Пожалуйста, ссылка тут Вариант номер один под все Вишера.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот вышла и еще одна игра , Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist ,хорошо поддерживающая многоядерность (правда только 4 потока, жаль что не 8 ).
И для 4 потоков 2 ядерные процы сдуваются сразу, не помогает и Hyper-threading. Кому интересно , можете глянуть,ссылка тут
lucull:Пожалуйста, ссылка тут Вариант номер один под все Вишера.
у меня такая мать и как то неочень дружит с данным процем....периодически вылетает в окно смерти. может проблема в прошивке 1903...до обновления биоса таких глюков не помню....но вообще мать офигительная...биос на русском и куча возможностей!!!
Можно вопрос? Для видеомонтажа что будет лучше? Обсуждаемая модель 8 ядер АМД или ксеон с 4мя вот такой: http://catalog.onliner.by/intel/xeone31230v2/
Обоснуйте плииз ответ, чтобы было ясно! Спасибо!
4x Phenom II X4 975 - не особо проиграет этому процу ? или разница будет ощутима?
В играх типа Battlefield 4,Far Cry 3 скачет фпс 15-50.до Gigabyte HD 7870 2GB стояла GeForce GTX 650 2GB было ещё хуже! ОЗУ 8гб начинаю косо смотреть на проц-AMD FX-4170.Вопрос-может эта кур.. ва ограничивать видюху?и стоит ли ставить AMD FX-8320?
офлайн
ВасилийНеобычный
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Хочу сменить свой старичек 1090 феном. Подскажите , хватит ли ему (сабжу) кулера Asus Silent Knight II ???
Интересует вопрос имеет ли смысл замена FX8120 на FX8320 либо FX8350 для игр?
предыдущие коменты не читал ,купил себе не так довно ,всё устраивает ,у меня в комплекте с Gigabyte GA-F2A88XM-HD3 (rev. 3.0) видео GeForce GTX 650 Ti OC 2GB GDDR5 , 8 озу ,добавил охлождения и всё . мне нравится