Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend G330D (U8825D)

Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1087

13 лет на сайте
    пользователь #390521

1087
    # 13 ноября 2012 14:01 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).

Официальные прошивки:
    U8825DV100R001C17B953 от 12.11.2012
    U8825DV100R001C17B951 от 26.10.2012
    U8825DV100R001C17B938SP01 от 10.10.2012

Бесплатная разлочка huawei u8825D
    1.Для начала запрашиваем код разлочки bootloder-(а) вот на этом сайтеТЫц.
    2. После того как пришел код, разлачиваем bootloder вот по этой инструкции ТЫц.
    3. Устанавливаем мод. рекавери пло этой инструкции ТЫц. p.s рекавери ставим англоязычное!!
    4. Ставим root вот по этой инструкции ТЫц.
    5. И наконец устанавливаем вот эту прошивку ТЫц через рекавери(как ставить прошивку описанно у предыдущей ссылке)
    Вуаля у вас разлоченный лайфовский слот))))) Удачи всем))))
    p.s Уважаемые владельцы я не несу никакой ответственности в случае поломки телефона и т.п ситуации......
    Данные действия вы проводите на свой страх и риск!!!
    .
    Автор: фротя
    Unlock Huawei NCK
  • b107 Senior Member
    офлайн
    b107 Senior Member

1213

18 лет на сайте
    пользователь #70797

Написать сообщение

1213
    # 16 ноября 2012 10:20
    Lick:

b107, замены лайфовской симки?

да, замены лайфовской СИМ 1

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 16 ноября 2012 10:40
    Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • fuckman Neophyte Poster
    офлайн
    fuckman Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #699611

Написать сообщение

6
    # 16 ноября 2012 11:27 Редактировалось fuckman, 1 раз.

Проблема со скайпом, первый раз ставится и норм работает, после перезагрузки висит, после переустановки вылетает.. (((

• olwing Member
    офлайн
    olwing Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #140091

Написать сообщение

212
    # 16 ноября 2012 15:29

Так а фронтальная камера есть или нет? На сайте лайфа написано что есть, у онлайнера написано что нету

• Pavelx Senior Member
    офлайн
    Pavelx Senior Member

835

12 лет на сайте
    пользователь #628369

Написать сообщение

835
    # 16 ноября 2012 15:45
    olwing:

Так а фронтальная камера есть или нет? На сайте лайфа написано что есть, у онлайнера написано что нету

0.3

• KIM_NEO Senior Member
    офлайн
    KIM_NEO Senior Member

838

19 лет на сайте
    пользователь #31868

Написать сообщение

838
    # 16 ноября 2012 16:00

Я так и не понял, сколько же в нём оперативки. Вроде не 512 (как заявлено), а всего 387 МБ? И свободной остается около 80-100 МБ? Сведущие, подскажите пожалуйста! :)

• Botan Senior Member
    офлайн
    Botan Senior Member

689

19 лет на сайте
    пользователь #29105

Написать сообщение

689
    # 16 ноября 2012 17:49
    olwing:

Есть и при установке скайпа спрашивает использовать её или нет.
    Я не использую..

KIM NEO:

Я так и не понял, сколько же в нём оперативки. Вроде не 512 (как заявлено), а всего 387 МБ? И свободной остается около 80-100 МБ? Сведущие, подскажите пожалуйста! :)

У меня тоже самое, но это только приложения показывают, еще в ОЗУ может под систему чего жестко зарезервировано, но тоже интересно.

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5387

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5387
    # 16 ноября 2012 20:35
    KIM NEO:

Под видео резервируется часть памяти, это вам не комповские видеокарты со своей памятью)

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 16 ноября 2012 21:16

Телефон ничего так. Но есть одни очень значительные минусы, которые наблюдаются не только у меня.
    Телефон у меня не долго, так что пока только три больших минуса :
    - Skype после установки идет только один раз, и на видео звонках зависает (когда я пытаюсь позвонить);
    - Постоянно сбрасываются установки мелодий звонка, какие только комбинации я не делал;
    - Программа Kingsoft Office 4.9(Multi-Lan) ни в какую не хочет увидеть на этом телефоне русский язык;
    Телефон приобретался у Life. Радует, что это ошибки программные, и я верю что не за горами новые русские прошивки исправляющие эту проблему. Раньше был Gigabyte Gsmart 1345. По работе просто небо и земля, но хоть Gigabyte и был "земля" этих трех минусов у него не было.

