Skomoroh:georgs64, да прямо. угрозы судом были, помнится, про фотоконкурс Вы мне ими и запомнились.
А гербовые договора для принимающей стороны - при предыдущей попытке "пробега".
Ах вот ты о чём.
Ну да ладно , сам напросился.
ОбЬясняю для особых умников.
Ну я предпологаю что ты обязан знатЬ что такое "авторское право" за нарушение которого может следоватЬ законное судебные разбирателЬство.
Если ты делаеш вид что не понимаеш о чём идёт речЬ , тогда нам далЬше не очём говоритЬ.
Так что посоветую тебе юноша задаватЬ и ставитЬ вопрос по коректнее, если в этом деле ничего не понимаеш, либо делаеш вид что не понимаеш, тогда и не лезЬ куда тебе не положено.
Ну а гербовые договора, как ты это назвал, даже мне стало смешно, непутай божий дар с яишницей или арбуз с мячом.
Небыло никаких договоров, спустисЬ на землю, был "официалЬный запрос" от общественной организации в другую организацию.
А самое интересное, что обсолютно все организации из других городов и мотоклубов его подтвердили по следованию маршрута ЯВА мотоциклистов из Латвии, подтвердили "официалЬный запрос", Псковский мото клуб, Питерские олдовцы, Ява клуб из Москвы, мотоклуб из Новгорода, мотодвижение из Великих Лук и даже сама администрация города, за что я им оченЬ, оченЬ благодарен и толЬко и всего лиш некоторые московские умники из яваолд мне ответили, что не имеют право отвечатЬ на такие запросы, тут мне вообше стало смешно и подозрителЬно, а что вы тогда там делаите, если на Вас нелЬзя положится.
Как буддто я попросил кредит а не личную встречу групу мотоциклистов из Латвии.
И вообще , что за мaнеры вечно строитЬ из себя умника, кто ты такой, у тебя мотоцикл ЯВА хотЬ естЬ?
Вот когда я буду видитЬ и знатЬ о твоих грандиозных ЯВА делах и пробегах, тогда я буду ставитЬ тебя в пример, а так ты толЬко всё время умеиш умничатЬ и болЬше ничего, может хватит растопыриватся и пора вести себя покоректнее? Как ты думаеш.!
П.С. И ещё, не забывай, ты общаешся с президентом клуба ЯВА движения из Латвии, а не с рядовым форумчанином, да и почти в двойне старше тебя.