Сэр, транспортировочные болты выкрутил?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
только что сказали что их надо выкрутить!выкрутил работает нормально!на самом деле я ЮЗЕР с большой буквы!Спасибо всем кто отозвался!
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
А мне тут за мотор для Бошевской стиралки 800000 BRB запросили Это дорого или нормально?
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
Сколько будет стоить отремонтировать стиралку индезит и где?. барабан стал биться в ней, что дурной. когда небольшой вес белья то ок. а кода пару кг то при старте отжима скачет. в январе вызывал мастера с какого то СЦ , приехал разобрал, промазал пружины, мартеры взял 58 000 и свалил, я пару месяцев почти не стирал - а сейчас опять барабан бьет - машина пляшет.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
24590sniper:Адвокат Дьявола™, нульцевый или б\у?
новый, судя по-всему. Это нормально?
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
Это нормально. На вас "наварят" всего около 50 тысяч. Если учитывать что установка стоит около 110, то оч даж приемлемая цена
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
MAD_DOG, когда прокручиваете рукой барабан, грохот или хруст слышен? возможно это подшипники. возможно ножки отрегулированы плохо.. куча причин может быть. смотреть нужно. также могут быть: незажатый камень, плохое крепление (или износ) аммортизаторов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
24590sniper, может подскажете, где тэн для индезит wgs838tx можно купить?
поменяю уж и сам
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
LagerBeer, Ваш родной тэн имеет изогнутую форму. Такие любят еще и в вертикалки поставить... Впринципе, ставил обычный прямой тэн вместо изогнутого, куда-не помню)) Главное что б не цепляло барабаном, а если уж оччень хочется изогнутый, то только под заказ... Не тратьте время и деньги-ставте прямой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
24590sniper, так он и есть прямой в принципе.
я так и выбирал прошлый раз
кроме червенского есть какие-то места, где можно купить?
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
LagerBeer,Ждановичи "Поле Чудес" Больше нигде не встречал. Хотя нигде и не искал, т.к. все и так есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
если кому интересно, купил на ждановичах польский аналог
на стройрынке, где павильоны. кажется, 166 пав. ну или рядом прямо.
на червенском не было
я вот тоже решил вызвать мастера. ТЭН с работой -110 тыс+гарантия на 1 год.
поздно отвечаю но все же... купил в ГУМе похожий тен (мощность немного меньше - 1750 всместо 1900) за 30 т.р. Даже дали гарантию на тен ))) поменял без проблем.
Что может быть если не греет тен воду? Проверил - работает. Что такое - не пойму.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
тэн рабочий, есть подозрение на встроенный в него датчик, вопрос в том, а можно ли его заменить отдельно и где можно купить
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
tvzorka, а как узнали что тэн рабочий? и еще. кроме датчика существует еще и плата управления...
да узнали-то просто, сняли и проверили - ток приходит, тен греется. А что с платой может быть, так-то машина работает, все функции и какие варианты по затратам могут быть