офлайн
    fuckman Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #699611

Написать сообщение

6
    # 16 ноября 2012 23:28
    Lindem@nn:

- Skype после установки идет только один раз, и на видео звонках зависает (когда я пытаюсь позвонить);

победил поставив этот: Патченная версия 2.9.0.315 c XDA - есть на 4pda. Видеовызов работает.

С мелодиями таже фигня, надеюсь решить, покопавшись с настройками...

• pro1004ell Senior Member
    офлайн
    pro1004ell Senior Member

622

14 лет на сайте
    пользователь #255550

Написать сообщение

622
    # 17 ноября 2012 00:02

Брал чуть раньше Вижин(у U8850), увидев этот в нете-- думал поспешил, сегодня же просмотрел этот практически с ног до головы: Качество пластика желает лучшего(дешево как салон в део матиз). Плюс -- двухядерный процессор, тут же огромный минус-- акб 1500 МА в ч. очень мало, к тому же 2 сим. мне с 1450 ма на вижине маловато чисто для серфа в нете и игр, а если уж еще звонить то ни звонка не серфа спустя пол дня не будет, нужно пост таскать доп акб либо сменную звонилку. Нет датчиков освещенности, но это еще мелочь--- НЕТ датчи приближения.. те если не хочешь щекой нажимать клаву-- набрал номер и отключай экран кнопкой.. проц Двухядерный но граф ускоритель андрено 203-- походу хуже чем в вижине. Жаль не могу посмотреть как Игруха Gangstar_Miami_Vindication_HD будет на нем идти, у меня чуть тормозит-- только изза нее расстроился в вижине. Андроид стоит 4.0 но ничего красивого в нем не нашел, когда то от цианогем мод такой же был на ХТЦ. На вид тел отстой-- с хонором и д1 и рядом не стоит, короче не решился взя се его... Остаюсь при своем.

• vl_a Member
    офлайн
    vl_a Member

393

14 лет на сайте
    пользователь #293860

Написать сообщение

393
    # 17 ноября 2012 00:10

У кого получилось разблокировать первую сим? Варианты решения???

.
  • myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

18 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 17 ноября 2012 00:20

,-------------------------, ну— ну, вижен в сторонке где то курит, даже я, не очень любящий хуавей, не удержался и взял себе этого зверька… Ну, а по поводу датчиков, вас обманули. Хонор не юзал, но тут огромный плюс в 2ух сим картах, и 2ух ядрах… Ну а 4ый андроид на родных исходниках это вам не кастом на костылях(на старых ядрах). Батареи кстати ему вполне хватает)

• isaenka Senior Member
    офлайн
    isaenka Senior Member

1180

14 лет на сайте
    пользователь #341551

Написать сообщение

1180
    # 17 ноября 2012 00:36

Добрый день. Держала его сегодня в руках. Не понравился 1 момент. При тщательном осмотре дисплея увидела под определенным углом много точечек в ряд. Это необходимо для сенсора - но очень не эстетично. Это мне такой попался, или у всех такая проблема?

• nicolai4 Senior Member
    офлайн
    nicolai4 Senior Member

747

14 лет на сайте
    пользователь #266067

Написать сообщение

747
    # 17 ноября 2012 07:45
    isaenka:

Добрый день. Держала его сегодня в руках. Не понравился 1 момент. При тщательном осмотре дисплея увидела под определенным углом много точечек в ряд. Это необходимо для сенсора - но очень не эстетично. Это мне такой попался, или у всех такая проблема?

Aххаа!!! ТП.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 ноября 2012 17:05)
    Основание: 3.5.18, 3.5.17

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Pavelx Senior Member
    офлайн
    Pavelx Senior Member

835

12 лет на сайте
    пользователь #628369

Написать сообщение

835
    # 17 ноября 2012 11:26
    nicolai4:

isaenka:

Aххаа!!! ТП.

