы мелодия потише играла, то было бы наверно, слышно... а вообще может, и путаю.. Но все равно, буду благодарен, если кто подскажет, как, оставив услугу активной, убрать мелодию..
поставь мелодию на номер 7-777-777. С этого тебе скорее всего не позвонят . Или так нельзя?
OWoD:.......буду благодарен, если кто подскажет, как, оставив услугу активной, убрать мелодию..
Ответ возможен здесь -> http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=498577&postdays=0&postord ... &start=240
MRd:Завтра буду доставать 0890: или пусть делают пересчет, или пусть пишут, что для абонентов на Корпорации скидки нет.
Вчера позвонил - так и сказали - на всех ТП кроме корпоративных.
Xitroff, а 25 ноября работало на Корпоративном, сейчас заказал детализацию - уже тарифицируют всё по 30 (кроме любимого и закрытой группы)
Уже и отписался на фиг.700 руб+7% - за что?
Вот вам и "ЛОЯЛЬНОСТЬ"
А для меня на оптима 10 толку от нее нету.
Там нужен какой-то минимальный рубеж после которого я окажусь в плюсе
Pekines:Зато существенная скидка у дочи и супруги на их 007
аналогично
у супруги вааще Дж-Классик с посекундной тарификацией.
сделал распечатку. там разговоры есть от 5 до 14 мин.
эти 700 руб тока на одном разговоре отбиваю
Таки МТС позаботился о действующих абонентах...
Но акция реально аццтой, нафига мне на джинсах этот Тонинг,... а без него минуты фиг дают...
Во всём себе выгоду найдут...
.::Favourite::., эта акция для "галочки", к тому же расчет на то, что по окончанию абоненты её не отключат, так было уже с 2мя любимыми номерами и т. д и т.п.
Вчера позвонил - так и сказали - на всех ТП кроме корпоративных.
А написать об этом на сайте им религия не позволяет? Сколько можно врать или не договаривать??? Написано же в новости и на баннере со снежинкой - для ВСЕХ абонЕТов (привет дыфы ), исключений не написано, или абоненты на корпоративных ТП - не абоненты?
Объясните плиизззз
У меня Джинс 007 61.
В основном нахожусь в Москве, в Минске наездами, но разговариваю достаточно, причем большинство звонков на МТС
Мне что лучше, по приезду активировать тонинг за 700 рублей, а по уезду отключать?
Если я например в среднем приезжаю на 3 дня раз в два месяца?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
UltraMax, не надо отключать! Просто приостанови. Абонентка сниматься не будет, а услуга будет работать. Приедешь - включишь снова.
Произошло чудо. МТС конкретизировал тарифы, на которые распространяется скидка. Видимо, задолбали их корпоративщики, которые раньше тоже попадали в понятие "для всех абонентов".
ЗЫ. А у дыфы на баннере как были абоНЕТы, так и остались
Ну что набаловались тонингом???
Вроде как скидочка до 31.01.07?
Или есть др. инфа?
KITIK:Ну что набаловались тонингом???
Вроде как скидочка до 31.01.07?
Или есть др. инфа?
Да уж. Акция с 25 р. со второй минуты и 700 р. за тонинг в месяц вместо 2100 завтра заканчивается...
Грядёт поголовное отключение услуги "Тонинг"... )
МТС:
Компания МТС объявляет о продлении срока действия скидки на ежемесячную абонентскую плату за пользование услугой «ТОНИНГ». До конца марта 2007 года делать «ТОНИНГ» вы можете всего по 700 рублей в месяц.
Но без скидок на разговоры она лично мне соовершенно не нужна. И так у меня был включен тонинг где в виде мелодии стояли "Длинные гудки"