Ответить
  • georgs64 MemberАвтор темы
    офлайн
    georgs64 Member Автор темы

346

12 лет на сайте
    пользователь #698050

Написать сообщение

346
    # 27 января 2013 13:05 Редактировалось georgs64, 5 раз(а).
    Skomoroh:

georgs64, да прямо. угрозы судом были, помнится, про фотоконкурс :) Вы мне ими и запомнились.
    А гербовые договора для принимающей стороны - при предыдущей попытке "пробега".

Ах вот ты о чём.
    Ну да ладно , сам напросился.
    ОбЬясняю для особых умников.
    Ну я предпологаю что ты обязан знатЬ что такое "авторское право" за нарушение которого может следоватЬ законное судебные разбирателЬство.
    Если ты делаеш вид что не понимаеш о чём идёт речЬ , тогда нам далЬше не очём говоритЬ.
    Так что посоветую тебе юноша задаватЬ и ставитЬ вопрос по коректнее, если в этом деле ничего не понимаеш, либо делаеш вид что не понимаеш, тогда и не лезЬ куда тебе не положено.
    Ну а гербовые договора, как ты это назвал, даже мне стало смешно, непутай божий дар с яишницей или арбуз с мячом.
    Небыло никаких договоров, спустисЬ на землю, был "официалЬный запрос" от общественной организации в другую организацию.
    А самое интересное, что обсолютно все организации из других городов и мотоклубов его подтвердили по следованию маршрута ЯВА мотоциклистов из Латвии, подтвердили "официалЬный запрос", Псковский мото клуб, Питерские олдовцы, Ява клуб из Москвы, мотоклуб из Новгорода, мотодвижение из Великих Лук и даже сама администрация города, за что я им оченЬ, оченЬ благодарен и толЬко и всего лиш некоторые московские умники из яваолд мне ответили, что не имеют право отвечатЬ на такие запросы, тут мне вообше стало смешно и подозрителЬно, а что вы тогда там делаите, если на Вас нелЬзя положится.
    Как буддто я попросил кредит а не личную встречу групу мотоциклистов из Латвии.
    И вообще , что за мaнеры вечно строитЬ из себя умника, кто ты такой, у тебя мотоцикл ЯВА хотЬ естЬ?
    Вот когда я буду видитЬ и знатЬ о твоих грандиозных ЯВА делах и пробегах, тогда я буду ставитЬ тебя в пример, а так ты толЬко всё время умеиш умничатЬ и болЬше ничего, может хватит растопыриватся и пора вести себя покоректнее? Как ты думаеш.!
    П.С. И ещё, не забывай, ты общаешся с президентом клуба ЯВА движения из Латвии, а не с рядовым форумчанином, да и почти в двойне старше тебя.

3.3.3
  • ilyayesman Senior Member
    офлайн
    ilyayesman Senior Member

826

12 лет на сайте
    пользователь #613537

Написать сообщение

826
    # 27 января 2013 13:26
    georgs64:

кто ты такой, у тебя мотоцикл ЯВА хотЬ естЬ?

Ява есть?! А если найду?! :D

офлайн

346

12 лет на сайте
    пользователь #698050

Написать сообщение

346
    # 27 января 2013 13:36
    ilyayesman:

georgs64:

кто ты такой, у тебя мотоцикл ЯВА хотЬ естЬ?

Ява есть?! А если найду?! :D

Если ЯВА естЬ, то это толЬко радует и одобряю.
    А найдёш чего.???

3.3.3
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40713

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40713
    # 27 января 2013 13:42
    georgs64:

И ещё, не забывай, ты общаешся с президентом клуба ЯВА движения из Латвии, а не с рядовым форумчанином

простите това Господин Президент... это ведь интернет... но теперь то все знают что Вы не рядовой форумчанин.....