Зачем так жестоко)

офлайн
    fuckman Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #699611

Написать сообщение

6
    # 17 ноября 2012 11:29
    -------------------------:

Брал чуть раньше Вижин(у U8850), увидев этот в нете-- думал поспешил, сегодня же просмотрел этот практически с ног до головы: Качество пластика желает лучшего(дешево как салон в део матиз). Плюс -- двухядерный процессор, тут же огромный минус-- акб 1500 МА в ч. очень мало, к тому же 2 сим. мне с 1450 ма на вижине маловато чисто для серфа в нете и игр, а если уж еще звонить то ни звонка не серфа спустя пол дня не будет, нужно пост таскать доп акб либо сменную звонилку. Нет датчиков освещенности, но это еще мелочь--- НЕТ датчи приближения.. те если не хочешь щекой нажимать клаву-- набрал номер и отключай экран кнопкой.. проц Двухядерный но граф ускоритель андрено 203-- походу хуже чем в вижине. Жаль не могу посмотреть как Игруха Gangstar_Miami_Vindication_HD будет на нем идти, у меня чуть тормозит-- только изза нее расстроился в вижине. Андроид стоит 4.0 но ничего красивого в нем не нашел, когда то от цианогем мод такой же был на ХТЦ. На вид тел отстой-- с хонором и д1 и рядом не стоит, короче не решился взя се его... Остаюсь при своем.

все датчики на месте, и есть гироскоп (в вижене его нет), 2 симки это огромный плюс, я брал его только поэтому, аккум живет сутки при очень интенсивном пользовании (интернет, игры, навигация) можно, конечно, и быстрее высадить, но если юзать не очень активно, то думаю, протянет и двое суток. По качеству материалов у меня никаких нареканий.
    Ваш эпос скорее попытка оправдать себя за спешку и покупку вижена...(кстати если в вашем железном вижене через год сдохнет аккум, что делать будете??)

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 17 ноября 2012 14:48
    fuckman:

Lindem@nn:

победил поставив этот: Патченная версия 2.9.0.315 c XDA - есть на 4pda. Видеовызов работает.

С мелодиями та же фигня, надеюсь решить, покопавшись с настройками...

Мелодии сбрасываться не будут если их закинуть в папку /system/media/audio/ringtones , я при этом еще перекодировал их в ogg, хотя это возможно необязательно. Телефон надо перегрузить, чтоб они стали видны.
    Хотя все это конечно лишние телодвижения.

отсюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=371462&st=320

vl_a:

У кого получилось разблокировать первую сим? Варианты решения???

вот тут (http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4865192) и тут (http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5227500)

Добавлено спустя 40 минут 49 секунд

fuckman:

Lindem@nn:

С мелодиями таже фигня, надеюсь решить, покопавшись с настройками...

че-то все равно не пашет

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5387

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5387
    # 17 ноября 2012 17:00 Редактировалось Lick, 2 раз(а).
    -------------------------:

акб 1500 МА в ч. очень мало

в отличие от вижна - он сменный, стоит копейки.

Качество пластика желает лучшего(дешево как салон в део матиз).

Гэлакси С2 видели? Отвратительный пластик, но замечательный смартфон.

то ни звонка не серфа спустя пол дня не будет

Может стоит судить по реальным отзывам, а не по своим домыслам? Аналитег саморощенный. Опять же гэлакси с2 с железом помощнее и аккумом 1650 (всего на 150 больше) прекрасно держит заряд.

Нет датчиков освещенности

Вы как датчики искали, на запах что ли? Внимательнее надо быть.

Андроид стоит 4.0 но ничего красивого в нем не нашел

Вы наверно и из под доса бы не вылезли в винду, коли бы не заставили. Андроид 4 хорош своей функиональностью, а не красотой, Ну да куда вам это понять то.

Остаюсь при своем.

ИМХО вы просто пытаетесь убедить себя, что не лоханулись с вижжном. Правда плохо получается.

офлайн
    fuckman Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #699611

Написать сообщение

6
    # 17 ноября 2012 17:27

""че-то все равно не пашет""

у меня по-ходу не работал пока было оперативки свободной меньше 50 метров

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд