chamakh007:всмысле зарядка не подходила?
для америки сделана.ставится переходник за пару рублей на нашу и всё в порядке.
chamakh007:всмысле зарядка не подходила?
lebronn:chamakh007:всмысле зарядка не подходила?
ща телефон можно купить только в Prodigy за 650$. вот думаю покупать ща или попозже
блин уже ни в одном магазине не можно купить! Даже на онлайнере все пропали. когда ждать появления телефона
ребята подскажите пожалуйста в чем разница в этих графических ускорителях между Mali-400MP и Mali-400MP4?.....Ещё актуальный такой процессор, не слабоват?)
кто видел в глаза черную версию?
У него есть "текстура из рисочек" как у синего и серого?
или он равномерно глянцевый как белый??
Cool-Z, на данный момент очень даже хватит, кстати [url=http://phone.[censored]/mobile/shop-8083574.html]за 620 продают, но мне кажется мобила того не стоит ![]()
_diesel_:/mobile/shop-8083574.html]
да естественно у них нет его.. звонил сегодня.
Я не могу понять одного: каким образом продавали первую партию по 600, если он счас в польше стоит 600 с вычетом ват??
letsride:_diesel_:/mobile/shop-8083574.html]
да естественно у них нет его.. звонил сегодня.
в польше стоит 600 с вычетом ват??
ссылку, plz
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Vadys:
По мне так не стоит этот телефон больше 600$. На i9300 прошивок с головой, а с i9305 еще не извесно как работать будут.
Тем кто все таки хочет купить данный аппарат я бы предложил не вестись на всякие аукционы и не покупать дороже 600, пусть потом продавец сам выберет кому продать, так сказать лотерея. На allegro.pl можно купить i9305 за 530$, поэтому торопится не стоит.
они жэ идентичны!!! Кроме оперативки и отсутствует радио, технология экрана такая же?...Так почему прошивки не подойдут, это просто немного время нужно чтобы сделали, в этом нет ничего глобально-проблематичного......стоимость адекватная пока что 600....не больше!....поэтому мне кажется достойный аппарат)
появился в продаже??? что то долго появляется! Тут с барахолки один возит из китая много всяких, но как то стрёмно покупать.