femme, кстати я этот телефончик видел на витрине одного из магазинов на Немиге! Причем расцветка была черного цвета!!!
раскладушка, экран 2" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
femme, кстати я этот телефончик видел на витрине одного из магазинов на Немиге! Причем расцветка была черного цвета!!!
очень интересно узнать у пользователей откуда звук у этой модели из динамиков что под крышкой??? И вообще какой у него звук???
|
офлайн
maksimka2004
Nokia Team
|
|
|
4775 |
20 лет на сайте Город:
|
Sasha_123, динамики громкие(класика играет прекрасно, с переливами) но есть подхрипывание на некоторых меолодиях с низкими чистотами(насторойки эквалайзера немного спасают но всё равно чувствуеться что то не то), звук идёт из динамиков которые находяться под верхней крышкой(как и у 7370)! 
скажите кто знает а при звонке фото на весь дисплей??? И очень интересно, неужли всех звук устраиват, никто ни чего не пишет??????????
Sasha_123:скажите кто знает а при звонке фото на весь дисплей??? И очень интересно, неужли всех звук устраиват, никто ни чего не пишет??????????
Фото да, на весь дисплей и звук там ничаво так
подскажите пожалуйста,есть ли в этой модели функция "Черный список"?а если нету,то в каких из нокий есть?очень надо...
|
офлайн
klubnichka
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
klubnichka
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера мне купили эту прелесть. Второй день играюсь. Сразу вопросы на засыпку:
Можно ли в этой модели поменять звук клавиш?
Можно ли поменять звук открытия?
А вообще, после SE, менюшка сложновата![]()
Alena Forever:Вчера мне купили эту прелесть. Второй день играюсь. Сразу вопросы на засыпку:
Можно ли в этой модели поменять звук клавиш?
Можно ли поменять звук открытия?
А вообще, после SE, менюшка сложновата
Расскажи плиз поподробнее!Плюсы,минусы.Как звук?Все его критикуют
Вообщем всё,всё,всё!Я только только собралась покупать.Подумаю недельку и тож наверное приобрету...
Какой у тя цвет?
Единственный минус - звук. Да и то, если музыка качественная, слушать можно. Через наушники вообще минусов никаких. Пока телефоном довольна.
Ищу в салонах этот телефончик в данной расцветке :

Но в наличии либо розовые, либо чисто чёрные. Подскажите, где этот телефончик найти.
Сева,
Месяца полтора назад видел его в салоне евросети на октябрьской
спасибо - загляну
|
офлайн
aleksandro
Junior Member
|
|
|
30 |
18 лет на сайте Город:
|
Я себе тоже надавно приобрела такой телефон. У меня розового цвета. Плюсы - хорошая камера, флешка. Минусы - звук, если громкая музыка с басами - начинает хрипеть, такое ощущение, что сейчас динамики лопнут! Но в общем и целом я телефоном давольна ![]()
Единственное, что мне еще не очень нравится, так это размер! После моего Самсунга Е350 - слишком уж он кажется огромным ![]()
aleksandro, У Вас фотки с этого телефона зеленым цветом не отливают? У меня на некоторых снимках перебор зелено - болотного оттенка. Может, кто знает, это прокол этой модели или конкретно моего аппарата?