Хотелось бы узнать мнение чьё-либо мнение. По поводу того, намного ли она холоднее Palit версии GTX 660?
Хотелось бы узнать мнение чьё-либо мнение. По поводу того, намного ли она холоднее Palit версии GTX 660?
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
ZоRеKS, градусов на 5-10 холоднее, все зависит от выставленных настроек, на ощупь не определишь. Кроме эстетики отличия не принципиальные.
подскажите пожалуйста!
я хочу купить себе Gigabyte GeForce GTX 660 2GB GDDR5.
вот я думаю хватит ли мне бп на 420W? может кто запускал gtx660 на таком же бп?
бп такой: http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_other/Ascot_A420_420W_2x6_65462.html
ток по линии +12 = 29А, по идее должно хватить. не?
зы: раньше была hd4870 (которая как я думаю должна была потреблять больше чем gtx660) и все шло как по маслу.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
WinOrs:SANITAR_LESA, года 3-4 ему.
нууу, лучше сменить на новую 450 - 500-ку
dimati_4ever, вот думаю до следующего месяца придется на этом посидеть, а потом уже новый приобрету!
ps: завтра вк должны привезти. как опробую отпишусь!
купил, установил, опробовал все нормально работает с моим бп, производительность супер, температура мин. 27, макс. 55. все вроде бы отлично, но похоже мне попалась видеокарта с неисправными дросселями. при нагрузке она издает что то типа ультра звука только слабого, а как нагрузка уменьшается так и громкость звука тоже. нужно идти менять? или нет? мне так то не сильно мешает, но не произойдет ли что с вк из за этой неисправности? может ли бп быть в этом виноват?
Уверены, что видеокарта? БП мог "запеть". Или связка данного конкретного БП и видео, а после замены БП, допустим, проблема может пропасть.
Некоторые меняют, особенно если звук отчетливо слышен в любых режимах, на работу карты же это никак не влияет. Потому возможность обмена от продавца зависит.
Dimenice звук идет именно от вк. сильный при нагрузке и слабый в простое(как будто вентилятор поскрипывает).
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
WinOrs, попробуй вручную поменять обороты вентиляторов, послушай меняется ли интенсивность шума
SANITAR_LESA:WinOrs, попробуй вручную поменять обороты вентиляторов, послушай меняется ли интенсивность шума
с помощью чего это можно сделать? MSI Afterburner подойдет?
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
Riva Tuner, Afterburner можешь пальцем остановить ненадолго, если звук пропал значит вентиль гуано
SANITAR_LESA, попробовал с 40% до 80% поднять. тоже самое. интенсивность шума не изменилась.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
WinOrs, возьмите у знакомых "на попробовать" блок посовременней, часто бывает что писк именно из-за мощности блока впритык.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
SANITAR_LESA:WinOrs, Как дела с карточкой?
у меня сейчас такая карточка стоит конфигурация в подписи блок этот никаких писков и посторонних шумов от карточки нету