Здравствуйте! Подскажите какую скачать звонилку для модема HILINK Huawei E303 (разлочён), для Windows7. Сколько ни пробовал, не идёт. Если можно ссылку. Спосибо!!!
офлайн
valentin81
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите какую скачать звонилку для модема HILINK Huawei E303 (разлочён), для Windows7. Сколько ни пробовал, не идёт. Если можно ссылку. Спосибо!!!
доброе утро! как подключить модем лайф Huawei E303 к планшету на андроиде????? надо ли настроить точку APN и как???? ppp winder поставил
подключил свой е303 к плашету assistant, оказалось достаточно установки ppp windera и ввода APN. только на 192.168.1.1 не заходит
Добрый день.
В наличии вот такое чудо DIR-320/A/D1 DIR-320/A/D1 и модем E303.
Если подключить E303 к ДЛинку то он его не видит.
Прошивка на роутере D1. В шапке не сказано что делать в этом случае.
Решил пойти по пути перевода в "только модем".
После 4х часовых танцев с бубнами на Win 7 64 кое как удалось это сделать. Вручную выбрал файл ..\Drivers.4.24.03.00\Driver\Driver\X64\usbccid.inf и в появившемся списке выбрал 3G модем.
Радостный втыкаю E303 в ДЛинк и ... тишина. Вообщем модем так и не определился.
Вопрос: что делать? Кто подскажет?!
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Задам вопрос ещё и здесь. А может кто подскажет как сие чудо к Кинетику подключить? Что-то представитель Лайф соскочил с вопроса.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Перепощу своё сообщение с 4пда. "Веб-интерфейс давал возможность смотреть уровень сигнала и статистику по интернет-соединению через USSD. А вот как быть с чисто модемной частью? Можно ли с её помощью как-то это дело организовать?" Причём многие моменты непонятны. Как отслеживать состояние связи? Вот недавно модем работал, потом заткнулся. Как ни дёргал, ничего не помогало. Помог только перезапуск роутера. Причём наконец-то стала нормальная скорость. До этого был почти диал-ап.
White Rabbit:Задам вопрос ещё и здесь. А может кто подскажет как сие чудо к Кинетику подключить? Что-то представитель Лайф соскочил с вопроса.
st2400:Чуть не в тему.
Подружил этот модем с Zyxel Keenetic - всего-то поставил последнюю официальную прошивку V2 на роутер - работает прекрасно.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Это я понял. Дело в том, что у меня Кинкетик Гига 2 и он в принципе с модемом не работал. Хотя изначально как-то включилось, но недолго. Начались траблы. После танцев с бубном и прошивкой новой версии. Пока не отключил дополнительные сервисы, модема не было видно. Сейчас всё нормально.
офлайн
Snakeman636
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое за прошивку и инструкцию. Прошил Dir 320 с модемом LU 156 от YOTA - всё работает, по wifi раздаёт.
Доброго всем!!! Есть такой модем, операторский, МТС, мне он не нужен(нашел) Что с ним можно сделать? может продать кому или самому как - то использовать??? Я так подозреваю там симка предыдущего хозяина стоит??? Короче посоветуйте как его пополезнее использовать?
Если может кому продать? В личку пожалуйста,это не реклама и не предложение о продаже, прошу реально совета куда его применить!!!
Доброго всем!!! Есть такой модем, операторский, МТС, мне он не нужен(нашел) Что с ним можно сделать? может продать кому или самому как - то использовать??? Я так подозреваю там симка предыдущего хозяина стоит??? Короче посоветуйте как его пополезнее использовать?
Если может кому продать? В личку пожалуйста,это не реклама и не предложение о продаже, прошу реально совета куда его применить!!!
pokemon13:Доброго всем!!! Есть такой модем, операторский, МТС, мне он не нужен(нашел) Что с ним можно сделать? может продать кому или самому как - то использовать??? Я так подозреваю там симка предыдущего хозяина стоит??? Короче посоветуйте как его пополезнее использовать?
...!
капец...
т.е. мысль вернуть хозяину в вашей голове даже не зарождалась?
человек может рассрочку выплачивает?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
166 |
15 лет на сайте Город:
|
не качает выдранные из дашборда драйвера для "FC - PC UI Interface". /40046822]Скачать!,дайте плиз рабочую ссылку
офлайн
harumscarum
Senior Member
|
|
592 |
20 лет на сайте Город:
|
monstr1:Настроить DIR-320/A/D1 не удалось
ну как - так и не получилось?
у меня такой же и хочу подключить лайфовский e303
viron:не качает выдранные из дашборда драйвера для "FC - PC UI Interface". /40046822]Скачать!,дайте плиз рабочую ссылку
да, битые ссылки и в пунктах 2) и 3)
Скачать huawei.zip
Состав архива:
1) My Huawei Terminal
2) Dashboard Drivers
3) Huawei Modem Drivers 4.25.00.00