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 27 января 2013 13:47 Редактировалось Skomoroh, 6 раз(а).

georgs64, ГГГГГГГГГГГГГ. Гляди ка-ты, то "не было", а то вдруг вспомнил :)))))
    Судя по истеричной реакции - попал в точку. Гербовые договора и судебная ответственность за "ненадлежащий прием и недостаточно освещение в СМИ " таки предполагались.
    Так что господа, запасайтесь паспортами и ручками. когда принимать будете. Желательна также печать ОО от лица которого вы это делаете и список предоставляемых услуг :)

1- "авторское право" ? Относительно внутрифорумных в обоих случаях фотоконкурсов по неодинаковой тематике в разных странах ? Я ещё тогда сказал - подавай, посмеемся.
    2- Мне вообще плевать и на твой возраст и на "положение президента", роль играет только личная вменяемость и культура или её отсутствие. Много раз продемонстрированное :)
    3- У меня мопед Карпаты.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

16 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 27 января 2013 14:05 Редактировалось Engineerno1, 2 раз(а).

Не хочу никого обидеть, но особо грандиозного лично я здесь ничего не вижу. Может стоит как-то упорядочить свои желания, ибо как по мне нет ни четкого графика движения с 6го по 8-е число (территория Беларуси) - или вы не у беларусов спрашиваете, ни списка мест для посещения, ни требований и дат по жилью , ни четких целей пробега (если они есть). К тому-же вы сами не помните , где и какую инфу выкладывали ( о чем признаетесь не раз). Поверьте , в Беларуси вам никто не откажет в помощи и ночлеге. Но все слишком скомкано и неконкретно!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

"6 июля c утра стартуем на Минск 285 км
    Даугавпилса - в Беларусь Минск (черз Браслав, Шарковщина, Глубокое, Плещеницы, Хатынь и Логойск) 285 км
    Ночуем в Минске и плюс один день для знакомства с единомышленниками и достопримечательностями города. Было бы неплохо если бы нас кто нибудь приютил и организовал бытовой досуг ну и всё остальное.

8 июля c утра стартуем на Киев 557 км
    Минск - Бобруйск (через Марьина горка и Осиповичи) 145 км
    Бобруйск - Гомель (черз Жлобин) 155 км"
    Где , что и во сколько хотите посетить-увидеть? Говорите, а под это и помощники найдутся!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

П.с. Явы у меня нет! Но 360-я нравится. На такие расстояния ездил. Моему мото 30 лет (уже даже больше)!

Просто любитель мототехники.
    офлайн

346

12 лет на сайте
    пользователь #698050

Написать сообщение

346
    # 27 января 2013 15:09 Редактировалось georgs64, 4 раз(а).

Skomoroh
    2- Мне вообще плевать и на твой возраст и на "положение президента", роль играет только личная вменяемость и культура или её отсутствие. Много раз продемонстрированное :)

С тобою всё ясно, ничего не понял, продолжатЬ нету смысла.

Engineerno1
    Где , что и во сколько хотите посетить-увидеть? Говорите, а под это и помощники найдутся!

Привет.
    А вот тут то я немогу ничего желатЬ, потому как незнаю, что можно поглядетЬ.
    Вот если бы кто , чего предлож на выбор ???
    Типа: огласите весЬ список пожалусто , то было бы и не плохо.

3.3.3
    офлайн

15628

16 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 27 января 2013 15:45 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

Глубокое и Хатынь посетить стоит, если это Вас конечно интересует ( История ВОВ). Может кто из этих мест отпишется.... В Минске - пожалуйста! Только вопрос направленности экскурсий (история войны, новый Минск, развлечения). В Глубоком мне очень понравилась экскурсия по бывшему замку карнелитов. Батюшка из церкви проводил. Если все обговорить заранее - все получится!

офлайн

346

12 лет на сайте
    пользователь #698050

Написать сообщение

346
    # 27 января 2013 15:53

Вот это уже и поближе к теме.
    А нет каких то авто мото музеев или что то подобное ну и конечно какие то неформалЬные ЯВА движения, так как предпологаю юридических не сауществует.
    В ХатынЬ, я так предпологаю, что мы и сами заедим по пути, надо фотосессию замутитЬ.

