...
Кто-нибудь приставки к нему подключал? Как с интерполяцией 576p/720p/1080p игр?
Audio-Out у него таки есть? (в каталоге написано что нету, на оверах - что есть)
Vadim1242:т.е. плохо.
"Плохо" в чем и как? Вообще не играбельно или...?
Собственно, хотелось бы погамать в GT5/6 на ps3 за столом с моником и рулем...
Кстати, а с HDCP проблем не будет?
добрый день
1.у меня видеокарта ASUS HD 7750
не будет ли проблем в работе монитора в родном разрешении?
2.в отзывах видел информацию о неработающем юсб-хабе в вин7. кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть эту информацию?
3.померяйте, пожалуйста, расстояние от стола до нижнего края матрицы в самом нижнем положении
спасибо
Vadim1242:в 8-8.1 такой проблемы не было
хочется получить подтверждение от пользователей вин 7. Для меня хаб важен: я туда ресивер мышки втыкаю
Vadim1242:11 см
эх, многовато
А есть у монитора конкуренты в пределах 1000$?
Что скажете про Samsung S27B970D? На оверах обзора не нашёл
В первую очередь интересует равномерность подсветки на чёрном фоне, отсутствие КЭ и ШИМ (последний реально напрягает при просмотре чёрно-белых фильмов: если перемещать взгляд, заметно мерцание - стробоскопический эффект)
судя по обзорам, данный монитор может не устроить только высотой относительно стола (у текущего dell она 4см от стола до края матрицы). Кстати вопрос касался положения монитора, в котором плоскость монитора перпендикулярна плоскости стола (без наклона)
Vadim1242:Не видел его. Матрица такая же. Подставка выглядит очень маленькой. Визуально не очень устойчива.
как вариант ещё есть Samsung S27A850D, но модель довольно старая и есть в минске по какой-то не вполне адекватной цене в 1000$
А есть у монитора конкуренты в пределах 1000$?
AOC q2770Pqu - чуть дешевле и чуть лучше. + куча на IPS матрицах если повезет с засветами.
Что скажете про Samsung S27B970D? На оверах обзора не нашёл
Обзор уже сделан. Через неделю-полторы выложат.
shade.exe:AOC q2770Pqu - чуть дешевле и чуть лучше
спасибо. Меня в герое темы не устраивает собсвенно только подставка. Может есть ещё мониторы на этой же матрице, но опускающиеся ниже? Сравнимого качества, конечно (без ШИМ, КЭ, засветов на чёрном и проч)
shade.exe:если повезет с засветами.
а где у нас в магазинах можно перед покупкой монитор посмотреть? Все работают с доставкой домой сразу.
Да и IPS мне как-то меньше нравится
Может есть ещё мониторы на этой же матрице, но опускающиеся ниже? Сравнимого качества, конечно (без ШИМ, КЭ, засветов на чёрном и проч)
На PLS без шима только ViewSonic VP2770-LED, AOC q2770Pqu и Samsung S27A850D/S27B970D/S27B971D (последний снят с производства)