Ins1der:
Toober,
ну дак можете взять залмановский корпус, если не видите причин переплачивать. Плюсы вроде были уже описаны
Нет я понял, что "Лезет фактически любое железо, удобен в сборке, отличная сталь и качество окраски, прекрасная система кабель-менеджмента, широчайшие возможности по настройке охлаждения." То есть он сделан качественнее, но при это менее эффективен чем залман? Если это так, тогда это смущает хотелось бы и то и другое (как всегда и по больше). Я вижу два варианта:
1) в CM 690 II Advanced изначально настройка охлаждения менее эффективная, но с помощью каких то доработок он позволяет эту ситуацию изменить. Если это так, то отпишитесь пожалуйста, что нужно сделать после его покупки (поменять местами вентиляторы, заменить их,добавить или ещё что то) что бы изменить ситуацию.
2) Он реально качественнее, но охлаждение менее эффективное чем у Z9, тогда может есть варианты) сочетающие в себе качество CM 690 II Advanced и эффективность Z9, предложите модели возможно если я пойму за что платить то увеличу бюджет на корпус. Эту модель не предлагать Cooler Master Cosmos II (RC-1200-KKN1)/url]