BUGAGAU, я не о грамматике. А о том, что в топах Intel лучшая встройка которую они сделали. HD4000 на фоне APU от AMD не блещет, но на 1155 есть и заметно более слабые встройки. Только и всего.
BUGAGAU, я не о грамматике. А о том, что в топах Intel лучшая встройка которую они сделали. HD4000 на фоне APU от AMD не блещет, но на 1155 есть и заметно более слабые встройки. Только и всего.
bilet:BUGAGAU, я не о грамматике. А о том, что в топах Intel лучшая встройка которую они сделали. HD4000 на фоне APU от AMD не блещет, но на 1155 есть и заметно более слабые встройки. Только и всего.
ой за сокеты FM1-FM2 я вообше скромненько молчу)
Полявилась возможность обменять с небольшой доплатой этот проц на 8120.Есть ли смысл?Если да,то хотелось бы узнать на сколько лучше 8120 в процентах и на сколько он лучше в играх чем 6300,если так то тоже интересует на сколько?
kurniau:скажите, стоит 6300 покупать на замену моему феном-2 945? Я в процессорах не силен, поэтому такой умный вопрос ))
Не стоит производительность в играх примерно на 5-10% увеличется, если нет желание перейти на интел и5 где разница будет значительней и по деньгам, если нет то лучше сменить видео. А так выбор за вами.
Grischin1:Не стоит производительность в играх примерно на 5-10% увеличется, если нет желание перейти на интел и5 где разница будет значительней и по деньгам, если нет то лучше сменить видео. А так выбор за вами.
Вы были правы, почти не заметно увеличение производительности. В играх немного больше фпс стало (проверял BF3 и WoT). Наверное эти процессоры больше для работы подойдут чем для игр.
Зато он холоднее предыдущего (феном 2 945).
Lehan, "Конечно, это актуально только для одиночной кампании, которая больше зависит от производительности GPU. Мультиплеер в Battlefield 3 нагружает процессор гораздо сильнее. Но поскольку очень тяжело создать стабильный бенчмарк, включающий 63 игрока, для проверки скорости работы процессора мы выбрали другую игру"
Ок.
TuxoH, оба приличные, еще обратите внимание на Macho чуть дороже, он лезет в эти корпуса.
Спасибо,посмотрел обзоры,почитал отзывы и заказал его.Разница в цене действительно невелика.
TuxoH:Подскажите кулер на этот проц под разгон.Может из этих что нибудь,какой лучше будет?Корпус Z9 U3.
Я себе поставил этот, дешевенький и немного шумный - Cooler Master Hyper TX3 EVO RR-TX3E-22PK-R.
Настройки графики тех же игр BF3 и WoT - Высоко, за несколько часов игры температура не превысила 48 градусов.
Амд решило оживить нтерес к своей продукции http://www.ixbt.com/news/hard/archive.shtml?2013/0501
По таким ценам продукты становяться весьма конкурентноспособными.
kroif:обратите внимание как этот проц ведет себя на уровне хорошо разрекламированного i5 2500(стоящего на сотку дороже) в реальном тесте:
картинка очонь)) 6300 57 больше чем 59 ну и там присмотритесь к позициям амд и интел те что рядом ))
DenisI:А в этом ценовом уровне есть какой реальный конкурент этому процессору?????
Источник всем давно известен