3.3.3
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 27 января 2013 15:57

georgs64, есть музей в Глубоком, могу посоветовать еще заехать в Мосар и Удзела, это почти по пути. А в Глубоком в музее сам не был... :shuffle:

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

В общем, ближе к пробегу уточню, главное - не забыть!

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
    офлайн

346

12 лет на сайте
    пользователь #698050

Написать сообщение

346
    # 27 января 2013 16:01

ЗамечателЬно.
    Я думаю что полный досуг будем планироватЬ и коректироватЬ уже на месте при полной Вашей инициативе.

3.3.3
    офлайн

15628

16 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 27 января 2013 16:04

georgs64, за то ограниченное время , что вы планируете, это будет малореально. Поэтому лучше обо всем договариваться заранее (даже с запасными вариантами).

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 27 января 2013 16:07

согласен с Engineerno1, с учетом дефицита времени особо не разгуляться, но в Глубокое обязат. нужно заехать, тем более по пути, а всё остальное - нужно исходить из наличия времени и оставшегося пути.

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 27 января 2013 16:34 Редактировалось Skomoroh, 1 раз.
    georgs64:

Skomoroh
    С тобою всё ясно, ничего не понял, продолжатЬ нету смысла.

Ну и слава богу :))))))))))))))))))
    Не забудь администратору ресурса написать, чтобы забанил "пользователей, допустивших неуважение к Президенту" и модераторов, допустивших сие :)))
    Могу даже контакт подсказать :)

Гуманизм и огнеметы (с)
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5071

14 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5071
    # 27 января 2013 16:51

как вариант - нифига не планировать маршрут. ну вернее, основные даты и города запланировать конечно нужно. типа в такой то день в минске, в такой то - в бресте. а остальной маршрут - как карта ляжеи и душа прикажет. полузабытых мест в синеокой вполне достаточно, не обязательно кататься по раскрученным брендам. если хотите беларусь увидеть поглубже, то надо в глубинку ехать, а не по крупным городам. в оршанском и витебской районах пару мест вполне могу показать.

проклятый антисутенерский закон!
    офлайн

15628

16 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 27 января 2013 16:57 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

zverjuga, у людей 2 неполных дня на Беларусь. Любой хороший экспромт - заранее подготовленный. Мы на картинг сколько планировали? А сколько пришло? :weep:

офлайн

346

12 лет на сайте
    пользователь #698050

Написать сообщение

346
    # 27 января 2013 17:54 Редактировалось georgs64, 1 раз.

Тут на щёт Минска ещё не известно на сколЬко дней мы там застpянем.
    Я как бы не компитентен заявлятЬ, всё писано по воде, но тут вродебы намечаится не хилая ЯВА тусовка именно на эти дни в Минске.
    Так что, такое ЯВА мероприятие мы не пропустим и обязателЬно будем участвыватЬ.

3.3.3
  • Yuri83 Member
    офлайн
    Yuri83 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #397963

Написать сообщение

222
    # 27 января 2013 20:20
    zverjuga:

как вариант - нифига не планировать маршрут. ну вернее, основные даты и города запланировать конечно нужно. типа в такой то день в минске, в такой то - в бресте. а остальной маршрут - как карта ляжеи и душа прикажет. полузабытых мест в синеокой вполне достаточно, не обязательно кататься по раскрученным брендам. если хотите беларусь увидеть поглубже, то надо в глубинку ехать, а не по крупным городам. в оршанском и витебской районах пару мест вполне могу показать.

полностью согласен...

• u77 Member
    офлайн
    u77 Member

211

16 лет на сайте
    пользователь #145008

Написать сообщение

211
    # 28 января 2013 20:27

Хатынь по пути но смотреть там нечего и грустно. Лучше на--- Линию Сталина--заехать там по веселее и на танки с пушками можно посмотреть . Фото интерестные получаться ))

офлайн

15628

16 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 28 января 2013 21:26 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

u77, Хатынь - это история Беларуси. И если найти толкового экскурсовода, то узнаешь много нового. Поверь мне. А "Линия Сталина" - попсовый новодел, где историей и не пахло. Хотя кому -что! Каждому свое.